Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Рома, у фотографа - всегда пятница... :)

Вроде и день рабочий, а после работы - пиво, девки(на снимках) и **** (обработка снимков тех самых девок)... :):):)

тем более если фотогрраф - сисадмин :)

P.S. Я сегодня водочку под колбаску

Убрал... У мну пиво под фотошоп... :(

та тыж представь: у проекта два "хозяина", я, скажем так, менеджер проекта.
Один их хозяинов 1с ни пользовался и не в курсе, что она может и как. Склад и учет до этого велся в экселе.
теперь надо перевести пожелания в язык понятный программеру 1с, попуптно редактируя пожелания "хозяев". И обьяснять "хозяевам" что вот так не правильно.

Задача: складской учет и торговля. Со индивидуальными штрихкодами на каждой единице товара, сканерами штрихкодов, распределенной базой и т.д.

Один их хозяинов 1с ни пользовался и не в курсе, что она может и как. Склад и учет до этого велся в экселе.
теперь надо перевести пожелания в язык понятный программеру 1с, попуптно редактируя пожелания "хозяев". И обьяснять "хозяевам" что вот так не правильно.

Задача: складской учет и торговля. Со индивидуальными штрихкодами на каждой единице товара, сканерами штрихкодов, распределенной базой и т.д.

А теперь задача:
Сервак, под 2к3 энтерпрайз, стоит 80 гиг - система, диск д: - 2х250 в зеркальном рейде под инсталы, и серверные части программ (норма, зодчий, 1с, етц), диск з: - для обмена файлов пользователями - 2х750 - опять зеркалом на том же рейде...

Цель: добавить дисковое пространство в одну из папок на диске з:... :)

Минусы - 7 винтов в машине, 2 контроллера рейд... И ****ец... :)

В чем ****ец, так в том, что в ветке фото - это никому ***** не нужно... :)

сорри, не понял,
2*750 (Z) + 2*250 (D) +80 (C)
Я насчитал 5ть ...

А вообще все всегда возможно....

я вот сейчас покурю и подумаю как вернусь...

P.S. Стучу в аську - нет ответа

сорри, не понял,
2*750 (Z) + 2*250 (D) +80 (C)
Я насчитал 5ть ...

А вообще все всегда возможно....

я вот сейчас покурю и подумаю как вернусь...

P.S. Стучу в аську - нет ответа

7 :)

Два по 1тб - добавляем... :)

Отдельным контроллером и массивом...

Ася - спит, как и мне уже пора... :)

тем более если фотогрраф - сисадмин :)

P.S. Я сегодня водочку под колбаску

А я тоже прогер и сасадмин! Вот седня на выезде "спас" диск с 1С в офисе на центральном (читай - единственном с 1С компе) за 1,5 часа, за что мне дали бабок и напоили водкой - ибо директор пошел за водкой из серии "блин, я как подумал что записи кто мне сколько должен в 1С по пи..де....".
А когда "спас" - то распили в 2м :))))))))

Угу! У них постоянно, с больной головы на здоровую! А еще лучше 2ве кнопки "сделать отчеты для компаньенов" и "шоб все налоговики пошли *****".
При чем по концу ПОЛЮБОМУ надо им обьяснить (доходчиво на языке мартышки) ЧТО делает кнопка которую они захотели :))))))))))

Короче Римлянин сочувствую, бывает! И как всегда фактор - если че дето оставил +- в сторону - прогер сделает как ему удобно а не как надо, и потом доплачивать и ты крайний...

А теперь задача:
Сервак, под 2к3 энтерпрайз, стоит 80 гиг - система, диск д: - 2х250 в зеркальном рейде под инсталы, и серверные части программ (норма, зодчий, 1с, етц), диск з: - для обмена файлов пользователями - 2х750 - опять зеркалом на том же рейде...

Цель: добавить дисковое пространство в одну из папок на диске з:... :)

Минусы - 7 винтов в машине, 2 контроллера рейд... И ****ец... :)

В чем ****ец, так в том, что в ветке фото - это никому ***** не нужно... :)

Ну почему же ***** не нужно? Не так нас и мало ITшников тут! Минимум еще 2е IT знаю из ветки фото :)))

А я тоже прогер и сасадмин! Вот седня на выезде "спас" диск с 1С в офисе на центральном (читай - единственном с 1С компе) за 1,5 часа, за что мне дали бабок и напоили водкой - ибо директор пошел за водкой из серии "блин, я как подумал что записи кто мне сколько должен в 1С по пи..де....".
бакапы придумали трусы??
HDD по определению не место для хранения инфы...
Один ремап по S.M.A.R.T.у и все, бухгалтерия сидит и наново набивает всю базу 1с :)

Угу! У них постоянно, с больной головы на здоровую! А еще лучше 2ве кнопки "сделать отчеты для компаньенов" и "шоб все налоговики пошли *****".
При чем по концу ПОЛЮБОМУ надо им обьяснить (доходчиво на языке мартышки) ЧТО делает кнопка которую они захотели :))))))))))
А вот фиг, благо стаж есть. Так что перевести из языка заказчика на язык программера я смогу почти на 100% и попутно изменить то, что я считаю нужным. Потому что ещё и предвижу проблемы и т.д. на основании своего опыта и советов :)
Короче Римлянин сочувствую, бывает! И как всегда фактор - если че дето оставил +- в сторону - прогер сделает как ему удобно а не как надо, и потом доплачивать и ты крайний...
ну не скажи...
Ну почему же ***** не нужно? Не так нас и мало ITшников тут! Минимум еще 2е IT знаю из ветки фото :)))

Потому что тут это офтоп.

Dmitry Bi, я так понимаю, намек на то, что художник никому ничего никогда не должен? что же, принципы это хорошо...

но лично я стараюсь следовать примеру перфекционистов и считаю, что мелочей в жизни не бывает

вижу, что мужское восприятие "цельным образом" никто не отменяет

не совсем

должен. себе

угу, про мелочи согласен

восприятие "цельным образом" не исключает внимания к мелочам
другое дело не всегда мимолетный взгляд может зафиксировать все мелочи

мелочи важны...
А как Вы относитесь к зафотошопливанию портретов?

Саня, не обижайся :))))
Но сам же знаешь, как на конторах считается зарплата в конвертах, на одной из контор где я работал даже каким-то хреном умудрились косить от налогов закидывая на зарплатную карточку остальную сумму с левого счета через пару дней после з/п.

Dmitry Bi, я так понимаю, намек на то, что художник никому ничего никогда не должен? что же, принципы это хорошо...

но лично я стараюсь следовать примеру перфекционистов и считаю, что мелочей в жизни не бывает

вижу, что мужское восприятие "цельным образом" никто не отменяет

Конечно! А ты еще выложи фотку своей попы шоб мы заценили, что у тебя лучше!
И ваще хоть пятнипца тада хоть суббота! Ты главное выложи! :D:D

ыыыыыыы

Главное шо все повелись! Даже великий Саша Злой!
Так вот.
***** ***! ВСЕ Ф ****У!
Это ко всем :))))))))
А там кто писал - соси ***!

Даже великий Саша Злой!
.......
А там кто писал - соси ***!

1) Тролить ты не умееш т.к. тупой мат это не есть тролинг...
2) Как ты понимаешь я знаю кто ты
3) Уймись....
4) Если униматся невмоготу то повысь уровень самообразования и научись тролить...

Назад
Зверху Знизу