Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
уббота- не рабочая,это первое. далее,я устраивалась на работу не дворником и уборщицей-это второе. а третье- это то,что территорию вообще "левую",т.е. не относящуюся к предприятию убирать требуют....я просила,вообще-то аргументировать,т.е. законами...и по поводу новой работы-я поняла,вы имеете в виду,что попаду в разряд "неугодных"? мне не привыкать.
ебать какие мы нежные :рл:

Я бы сказал что в основном руководство считает что раз платит зарплату - то работник должен выполнять любые прихоти ))) В общем на эту тему можно очень долго спорить

а почему тогда никто не заморачивается над тем что прилегающую к фирме или производству таки должно убирать???? ясенпень что в падлу с метлой час-другой походить и сделать чтобы вокруг было чисто. Гораздо веселее посидеть на лавочке, похаркать вокруг, покурить и побухать пивка и тутже все засрать фантиками...а убирать кто будет? Сейчас такая у всех позиция что вокруг все общее - значит ничейное, потому нахер беречь лавочки, можно нарвать на клумбе цветов, набросать окурков где попало....Заибись какие мы все герои развести срач, а вот убирать - дык мы ж не лохи, пусть дворники горбатяццо...им же за это 400 грн в месяц платят...кстати в те самые прошлые времена, все ходили на субботник и вот так погорбатившись весь день на уборке чужого мусора уже лишний раз научишья что ну иво нафиг мимо урны бросить бумажку, дабы в следующие выхи опять не горбатиццо ...

Назад
Зверху Знизу