Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Киев в плане фото не очень...как это? по-моему-очень даже очееееень-столько интересных и красивых мест!
Знаем мч такие "Красивые места" :). Там есть какой нибудь исторический памятник, или просто дом с историей, и его показывают туристам. В общем супермегадостопримечательность. А если отбросить историческо-политическую состовоялющую, с чисто фотографической точки зрения обьект оказывается не столь выдающимся. А наличие огромного числа туристов и припаркованых машин возле обьекта только осложняют фотосьемку. Одесса и Львов куда более интересны в плане фото на мой взгляд, это города с неповторимой атмосферой.

Я не про дома с историей, я про Днепр, про мосты, про церкви, про вымощенные улочки, про Пирогово тоже. Я не спорю, что Одесса и Львов интересны, но Киев не меньше.

Был в Пирогово в конце 2004 года :клас:
На фото обратите внимание на правый нижний угол ;)
Посилання видалено - ещё немного фото

Останнє редагування:
простите великодушно, но какое отношение имеют эти мельницы и Киев к этой теме??? :)

простите великодушно, но какое отношение имеют эти мельницы и Киев к этой теме??? :)
Такое:
Я не про дома с историей, я про Днепр, про мосты, про церкви, про вымощенные улочки, про Пирогово тоже.

Привет всем в мире фотографов! В этой теме я посути нашел несколько сообшений "прошлогодней давности" )))
Встречи в студии проходят ещё? Если да, то когда, во сколько и можно ли к вам?

что-то я слишком уж перебдела :D

Встречи еще проводяться? Можно приходить начинающим?

ааа, туплю)
когда в следующий раз пойдете - маякни что-ли...

и мне:) и сколько денег? или как там расчитываться? или как?

интересно. но не могу понять всетаки главную цель встреч.

Назад
Зверху Знизу