Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему бы Януковичу не пожить на субсидию? Или Азарову? Ну хоть месяц?
любое авто, с которого возможен доход, усложнит получение субсидии
любой земельный учаток, с которого возможен доход усложнит получение субсидии
проходить конфликтную комиссия 2 раза за сезон , а работать когда?!
Вы проходить конфликтную комиссию решили в прямом смысле? Тогда конечно, времени много надо. А если просто заявление написать, то мне кажется займет 5 минут времени. Это много?
По поводу авто, участка, опять таки, кто вам это все наговорил?! Наличие авто и участка не является основанием для отказа в получении субсидии, и тем более не влияет на ее размер. Могут отказать, если вы в течение последних 6 месяцев приобрели покупку в размере 10 прожиточных минимумов ( в расчете на одного человека), вы можете себе такое позволить?
моя жена ходила в фврале узнавать за субсидию (когда полодожало очередной раз жкх) так там прямо было написано, что с авто и зем учатками за субсидией на приходить...
Вы предлагаете Януковичу или Азарову стать на месяц каким-нить коммунальным предприятием в одном лице?
Каким боком субсидия к "пожить"?Т.е. сути субсидии вы не понимаете абсолютно.
![]()
зачем нужна субсидия, если можно поднять з/п бюджетникам? покращення життя вже завтра?
моя жена ходила в фврале узнавать за субсидию (когда полодожало очередной раз жкх) так там прямо было написано, что с авто и зем учатками за субсидией на приходить...
зачем нужна субсидия, если можно поднять з/п бюджетникам? покращення життя вже завтра?
А вот комментарий, показывающий истинную причину почему европейская нация живёт хуже ****ов. ЗАБЛУЖДЕНИЕ большинства населения. Система субсидий, в том виде в каком она существует в Украине - одна из главных причин разрухи и развала в жилищно-коммунальной сфере. Вот уж точно разруха начинается в головах.
Вы предлагаете Януковичу или Азарову стать на месяц каким-нить коммунальным предприятием в одном лице?
Каким боком субсидия к "пожить"?Т.е. сути субсидии вы не понимаете абсолютно.
![]()
Всё дело в том, что вред от "единомоментного повышения" несоизмерим с раковой опухолью льгот и субсидий. Я не понимаю отчего мишенью "благодетелей" выбраны именно общественный транспорт и жилком сфера? Давайте тогда вообще не будем давать ни зарплаты, ни пенсии, пусть на всё будет "субсидия", на продукты, на одежду и т.д., и посмотрим что будет. А я вам скажу что. Вы будете жрать тухлые продукты по цене в три раза дороже нынешних, и одеваться в отходы пиломатериалов, потому что ведь деньги платить то будете не вы. А, как известно, кто платит тот и заказывает музыку.
О какой инфляции может идти речь, если вместо субсидии мои 70летние родители получат деньги, которые тут же заплатят за коммунальные услуги?
Насчет поднятия з/п вместо субсидий (а также не забывайте про пенсии) могу предположить грандиозный скачек инфляции - тогда подорожает повально все и Юля со своей тысячей пожется даже не цветочками, а так, рассадой.
Вот так вот просто по вашему взять и поднять вместо субсидий, да? "Просто взять и все поделить" (с)![]()