Я только осознала, что это в мою сторону было предложение (а впрочем, как и все последующие).
Извини, Дима, если как-то так высказалась, что кто-то где-то кого-то не понял. Но имела ввиду совсем не то, что ты и остальные прочитали (к слову о болезни видеть то, чего нет)
И может у меня женская логика, но
- а где написано, что у тебя собраться нельзя?
- разве ты не сдаешь свою студию в аренду?
Возможно лучше в тексте использовать слова у которых будет меньше разночтений дабы избежать недопонимания в следующий раз? Извиняю.
- откуда появилась мысль, что у меня можно собраться?.. для меня собраться для посиделок != взять студию в аренду для съемок.
- взять студию в аренду, можно. вот только выходные заняты на 1.5 мес. вперед ил больше. а тема о субботних встречах.
и да еще раз повторюсь, дабы избежать очередного недопонимая. готовность делиться знаниями не одно и тоже, что народ приходите ко мне в студию я вас буду учить
p.s. и давайте читать только то, что написано и не придумывать дополнительный удобный для себя мир в который слова можно вписать
update:
я не понял у каком Вы осознании если честно

поделитесь если не затруднит
Цитаты;
1 - " в фотографии как в ****е, лучший подсказчик, партнер, время и место

а дальше практика-практика-практика "
2 - " Если ты фотограф - то, будь добр, снимай ..........!!! (с).......... "
-----------------------------------------------------------------------------
Фотографировать или **** или ******

И сравнивать искуство фотографии с ****ом

Это ВСЁ что умеют фотографы ?:отстой
Вы вместо того чтобы пукнуть в лужу, выскажите свое сравнение.
Могу еще сравнить с танцами, вот только почему-то мне кажется, что опыта в парных танцах тут у людей в разы меньше чем в ****е и сравнить им будет не с чем
Без обид, чес слово, если вы мне придумаете сравнение понятное для всех я с удовольствием воспользуюсь им в дальнейшем и даже копирайт Ваш сохраню
p.s. и да, мы еще снимать можем
p.p.s. После того как я увидел Ваш сайт (хттп://photosmile.org) мой мозг и глаза, не позволят мне воспринимать какие либо Ваши слова о красивом и творчестве

если сайт не Ваш, извините.
Ну, Дима, добро пожаловать в клуб

Подожди еще немного, и тебя обвинят в грубости и агрессии...

думаю я справлюсь