Итоги прошедшего 12 мая субботника просто ошеломляющие! Благодаря тем немногим ,кто пришел на помощь нашему лесу, была убрана огромная часть леса, было вынесено из леса пол тонны стекла и огромное колличество пластика и иного мусора! В этот раз мусор мы искали на полянках(скрытых от основных просек), на которых так любят отдыхать компании и часть леса со стороны 148 школы. Наши усилия не прошли даром! Благодаря нашим субботникам, наш лес, по крайней мере с нашей стороны, стал чистым! И это очень заметно! Я считаю,что это чудо! Спасибо всем, кто принимал в них активное участие : Андрею ( Andrey_D70) и Анютке, Славику (SteveB), Валере, Андрею,его жене и маленькой дочке )), Марине и ее замечательному сыну,Наташе, Неле, Тане, Юле , ребятам-подросткам, Владимиру и его сынульке и еще ребятам,чьи имена я к сожалению не могу вспомнить

-но я вам всем очень очень благодарна! Вы все большие МОЛОДЦЫ! Я надеюсь, что наша забота о лесе станет примером для других и изменит сознание людей к лучшему

Я верю, и теперь я точно знаю, что все в наших руках! Изменить можно все, надо только захотеть!
Это наша не последняя акция и тема остается открытой
Хотелось бы ,чтобы больше людей присоединились к нам на следующих акциях

. Если у кого-нибудь есть предложения или полезная информация- пишите в эту тему!
P.S Отдельное спасибо Славику (SteveB), Анюте и Андрюше ( Andrey_D70) за то,что каждый день, выходя на прогулку с собаками,они не забывают взять с собой пакеты и вынести из леса мусор. Спасибо, ребята, за любовь и заботу о нашем лесе