Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Саш, а ты на своих встречах докуя "шедевров" наснимал? А? :D

Ваня, для того что бы понять что омлет пригорел и вообще ***** пожарен не нужно быть поваром.
И позволь тебе напомнить что это публичный ресурс и я буду высказывать свое мнение там и тогда когда сочту нужным.

ЗЫ. Твоих фото я вообще последнее время не припомню...

ЗЗЫ. О звыняй это были твои фото... Не досмотрел я. Я вообще не смотрел на автора. Неуж-то ты так реагируеш на замечания?

Да тут ключевое все-таки
Это было обучение для новичков...
Может вынести школы новичков в отдельную тему?

Возможн это было бы более правильным.

Общее ЗЫ. Вообще перавая фотография (на этой странице) понравилась и по свету и по ч.б.

Ваня, для того что бы понять что омлет пригорел и вообще ***** пожарен не нужно быть поваром.
И позволь тебе напомнить что это публичный ресурс и я буду высказывать свое мнение там и тогда когда сочту нужным.

ЗЫ. Твоих фото я вообще последнее время не припомню...
ЗЗЫ. О звыняй это были твои фото... Не досмотрел я. Я вообще не смотрел на автора. Неуж-то ты так реагируеш на замечания?

Саша, не обижайся, но во-первых не все фото нуждаются в комментариях, особенно если в сообщении указано "в этой фотографии ничего особенного". :)
Во-вторых, знаешь есть такой подвид фотографии "КЭБ" - его обычно не оценивают с точки зрения художественности снимка и прочей заумной лабуды. Они просто есть. И всё. Просто. :)
В третьих - пусть ты и говоришь, что абсолютно одинаково относишся ко всем, но как-то это одинаково - для всех разное... :)
Тебя чем-то возмутило моё "не ..зди", в сторону человека который рассказывал о том, в чём он не участвовал, но как-то спокойно ты отнёсся к тому, что этот человек (с которым ты активно общаешься) - открыто оскорбил другого - причем за внешние данные... Видать аргументов у него больше не нашлось. :(

В третьих - пусть ты и говоришь, что абсолютно одинаково относишся ко всем, но как-то это одинаково - для всех разное... :)
Тебя чем-то возмутило моё "не ..зди", в сторону человека который рассказывал о том, в чём он не участвовал, но как-то спокойно ты отнёсся к тому, что этот человек (с которым ты активно общаешься) - открыто оскорбил другого - причем за внешние данные... Видать аргументов у него больше не нашлось. :(

Ваня, с прошлого года я читаю форум не регулярно и кусками.
Или если хочеш по другому по диагонали.
Єто приводит к тому что если на странице есть фото я вообще могу не читать текст (как в данном случае) или прочитать один два поста ответить на какойто из них а потом зацти и посметреть только ответна мой ответ.
Что же касается приведенного тобой примера то давай начнем сначала. Совершенно беспочвенно ты сначала спровоцировал Андрея.
В послдствии Андрей также без какой либо провокации со стороны Жени обозвал его.
Я сделал замечание тебе но по поводу наезда на кого-то а по поводу мата т.к. я не понимаю когда последний используется бессмысленно.
Я не МОДЕРАТОР что бы каждый раз делать замечания пользователям которые оскорбляют друг друга.
И повторюсь что в данном случае я сделал замечание не за наез а за мат.
Если это не так укажи мне на обратное.
Лучше давай спросим МОДЕРАТОРОВ почему никто из них не предпринял никаких действий хотя явно было нарушение правил форума.

Теперь вернемся к Андрею посколько я обещал рассказать чем все же его пистолетики (по крайней мере последние) отличаются от хотя бы тех девочек которых снимают на побродилках.
Да одним.
Он придумал проект ("Чикаго") и снимает его постоянно и планомерно. Плохо или хорошо удачно или нет это уже дело десятое.
Но он работает над чем-то КОНКРЕТНО (естественно над тем что интересно ему), планомерно и постоянно.
Кто еще из тех кто есть или появляется на форуме работает над каким-то своим проектом?
Пока что я знаю только одного - Инквизитора с его "Географией тела".

ЗЫ. У меня например никакого проекта нету :)

Теперь вернемся к Андрею посколько я обещал рассказать чем все же его пистолетики (по крайней мере последние) отличаются от хотя бы тех девочек которых снимают на побродилках.
Да одним.
Он придумал проект ("Чикаго") и снимает его постоянно и планомерно. Плохо или хорошо удачно или нет это уже дело десятое.
Но он работает над чем-то КОНКРЕТНО (естественно над тем что интересно ему), планомерно и постоянно.
Кто еще из тех кто есть или появляется на форуме работает над каким-то своим проектом?
Пока что я знаю только одного - Инквизитора с его "Географией тела".

ЗЫ. У меня например никакого проекта нету :)

Саша, смотри твои фото косплееров можно завязать в одну общую сюжетную линию, "Молоко" Разумовского - тоже можно назвать ПРОЭКТОМ, проэкт - это когда есть сюжетная линия, обьединяющая кадры. Вон Катя стулья снимает - и то - тоже сюжет. Но называйте вещи своими именами - я же не кричу о том, что снимаю проэкт "Девушка в студии на стуле".

Чтобы не быть голословным:
Признаки, что деятельность не является проектом:
цель изначально не определена либо сильно меняется в процессе выполнения работ;
деятельность не является управляемой, то есть внешние зависимости превышают возможности влияния на деятельность;
ограничения деятельности изначально не определены (сроки, ресурсы, время, качество, допустимый уровень рисков);
результат не уникален (например, приготовление обеда каждый день).

Кстати - по поводу проэкта - есть задумка, причем сам не справлюсь, если интересно можем пообщаться.:клас:

Останнє редагування:
привет всем, это Марина:))))))))))))) красивые фотографии такие - абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду очень рада, если можно будет прийти ещё - так хочется!!!! Это так интересно!!! Получила огромное удовольствие!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А может и поучаствуешь... (Для Авроры...) :)

Когда планируется следующая встреча?

хех, я собираюсь вернутся...

Впрочем после первого "пинка" я смотрю вы уже и сами справляетесь...

Пойду я ещё чему нибудь "пинок" дам...

P.S. Приглашайте на чай...

ааа, ну теперь можно не беспокоиться: достаточное присутсвие меня в твоем досуге обеспеченно :D
моя печеночка досталась коньячку, а не тебе :язик::язик::язик:
Если по нестандартным схемам освещения, то где-то с 8го по 10е... Января... :)
ты что, разве ж организмы от НГ успеют "отойти" ?
Забавно...
а стандартные/простые/классические уже освоены? ;)
Видимо да :)
Я б хотел бы с азов, начать...Как тогда было...т.е. студийное оборудование, работа с моделью и т.д. или таких уже не будет? а то на прошлые встречи так и не попал, а говорили в этом году будут...вот и спрашую, так сказать заранее...=)
Будут... Виторта и Ваня Зорин проведут ещё :)

Давай я возьму на себя сейчас роль координатора? :)
ДА, будьте координатором... Я "первый пинок" выдал, все закрутилось, теперь дерзайте :)
Когда планируется следующая встреча?
Скоро... :)

Дык первый пинок был ого-го когда ещё...

Дык первый пинок был ого-го когда ещё...

ну так как все ьыло??
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6210925&postcount=350
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8735982&postcount=360
анонсируйте ближайшую встречу ???

Впрочем страницы около 18й достойны прочтения :)

Потому что "народ просил хлеба и зрелищь"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8736157&postcount=361
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8739031&postcount=367
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8741954&postcount=374

Впроченм кака разница... Давай вспросим у тех, кто просил эти встречи, кто пришел на них : "нужны ли они были?"

P.S. Я специально не называл это "мастерклассом"

встречи нужны.
много читал в инете о студийной съемке. вроде все ясно, но без практики никак.
сам арендовать студию поснимать не решался, не знаю почему, наверно не хотел почувствовать себя ламером :-) вдруг что не выйдет, вообщем был не уверен.
а посетив встречу, я реально во многом разобрался.
так что, если будут встречи, то прийду еще. будем набираться опыта :)

встречи нужны.
сам арендовать студию поснимать не решался, не знаю почему, наверно не хотел почувствовать себя ламером :-) вдруг что не выйдет, вообщем был не уверен.

так а кто мешает договорится в несколько человек и ....

ну так тут и договариваемся
просто у меня нет знакомых фотолюбителей, что бы взять в напарники, а самому накладно будет

встречи нужны.

Абсолютно согласен. Сам был на двух таких встречах, после которых пошёл сам в студию. И совсем ламером там себя не чувствовал :)
Так что такие встречи считаю оченб полезными

О! И я так говорю всем :)

Хотя, именно для новичком - встречи надо бы организовывать.
Но для всех остальных встреч - пора бы дружить, и знать друг друга в лицо... тогда и договориться легче...

О! И я так говорю всем :)

Ну, я понимаю, что новичкам сложно собраться, когда друг друга не знаешь. Но для всех остальных встреч - пора бы дружить, и знать друг друга в лицо... тогда и договориться легче...

дык неужто снова мне прийдется все организовать??

видимо да...

значит:
ну что, понеслась?

как уже гдето на форуме писал, есть несколько вариантов встреч в студии:

1 Показать что для чего существует и как включается и используется, несколько схем света. Тут может быть много учеников и один-два учителя, и в качестве модели хоть бюст ленина :)

2 работа с моделью, позы, одежда, макияж, общение и т.д. Тут тоже может быть много учеников и один-два учителя.

3 Практика начальная. Т.е. ставим свет, модель, пробуем снимать и т.д. Подсказываю друг другу и экспериментируя. Тут как бы уже поменьше должно быть учеников.

4 Практика дальнейшая. Модель(или две, три) + мало фотографов. В идеале не более 3х.

кому какой вариант нужен??

Что бы я знал что именно организовывать.

Записываемся :)

P.S. vitorta, можно в личку или в аську? а то надо прикинуть время, место, стоимость и т.д.

интересует пункт 2 и 4

Назад
Зверху Знизу