Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
На ХФ форуме вообще интересно относятся к комерции, не комерческие темы считаю комецией, а бывает на оборот.
В данном случае не вижу тут коменции, и считаю не уместно закрывать и банить. ИМХО.

ну, как сказать, смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на страничке

есть сообщение :
так и скажите, что это ЗП организаторам за потраченное время на пиар группы.

И если уж на то пошло, то 690 грн это почти 80уе. А за 80 УЕ тут можно устроить ОГРОМНЫЙ пиар, поверьте старому фотографу-сисадмину-сеошнику.

ну и дальше обсуждение того, куда все таки пойдут денежки...

Женя, ты откровенно уже достал. Не нра идея - пи&дуй нахрен. Тебя здесь никто не держит и идти не заставляет. Не порти людям настроение. Какое еще портить жизнь моделям. Их там голыми что ли собираются снимать, не парь людям мозги своими бредовыми мыслями. Тебя где так троллить научили.
а где прописаны условия проведения?
Где написано кому принадлежат права на публикацию?
Где написано кому и зачем фуллсайзы?

2Simkitty Не успел дать конт. телефон. Напишите плз. на ящик.
Модеры не правы. Оплата в Вашем предложении была сродни плате за студию (в субботних встречах) или плате по счёту в кафешках за посиделки (в теме "Куда пойти поснимать"). Так что там не коммерция. Таким макаром модеры разгонят на форуме всё сообщество:(
Хотя кросспостинг да , не правильно.

estt, а ты не задумывался, почему даже стоимость платы за аренду и за сбор на встречу мы рассылаем в личку, а не высвечиваем в теме? Или стоимость свадебных фотоуслуг в теме, где спросили про это, и все равно все пишут в личку...

Один раз меня спросили сколько стоит аренда, а я и ответила прямо в теме.
Получила предупреждение :) "Неоплаченная коммерческая деятельность на форуме (п. 20 правил)" С тех пор узнала про это правило и запомнила - теперь типа умная.

Так вот - когда стоимость пишет организатор мероприятия, это реклама. И по правилам она должна оплачиваться.

А вот если бы написал - ребята, нашел такую встречу тут проводят, и по деньгам выйдет по столько-то, то тут еще подумают, может и реклама, но ты-то как бы с этого ничего не имеешь, просто информацией поделился, может и не забанят.

А если нужны контакты Simkitty - могу дать ссылку на нее в контакте тебе

Действия модераторов ясны. Контакт в контакте:) дай пожалуйста, а то я не успел зафиксировать, когда он висел. Лучше в личку:)

ну, как сказать, смотри

на страничке

есть сообщение :

ну и дальше обсуждение того, куда все таки пойдут денежки...

Честно, смешно, 690 грн в месяц на ораву, а там не один человек занимается этим, это не те деньги, да и это же не читсые, полюбому есть расходы, так что это не комерция, а по поводу ХФ и определения комерческой деятельности то тут полный беспредел, потому что всё зависит от модера, а он не всегда бывает субъективен, уж поверте мне, я столкнулся с этим.

Один раз меня спросили сколько стоит аренда, а я и ответила прямо в теме.
Получила предупреждение :) "Неоплаченная коммерческая деятельность на форуме (п. 20 правил)" С тех пор узнала про это правило и запомнила - теперь типа умная.
ну это был не я :)
Мы тут с одним модератором в фото-видео-услугах имеем небошие разночтения по этому поводу, но то отдельно...

Действия модераторов ясны. Контакт в контакте:) дай пожалуйста, а то я не успел зафиксировать, когда он висел. Лучше в личку:)
самый банальный кросспостинг.
Честно, смешно, 690 грн в месяц на ораву, а там не один человек занимается этим, это не те деньги, да и это же не читсые, полюбому есть расходы, так что это не комерция, а по поводу ХФ и определения комерческой деятельности то тут полный беспредел, потому что всё зависит от модера, а он не всегда бывает субъективен, уж поверте мне, я столкнулся с этим.

дело не в сумме, и 690 грн там не замесяц озвучивалось, и людей атм не много...

Не против прийти в 2-м с подругой, но не в эту субботу а к примеру в следующую. Поробовать себя в роли моделей. Адрес укажите плиз..

Всем привет! предложение посидеть, поболтать в субботу в студии в силе??? ))

Занятно, хорошо..Возможно если бы вы дали свою электрон. почту, то я бы несколько любительских фото прислала. Извините на форуме не буду размещать.

нить разговора ушла в отвлеченную сторону, ветка засохла...

А есть ли смысл летом эту ветку поднимать? ;) Кажется мне, что желающих немного будет .

смысл есть всегда, а придерживающихся его всегда разное кол-во :)

ну лично мне суббота не совсем удобна :)

встречи проводились и в другие дни недели,

А есть ли смысл летом эту ветку поднимать? ;) Кажется мне, что желающих немного будет .

может и меньше,
но с другой стороны летом с работой у многих полегче

я вообще-то со скуки тему подняла

вот уж кому-кому, а табе должно быть стыдно - у табе ж столько знакомых фотолюбителей! :)

:rolleyes: может мне и стыдно...

в качестве оправдания могу сказать, что хочу поучаствовать в процессе немного в другом статусе

Назад
Зверху Знизу