Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я как раз сейчас определюсь, из никоновской системы мне были юбы инстерестны 40й и 80й, но и к 50му присмотрелся бы.
Вообще, выбор стоит огромный, это и никоны бюджетные, и кеноны, и пентаксы.
Кста, может кто что посоветует?
ну да, 40вка рассматривается как очень ограниченный бюджетом вариант. Ведь с ней прийдется тратится на оптику с мотором. а у меня, к сожалению, не такая уж и большая ЗП. да и фотография это скорее хобби.брать либо 50ку либо 80ку. если из никонов. с сороковкой с оптикой траблы. потом почувствуете - будет обидно.
а насчет потрогать да посмотреть - на встрече конечно же запрасто все дадут.. только встреч в ближайшее время вроде не предвидется...
Сферический конь в вакуумеДля таких фото никаких релизов моделей не надо. Это ж просто обезличенная **** в полумраке![]()

Fifsa выкладывала - ее, насколько я понял, попросили убрать.popovich сказав(ла):)))))) жаль я вот тока фотки не увидел, интересно посмотреть че там на снимали...
я себе сделал пару портретных кадров....

Так что, вобще ничего нет что показать? На того что осталось везде какой-то жесткий свет с пересветами и вобще... больше репортажка. Шыдевров не нюшных ни у кого не получилось чтоле? Жаль
зы: 5 человек для работы со светом имхо всё равно много. 2-3 фотографа имхо оптимально. Больше тяжко (по опыту у ФЛ"а)

... и в скорром времени захочет снова поснимать, но уже сам... в тишине и спокойствии... 
я в вчера так хорошо отснимал 5 часов....ух, аж душу отвел.
Ангеред, надо собрать 4-5 человек, и поработать нормально!

. Вторую встречу будет собирать он
бо он больше студийщик чем я
да и снимает в студии чаще
.

.
(главно было рявкнуть погромче, чтобы мне ДАЛИ снять МОЙ кадр)!!!
))))))))) (клац-клац-клац....... блым-блым-блым............. оооооооо-о-о-ох........ уж эти хватографы.....)
))