Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
или речь о том, что
"вы платите, я присутствую, снимаю, подсказываю, но все за ваши деньги" ?

Речь о том что люди, которые хотят перенять опыт и получить помощь и подсказки, должны заплатить Дмитрию, ровно столько, сколько они заплатят за аренду+прочие рассходы(модель,макияж и т.д.), тоесть вы правильно поняли, сумму аренды студии нужно умножить на двое, чтобы получить общую стоимость затрат.

Вообще, сомнительная сделка, вы бы хоть предоставили ваши работы, чтобы понять какой у вас опыт.

речь идет только о том чо было написано, прошу не придумывать :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11253173&postcount=1654
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11295309&postcount=1658

что именно не понятно из выше описанного?..

чтобы получить правильный ответ, задайте правильный вопрос :)

Это Вы сейчас кому написали? Если мне, то я как раз не ридумаваю, я повторил то что вы написали.

Речь о том что люди, которые хотят перенять опыт и получить помощь и подсказки, должны заплатить Дмитрию, ровно столько, сколько они заплатят за аренду+прочие рассходы(модель,макияж и т.д.), тоесть вы правильно поняли, сумму аренды студии нужно умножить на двое, чтобы получить общую стоимость затрат.

Вообще, сомнительная сделка, вы бы хоть предоставили ваши работы, чтобы понять какой у вас опыт.

начнем с того что никто ничего не должен :)
а мысль с подсчетом вы правильную озвучили.
сомнительность сделки каждому свое :) у меня есть опыт в студийной съемке и опыт в часах хоть и маленький около 150-200 часов всего :/ поделиться в любом слечае есть чем :)
а на сколько это полезно и сомнительно вы правы, это должен решить каждый сам.

ну я как бы и не скрываю свои работы, смотрите на здоровье...
тот кому было интересно и немножеко внимателен смог бы уже их посмотреть :) а если чуть-чуть смекалки то и большое кол-во высмотреть :)

и да, еще вот чего, не стоит зацикливаться на этой формуле, т.к. я в процесс передачи опыта могу вкладывать одно, а люди могут представлять другое. поэтому в любом случае пока не будет пробы, понять как и чем я могу поделиться по одним картинкам нам все равно будет трудно понять :)

Останнє редагування:
ну я как бы и не скрываю свои работы, смотрите на здоровье...
тот кому было интересно и немножеко внимателен смог бы уже их посмотреть :) а если чуть-чуть смекалки то и большое кол-во высмотреть :)

Я понимаю что ссылка есть, и у яндекса спросить можно (кстате сматрел), но тут, другое дело :)
Кстати, вы, не понмю уже где, написали что мало опыта. Так деньги берёте за потрачаное время или за "мало" опыта?:rolleyes:

Я понимаю что ссылка есть, и у яндекса спросить можно (кстате сматрел), но тут, другое дело :)
Кстати, вы, не понмю уже где, написали что мало опыта. Так деньги берёте за потрачаное время или за "мало" опыта?:rolleyes:

поверте, количество и качество опыта у нас с вами находиться в диаметрально разных плоскостях. и это просто моя точка зрения. я её выразил личто и касательно только себя.

посмотрите мои картинки, если вам важны цифры, я их чуть выше написал :)

Римлянен же при личном общении, выразил заинтересованность в моих знании и опыте.
Я не могу судить о себе со стороны того кому я будет передавать свои знания. Могу только предполагать.

На сколько Вам будет интересно узнать то о чем я уже знанаю и попробовал, а так же попробовать это самостоятельно, решать только Вам и никому другому :)

а деньги я еще ни у кого не брал :)
за возможность передать частиь своего опыта тем кто будет присутствовать... сколько это стоит я не знаю :) Опять же тот же Римлянин просил озвучить цифры, мне пришла некая формула в голову, я её озвучил( т.к. никто другой ничего не смог предложить) подумал, что это будет то с чего мы можем начать :)

поверте, количество и качество опыта у нас с вами находиться в диаметрально разных плоскостях. и это просто моя точка зрения. я её выразил личто и касательно только себя.

посмотрите мои картинки, если вам важны цифры, я их чуть выше написал :)

Римлянен же при личном общении, выразил заинтересованность в моих знании и опыте.
Я не могу судить о себе со стороны того кому я будет передавать свои знания. Могу только предполагать.

На сколько Вам будет интересно узнать то о чем я уже знанаю и попробовал, а так же попробовать это самостоятельно, решать только Вам и никому другому :)

а деньги я еще ни у кого не брал :)
за возможность передать частиь своего опыта тем кто будет присутствовать... сколько это стоит я не знаю :) Опять же тот же Римлянин просил озвучить цифры, мне пришла некая формула в голову, я её озвучил( т.к. никто другой ничего не смог предложить) подумал, что это будет то с чего мы можем начать :)

Я не предлагаю ни кому делиться опытом, поэтому ваше высказывание считаю не уместным, в мою сторону.

Картинки? Я думал вы фотографируете:D Да и выше я написал что смотрел, ничего особенного в них не увидел поэтому и спросил, за что деньги собираетесь брать?

Интерес узнать что то новое присутствует у любого на форуме, а пойти на мастер класс платный, это уже решает человек исходя из полученые знания/ кол-во ден. знак., а чтобы сделать этот выбор нужно знать какой у вас опыт, а вы тут как девочка ламаетесь и не может ответить на этот вопрос.

Да не брали, но готовы брать;)

ЗЫ. Вопрос не в деньгах, если вдруг вы не так понял, а в вашем опыте, а конкретней, стоит ли ваш опыт тех денег, которые вы просите:) Ничего личного, просто идти на мастер класс не зная опыта преподователя и что он может рассказать это не разумно, с моей точки зрения.

Я не предлагаю ни кому делиться опытом, поэтому ваше высказывание считаю не уместным, в мою сторону.

Картинки? Я думал вы фотографируете:D Да и выше я написал что смотрел, ничего особенного в них не увидел поэтому и спросил, за что деньги собираетесь брать?

Интерес узнать что то новое присутствует у любого на форуме, а пойти на мастер класс платный, это уже решает человек исходя из полученые знания/ кол-во ден. знак., а чтобы сделать этот выбор нужно знать какой у вас опыт, а вы тут как девочка ламаетесь и не может ответить на этот вопрос.

Да не брали, но готовы брать;)

ЗЫ. Вопрос не в деньгах, если вдруг вы не так понял, а в вашем опыте, а конкретней, стоит ли ваш опыт тех денег, которые вы просите:) Ничего личного, просто идти на мастер класс не зная опыта преподователя и что он может рассказать это не разумно, с моей точки зрения.

Сержио - Сергей, я правильно понимаю?
Так вот, Сергей, что Вы хотите от меня услышать?.. Покажите какой линейкой измерить мой опыт и я с удовольствием это сделаю :пиво:
ну и вы наверное тоже можете провести некий мастер-класс?..
и к тому же Вы тут бьетесь за цену, соразмернуню с опытом, а Вы уже знаете, что хотите получить и за какие деньги?.. :клас:

Ну вот . Похерили хорошую темку.
Давайте так- в этой теме отписываются по схеме:
Хозяин студии + или = человек с опытом (БЕСПЛАТНО) готовый заняться СОБСТВЕННОЙ съёмкой и готовый потерпеть присутствие желающих попрактиковаться в студии за аренду в складчину (давайте уже называть вещи своими именами) пишет: "готов принять в такое то время в такой то студии, столько то человек. " Заинтересованные отписываются в личку. Организатор отбирает нужное кол-во и рассылает адресатам приглашение. ВСЁ.
"Мастера" жаждущие денег- открывайте отдельные темы, типа- "мастер класс им. меня, Стокато денег".

О! наконец хоть один конструктив высказал :)

esst - хочет бесплатно(за часть аренды) поприсутствовать на фотосессии во время съемки.

p.s. бесплатно никто не захотел, я предложил сколько-то денег, и хоть какое-то обсуждение пошло. чего я не понимаю? :)

не, бесплатно значит совсем бесплатно)))

О! наконец хоть один конструктив высказал :)

esst - хочет бесплатно(за часть аренды) поприсутствовать на фотосессии во время съемки.

p.s. бесплатно никто не захотел, я предложил сколько-то денег, и хоть какое-то обсуждение пошло. чего я не понимаю? :)

Вы ни понимаете того, что до вас, так и было, вскладчину народ оплачивал студию, а какой то из фотогрофов-любителей/проффи имеющий опыт, время и желание делился совими знаниями, не за деньги а из хороших попуждений или просто по доброте душевной проводил мини мастер-класс.

Сержио - Сергей, я правильно понимаю?
Так вот, Сергей, что Вы хотите от меня услышать?.. Покажите какой линейкой измерить мой опыт и я с удовольствием это сделаю :пиво:
ну и вы наверное тоже можете провести некий мастер-класс?..
и к тому же Вы тут бьетесь за цену, соразмернуню с опытом, а Вы уже знаете, что хотите получить и за какие деньги?.. :клас:

Да Сергей. Я знаю чего я хочу, и готов платить за опыт человеку профессионалу, но я должен быть уверен в его профессионализме это раз, и мне должен нравится его стиль. Я считаю если вы тут предлагаете поделиться совим опытом за вознограждение, то вы должны показать товар лицом, это же вы предлагаете а не мы к вам набиваемся. А то странно получается, вы предложили, а сами даже толком рассказать нехотите чему вы нас учить будете, и какой вообще у вас опыт и в чём.

Вы ни понимаете того, что до вас, так и было, вскладчину народ оплачивал студию, а какой то из фотогрофов-любителей/проффи имеющий опыт, время и желание делился совими знаниями, не за деньги а из хороших попуждений или просто по доброте душевной проводил мини мастер-класс.

поправте где я что-то не понял? :/

бесплатно народ не хочет - оплата в складчину студии, модели, визажа etc.
платно народ не хочет - оплата в складчину студии, модели, визажа etc. + тому кто будет чего-то рассказывать.
чего хочет народ? :)

и да, если не затруднит, сколько это все стоило, а то все только и критикуют, а цен хотябы для примера никто назвать не может уже 2ю страницу.

ну да. и как, кол-во предложений достаточно?
Встречи проходят практически постоянно.
+1

сколько это все стоило
Нисколько. Оплачивали только аренду. В чем и суть. Что я и пытался донести. Мастеркласс за деньги- в другую тему плз.

поправте где я что-то не понял? :/

бесплатно народ не хочет - оплата в складчину студии, модели, визажа etc.
платно народ не хочет - оплата в складчину студии, модели, визажа etc. + тому кто будет чего-то рассказывать.
чего хочет народ? :)

и да, если не затруднит, сколько это все стоило, а то все только и критикуют, а цен хотябы для примера никто назвать не может уже 2ю страницу.

Толи лыжи не едут...
Я же Вам выше написал. Ну прийдётся разжевать:D
Арендая студии, к примеру на 3 часа по 75 грн = 225 грн
Модель - TFP = 0
Руководителю - остаток от округления суммы за аренду ~ 75 (к примеру) и радостные и полные азарта глаза слушателей.
Итого 300 грн / кол-во слушателей - 5 (например) = 60 грн

Вот примерно так, насколько я понимаю, проходили такие встречи, поправте меня, если я где-то ошибся, те кто ходил хоть на одну встречу.

Да Сергей. Я знаю чего я хочу, и готов платить за опыт человеку профессионалу, но я должен быть уверен в его профессионализме это раз, и мне должен нравится его стиль. Я считаю если вы тут предлагаете поделиться совим опытом за вознограждение, то вы должны показать товар лицом, это же вы предлагаете а не мы к вам набиваемся. А то странно получается, вы предложили, а сами даже толком рассказать нехотите чему вы нас учить будете, и какой вообще у вас опыт и в чём.

судя по теме, тут у Вас не особо много жаждших поделиться опытом. ну лил они хорошо прячутся и я их просто не вижу, а они есть? :)
еще раз повторюсь, за деньги я предложил тогда когда никто не захотел бесплатно :)
Я никому ничего не должен, это раз. Я изявил желание т.к. других желающих тут нет. когда я начинал, в Х. вообще никто особо не мог(не хотел) поделиться опытом. и я помню этот вакуум в мозгу :) лично мне это ощущение не очень нравиться :rolleyes:

Толи лыжи не едут...
Я же Вам выше написал. Ну прийдётся разжевать:D
Арендая студии, к примеру на 3 часа по 75 грн = 225 грн
Модель - TFP = 0
Руководителю - остаток от округления суммы за аренду ~ 75 (к примеру) и радостные и полные азарта глаза слушателей.
Итого 300 грн / кол-во слушателей - 5 (например) = 60 грн

Вот примерно так, насколько я понимаю, проходили такие встречи, поправте меня, если я где-то ошибся, те кто ходил хоть на одну встречу.

спасибо :молись: покажите где писали, не припомню таких формул. я же не знаю сколько вы там в студии снимали. может вы на час её брали. мне лично часа чего-то рассказать показать мало. а поснимать вы за это время и сами сможете :)
это уже конструктивнее и объективнее. и даже готов попробовать если кому интересно будет то что у меня в голове :)

Хочу отвлечься от темы и чуток нафлудить))
Милые наши дамы, которые причастны к такому интересному занятию как фотография. Поздравляю Вас с весеннем праздником 8 марта
Спасибо вам за вашу доброту
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний нерабочий день в году
Спасибо вам, волшебницы вы наши!

Спасибо!!!! Приятно, когда выводят на позитив!!! :)

Хочу отвлечься от темы и чуток нафлудить))
Милые наши дамы, которые причастны к такому интересному занятию как фотография. Поздравляю Вас с весеннем праздником 8 марта
Спасибо вам за вашу доброту
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний нерабочий день в году
Спасибо вам, волшебницы вы наши!

:rolleyes: спасибо

Назад
Зверху Знизу