Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Та так в гости :) а вобще есть идея поиграться с жестким светом. Именно портретная съемка с жестким светом. Один - два источника, возможно бюти диш возможно просто рефлектор соты шторки, тени тогда на моделях такие интересные выходят и хотелось бы их сделать красивыми, правильными, а с жестким светом это не всегда просто сделать. Зато контраст и фактура просто *****, хотя не для каждой модели это подходит. Каждой модели свой свет нужен... Ну и новичкам это не думаю что очень интересно будет :)
А в гости постараюсь прийти мож буду хоть чем-то полезен... Хотя я ведь тоже в профи не записывался, постоянно чему-то учусь (тоже в своём роде новичок). Хотя я считаю что даже самый бывалый профи на самой простой съемке или мастер-классе (встрече) даже для новичков сможет подчеркнуть что-то "то" что ему нужно, или то, что ему "не нужно" ведь ошибки других видны лучше иногда чем свои, и тогда ты их постараешься не повторять :) В общем всё относительно...

Останнє редагування:
vitorta, я тоже прийду. Напишите адрес в личку

Денис - адрес знаешь? Или отписаться в личку?
Ну по сайту посмотрел. А не мог меня кто нибудь возле метро встретить? С меня за это пиво. А то у меня по спортивному ориентированию не зачёт стоит :).

Adriano_ - отписала в личку
vishnia - тебя у какого метро встречать-то? Может быть я так объясню, что ты не сможешь не понять? :)

Ну по сайту посмотрел. А не мог меня кто нибудь возле метро встретить? С меня за это пиво. А то у меня по спортивному ориентированию не зачёт стоит :).

можно было бы встретиться возле метро и вместе найти, я впринципе поняла как идти... но ты же сказал, что опоздаешь..

Ну я постараюсь вовремя. Kydcera, оставь свой мобильный.
vishnia - тебя у какого метро встречать-то?
Да возле любого. Ехать буду с советской.

Доезжаешь до универа. Перпендекулярно Сумской - улица Иванова (знаешь?). По ней идешь до третьего перекрестка, на нем направо :) А дальше - с левой стороны читаешь номера домов :)

Кинь в личку точный адрес :)

Я полностью ступил. Я смотрел по сайту в первом посте :D
Теперь всё понял

Да :) Ты дату первого поста смотрел? "06.08.2008"

С тех пор такие фотовстречи уже не в одной из студий проводились, по-моему...

Ну сорри всё тему не смог прочесть.

а мне можно с вами или уже поздно?

А когда уже-не-совсем-новичкам будет очередной мастер-класс?жесткий свет - это интерсено..я бы сходила....

а мне можно с вами или уже поздно?

Не поздно. Еще человека четыре можем взять с собой ;)
Если "да" - пиши мне в личку - имя, контактный телефон, и фотоаппарат марка производителя

Хочу фотосессииюююююююююююююююю.... моя страница в контакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё было супер. Большое спасибо.

Присоединяюсь. А также- спасибо Марине.

Назад
Зверху Знизу