Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
inquisitor, а движок сайта вы покупали, или это что то фриварное? нра =)

я че то непонимаю ребята вы там определитесь то приглашаете на х... посылаете.

это кто то из ваших ведь писал :
Приглашаем вас, принять участие в субботних встречах которые проводятся нашей фотостудией (Studio F) на постоянной основе.
Вы бы для начала узнали, какое отношение автор приведенной Вами темы имеет нынче к упомянутой студии, не говоря уже о дате объявления... Вообще-то студия моя, и я никого на харьковфоруме не приглашал. Да и находилась она на тот момент совершенно в другом месте. Так что - ничем не могу помочь...

inquisitor, а движок сайта вы покупали, или это что то фриварное? нра =)
Движок сайта мы написали - хотите, и Вам напишем :D

мне портфолио Studio F не нравятся(((( Это лично мое мнение, я его никому не навязываю. обосновывать не буду
Да как-то глубоко положить на тот факт, что кому-то чего-то не нравится - всем не угодишь.....;)

так, ану все быстренько пересмотрели все темы за последние полтора года. Вдруг там кто чего обещал :D

а почему вы молчали? человек тему создал, пригласил всех в вашу студию... ах..ть:D вот это финт.
Да мне как-то глубоко положить, что кто-то какие-то темы создает... Я за свои слова отвечаю, а не за чужие, и не собираюсь никому ничего доказывать. :D

какой злой дядя...

Просто он хорошо знает насколько быстро убивается оборудование - прежде всего тогда, когда в студии снимают несколько человек одновременно, а также тогда, когда в студию приходит новичек, привыкший снимать сериями. У меня были случаи ,когда люди, впервые снимавшие в студии умудрялись настрелять 400 кадров за 1,5 часа. Ну и по собственному опыту - у нас народ такой, что если студия не твоя - то можно не париться о ресурсе вспышек, сохранности фонов и прочего...

Вобщем я с Алексеем солидарен - хотя свою студию часто сдаю - но обычно хорошо знакомым и опытным людям - а с новичками приходится сидеть и все контролировать.

Просто он хорошо знает насколько быстро убивается оборудование - прежде всего тогда, когда в студии снимают несколько человек одновременно, а также тогда, когда в студию приходит новичек, привыкший снимать сериями. У меня были случаи ,когда люди, впервые снимавшие в студии умудрялись настрелять 400 кадров за 1,5 часа. Ну и по собственному опыту - у нас народ такой, что если студия не твоя - то можно не париться о ресурсе вспышек, сохранности фонов и прочего...

Вобщем я с Алексеем солидарен - хотя свою студию часто сдаю - но обычно хорошо знакомым и опытным людям - а с новичками приходится сидеть и все контролировать.

Я собственно не могу критиковать то, что связанно с текущими проблемами владельца студии, но вот тон, в котором было высказанно замечание, вызвал негодование, вот и поиронизировала, между прочим мягко...
Новичкам ведь необходимо учиться, а агрессивная позиция в таком контексте, на мой взгляд, некорректна и неоправдана.

Новичкам ведь необходимо учиться, а агрессивная позиция в таком контексте, на мой взгляд, некорректна и неоправдана.
Ну тут как говорится, проблемы ******ев шерифа не ... беспокоят ;)) Агрессии я не заметил - ну объяснил человек почему в ЕГО студии не проводятся встречи новичков и сказал где проводятся, собственно всё ;))
Хотя чего новичкам то переживать - уже есть как минимум 2 студии, где можно собираться, как минимум 5 более опытных товарищей, готовых делиться опытом - выбирай не хочу ;)

ладно, будем считать, что пан-inquisitor мне не понравился субъективно и необоснованно, так что прощу прощения

а кто тут у Вас организацией занимается?..
я готов делиться опытом, а кто готов взять на себя организацию?..
неужто снова мне все организовывать??
если да, можем в аське списатся и решить

Хм, полтора часа это 90 минут, или 90*60=5400секунд
5400/400=13,5 секунд? Хм, да, однако...
Слу, а может их пускать в студию по пленочному тарифу?
типа"каждые полные и не полные 36ть кадров - стоимость катушки пленки"
тут дето было сказано о том что самый дешевый вариант это суперия на барабашке по 15грн. 400 кадров - как минимум 10ть роликов, т.е. 150грн :)
это ж больше чем полтора часа аренды?? :)
Ну тут как говорится, проблемы ******ев шерифа не ... беспокоят ;)) Агрессии я не заметил - ну объяснил человек почему в ЕГО студии не проводятся встречи новичков и сказал где проводятся, собственно всё ;))
Хотя чего новичкам то переживать - уже есть как минимум 2 студии, где можно собираться, как минимум 5 более опытных товарищей, готовых делиться опытом - выбирай не хочу ;)

5ть?? перечисли плиз...

научите работать со светом плиз

научите работать со светом плиз

этому ктоме вас самих вас же никто не научит :)
поснимайте часов 30-50 в студии поймете что к чему...
я вот до сих пор еще ничего не понял :) снимаю уже больше этого времени :)

Я готов, но пока не созрел ;)))

я тоже еще зеленый :)

Назад
Зверху Знизу