Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
"чистая" зато с растяжками

"чистая" зато с растяжками

Вот что значит женский взгляд ))))))))) Никогда бы не обратил внимание ;) Интересно, кто-нибудь еще из мужской аудитории заметил растяжки без подсказки?????

Интересно, кто-нибудь еще из мужской аудитории заметил растяжки без подсказки?????
что значит еще? сам ведь сказал, что не заметил, а я не из мужской аудитории (хотя...я б внедрилась:rolleyes:)

Ну раз это единственное, что смущает..то тут вам "чистая" попа;)

:)

Но тут завален горизонт ;)

Да, завален горизонт это ****ец! Плохо! Лучше бы чел в кадре "завалил" на кровать эту ****, было бы интереснее!
Хотя... Он же там ****ец как близко, наверное рассмотрел растяжки (а не как мы тупо *******ли) - и решил что раз с растяжками не стоИт заваливать!! :D
Ваще вот читаю и думаю... Ну почему же женщины так не любят когда кто-то красивее чем они, и доёбываются по любому поводу? Да растяжек там ***ня! и ночью их не видно, а схватить за хорошую ******у и ******* очень даже приятно! Да и ****** там хорошие походу, и талия есть, и бедра вполне, личико (вроде) ниче, вполне ебибельная девка на фотке! Я бы ее вполне мог ******* как врага народа много и долго!
А если у Вас, Леди, лучше ******ы - фотки в студию!

что значит еще? сам ведь сказал, что не заметил, а я не из мужской аудитории (хотя...я б внедрилась:rolleyes:)

В чем проблема? Мы иногда коньяк собираемся попить с фотиками! Иногда и пощелкать некого (кроме наших небритых морд), и некому сказать 4й тост за нас!

Вот что значит женский взгляд ))))))))) Никогда бы не обратил внимание ;) Интересно, кто-нибудь еще из мужской аудитории заметил растяжки без подсказки?????

я сходу не обратил внимания

я сходу не обратил внимания

фотохудожник должен быть внимателен и наблюдателен

В чем проблема? Мы иногда коньяк собираемся попить с фотиками! Иногда и пощелкать некого (кроме наших небритых морд), и некому сказать 4й тост за нас!

сочувствую

согласен, должен может быть
или не должен заморачиваться на таких мелочах
или не должен подчеркивать такие "мелочи"
мы эт в соседних ветках обсудили вчера
в портретах и про мастер-классы
для кого мелочи, а для кого и нет

все относительно

к тому же я не рассматривал то фото
не в моем вкусе (стиль фото) да и стар я уже

сочувствую

Ну лично я обычно смотрю на композицию, потом на техническую сторону, свет, резкость и т.д.
Такой вещи которую не ты обрабатывал и не особо видно можно и не заметить :)

Dmitry Bi, я так понимаю, намек на то, что художник никому ничего никогда не должен? что же, принципы это хорошо...

но лично я стараюсь следовать примеру перфекционистов и считаю, что мелочей в жизни не бывает

вижу, что мужское восприятие "цельным образом" никто не отменяет

Наверно тут самый интересный день(ночь) - это пятница:)

несомненно, не у всех же карантин, к тому же сегодня ХФ глючит

тем более что сегодня не пятница...

тем более что сегодня не пятница...

Рома, у фотографа - всегда пятница... :)

Вроде и день рабочий, а после работы - пиво, девки(на снимках) и **** (обработка снимков тех самых девок)... :):):)

Назад
Зверху Знизу