Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
очень рекомендую вот эту книгу. начинающему и не очень будет очень полезно к прочтению.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень рекомендую вот эту книгу. начинающему и не очень будет очень полезно к прочтению.

А ссылочка на скачивание не завалялась нигде?

А ссылочка на скачивание не завалялась нигде?

Встречи ещё проводятся?

а встречи проходятЬ? хотелось бы моделькой поучаствовать...

млин, книга одна, а размер трижды разный :)

Встречи ещё проводятся?

а встречи проходятЬ? хотелось бы моделькой поучаствовать...

как кто-то осилит собрать и организовать людей так и проводят.
последнее время vitorta всем занималась, за что её огромное спасибо. с её слов у не сейчас напряженка. других волотеров-меценатов нету пока вроде :)

t_dmitry
так я и не разобрался, кроме расходов на аренду студии, макияж и т.д. ещё и тебе надо заплатить??
или только оплатить расходы??

t_dmitry
так я и не разобрался, кроме расходов на аренду студии, макияж и т.д. ещё и тебе надо заплатить??
или только оплатить расходы??

если все будет хорошо будет на первый раз отделаетесь колой-пепси-коньячком :)

За рекламу, коммерцию и кросспостинг тут банят, иногда надолго......

так реклама по теме :) для фотографов и моделей

Ваш пост содержит коммерческую рекламу, как ни крути. Я ничего против не имею - но Вы нарушаете правила форума. Кроме того, активно спамите во всех темах. И каким то чудом еще не забанены и сообщения не потерты.

так реклама по теме :) для фотографов и моделей
Тяжелый случай...:(

Ваш пост содержит коммерческую рекламу, как ни крути. Я ничего против не имею - но Вы нарушаете правила форума. Кроме того, активно спамите во всех темах. И каким то чудом еще не забанены и сообщения не потерты.
А что,в фотоветке есть объективные модераторы?

Скорей всего будет в помещение рекламный плакат. И с этого будут организаторы получать деньги. Против того что люди заработают ничего не имею против (только фотографы за еду работают :іржач:). Если получится то буду.

Я конечно фотограф и работаю обычно за еду - но почему бы и не вернуть мои коммерческие темы??? Особенно если модераторы ничего против не имеют??? Я как раз проплатить забыл...

Я конечно фотограф и работаю обычно за еду - но почему бы и не вернуть мои коммерческие темы??? Особенно если модераторы ничего против не имеют??? Я как раз проплатить забыл...

На ХФ форуме вообще интересно относятся к комерции, не комерческие темы считаю комецией, а бывает на оборот.
В данном случае не вижу тут коменции, и считаю не уместно закрывать и банить. ИМХО.

Да мне пофиг на коммерцию на форуме, но если есть правила - то я плачу за свои темы - это раз.

А во-вторых правилами форума запрещен кросспостинг и спам. И если бы объявление разместили только в одной ветке или так и быть только создали бы одну тему - я бы даже внимания не обратил. Но так как я отношусь к тем, кто просматривает практически все темы в фотоветке - мне очень не приятно лицезреть этот спам во всех активных темах

Да мне пофиг на коммерцию на форуме, но если есть правила - то я плачу за свои темы - это раз.

А во-вторых правилами форума запрещен кросспостинг и спам. И если бы объявление разместили только в одной ветке или так и быть только создали бы одну тему - я бы даже внимания не обратил. Но так как я отношусь к тем, кто просматривает практически все темы в фотоветке - мне очень не приятно лицезреть этот спам во всех активных темах

По поводу спама и кросспостинг, согласен на 100%
Сам такой, просматриваю всё где кто то отписался.

так что, мне удалить сообщения?

А все активные темы просматривают далеко не все :(

есть возражения???

Ст.Волф, чистим, не переживай :)

так что, мне удалить сообщения?

А все активные темы просматривают далеко не все :(
все, кто просматривает все активные темы увидит ваше объявление в любой теме этого раздела.
Удалите, от греха по дальше.

Тот кто ищет, всегда найдёт.

Упс, поздно, забанили.

угумс, неуспел :)

Назад
Зверху Знизу