Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Когда был конкурс мис ХФ - Фл сразу предостерег - не связывайся с НЮ как бы девушки не хотели и небыли готовы - бо потом геморою не оберешься...
в данном случае еще нормально. просто сотрите и забудьте. раз так...

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я как раз сейчас определюсь, из никоновской системы мне были юбы инстерестны 40й и 80й, но и к 50му присмотрелся бы.

Вообще, выбор стоит огромный, это и никоны бюджетные, и кеноны, и пентаксы.

Кста, может кто что посоветует?

брать либо 50ку либо 80ку. если из никонов. с сороковкой с оптикой траблы. потом почувствуете - будет обидно.
а насчет потрогать да посмотреть - на встрече конечно же запрасто все дадут.. только встреч в ближайшее время вроде не предвидется...

брать либо 50ку либо 80ку. если из никонов. с сороковкой с оптикой траблы. потом почувствуете - будет обидно.
а насчет потрогать да посмотреть - на встрече конечно же запрасто все дадут.. только встреч в ближайшее время вроде не предвидется...
ну да, 40вка рассматривается как очень ограниченный бюджетом вариант. Ведь с ней прийдется тратится на оптику с мотором. а у меня, к сожалению, не такая уж и большая ЗП. да и фотография это скорее хобби.

Хотелось бы подержать именно с китовыми обьективами, или другими недорогими, т.е. те, что можно купить за разницу между китом и тушкой

Делая выводы из полученного опыта - резюмирую:
1. Следующие встречи будут менее людными.
2. Состав встречающихся будет более профессиональным, т.е. на встречу будут приглашаться фотографы, которые реально снимают в студии, чтобы делиться опытом... Для новичков, которые хотят попробовать себя в студийной сьемке, Саша Ангеред открыл соседнюю ветку по мастер-классам.
3. Моделей будем приглашать либо на платной основе, либо заранее обговаривая все условия.

Всем привет....
Ну что я могу сказать по поводу встрече, конечно много людей которые в студии не работали ни разу. Но мне было жалко девченок. Сидит 6-8 человек с фотиками и фотоют девченок. Хоть бы кто-то слово им сказал как что сделать. Там ручку положить, повернуться немного. Она расстеренная сидела, незнала че ей делать. Со светом вообще никто не работал. Вообщем, надо собирать группу 5 человек и действительно работать нормально!!! Проффесионально!

Чтобы работать так, как Вы написали, пришлось бы пригласить Януковича.
А он - вряд ли приедет :-)

??

А при чем здесь Янукович....?

Ну...
проФФеСионально пока больше ни у кого работать не получалось...
Я понимаю, шо оЧЕПятка, просто улыбнуло :)

Да чел просто односложное слово с "проффесором" увидел -)

)))))) жаль я вот тока фотки не увидел, интересно посмотреть че там на снимали...
я себе сделал пару портретных кадров....

popovich сказав(ла):
)))))) жаль я вот тока фотки не увидел, интересно посмотреть че там на снимали...
я себе сделал пару портретных кадров....
Fifsa выкладывала - ее, насколько я понял, попросили убрать.

ясно....жаль что не удалось увидеть )))

Так что, вобще ничего нет что показать? На того что осталось везде какой-то жесткий свет с пересветами и вобще... больше репортажка. Шыдевров не нюшных ни у кого не получилось чтоле? Жаль :(

зы: 5 человек для работы со светом имхо всё равно много. 2-3 фотографа имхо оптимально. Больше тяжко (по опыту у ФЛ"а)

Студия, как и фотоаппарат - творческий инструмент. В руках профессионала он способен производить шедевры, а в руках аматора....... Разница лишь в том, что студия - инструмент намного более дорогой, и в силу этого многим не доступный... Данное действо больше напоминало ситуацию, когда человек купил первый фотоаппарат, и снимает все подряд, мало задумываясь о композиции, свете и проч., лишь бы "СНЯТЬ"! Но лиха беда начало! Приятно, что благодаря Анжереду, этот инструмент хоть чуть-чуть "просочился" в массы, люди попробовали, что это такое, хотя, возможно, пока и не полностью осознали всю его мощь.

С ув., Игорь.

Так что, вобще ничего нет что показать? На того что осталось везде какой-то жесткий свет с пересветами и вобще... больше репортажка. Шыдевров не нюшных ни у кого не получилось чтоле? Жаль :(

зы: 5 человек для работы со светом имхо всё равно много. 2-3 фотографа имхо оптимально. Больше тяжко (по опыту у ФЛ"а)

Да при такой толпе что-то снять было простонереально. Некоторые из пришедших даже камеры не доставали....

Со светом действительно никто не работал. А как работать если девочек постоянно дергают или снимаю с разных точек а для каждой точки или ракурса нужен свой свет?

Поэтому посути только репортажка и будет.

Я так и думал что это будет сумбурное действие и если у когото получился хоть один снимак то это просто удача не более того :)

Но хочется надеятсо что хоть кто-то успел "войти во вкус" ;):D ... и в скорром времени захочет снова поснимать, но уже сам... в тишине и спокойствии... :D

я в вчера так хорошо отснимал 5 часов....ух, аж душу отвел.

Ангеред, надо собрать 4-5 человек, и поработать нормально!

я в вчера так хорошо отснимал 5 часов....ух, аж душу отвел.

Ангеред, надо собрать 4-5 человек, и поработать нормально!

Так все только за. :)
Леша об этом уже написал :). Вторую встречу будет собирать он :) бо он больше студийщик чем я :) да и снимает в студии чаще :).
И задумка была его (и изначально он хотел не больше 4-5), а потом вмешался я и ...... :D:D:D.

Анжеред: я своих снял, и уже даже напечатал - результатом остался вполне доволен! :-) (главно было рявкнуть погромче, чтобы мне ДАЛИ снять МОЙ кадр)!!! :-)))))))))) (клац-клац-клац....... блым-блым-блым............. оооооооо-о-о-ох........ уж эти хватографы.....) :-)))

ну прижде чем собираться снимать, надо встретится и все распланировать, пообщатся. подумать над образами, моделями....так уже чтобы снимать так с пользой!

Назад
Зверху Знизу