Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Субботник по уборке леса на Алексеевке

• Автор теми Автор теми nata7577
  • Дата створення Дата створення
Только по поводу пиара....я не совсем поняла,что именно вы имеете в виду? Я понимаю это так-Связи с общественностью, пиар (англ. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественные отношения, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) , и мне кажется,что общественное взаимодействие в данном вопросе как раз необходимо.
.

Наташа.... Ты шо, "пиар" - это ж старинное русское слово)))
Наверное имеется в виду, что в листовках и табличках тайными древними техниками зашифрованы ваши фотографии, биографии и призывы проголосовать за вас на президентских выборах. Злостные пиарщики:)

Наташа.... Ты шо, "пиар" - это ж старинное русское слово)))
Наверное имеется в виду, что в листовках и табличках тайными древними техниками зашифрованы ваши фотографии, биографии и призывы проголосовать за вас на президентских выборах. Злостные пиарщики:)
ну и что это за образец узости мышления? :confused:
других значений не знаем, да?
ну, погляди, расширь кругозор https://ru.wikipedia.org/wiki/Связи_с_общественностью

Зелёный пиар — социально ответственный PR.
Пиар событийный и сенсационный: в первом случае центральной категорией является «новость», во втором — «сенсация» (тоже новость, но такая, которая почти автоматически привлекает к себе внимание прессы);
:іржач:

У меня готовы 500 листовок
Ничего себе! Какие крутые цветные листовки/плакаты! Неплохо вы потратились

Не, реально будет обидно, если местные службы/власти припишут эти организационные работы себе

Не, реально будет обидно, если местные службы/власти припишут эти организационные работы себе
Да пусть приписывают,что хотят. :навушники: Обидно, когда люди на помощь не приходят, а это мелочи жизни!:)

Останнє редагування:
Кстати, если есть желающие помочь в прикреплении табличек в эту субботу,пишите.:)
712ba4af6b46.jpg
Очень красивые таблички! Класс! :клас:

А во сколько планируете прикреплять? И что нужно иметь с собой, чтобы помочь прикреплять таблички?

Я бы приехала, чтобы хоть познакомиться предварительно, но буду свободна в субботу всего пару часов около пяти вечера. Наверное, это уже поздно?

А во сколько планируете прикреплять? И что нужно иметь с собой, чтобы помочь прикреплять таблички?
Спасибо :) Созвонимся с вами завтра. Я еще сама точно не знаю во сколько. Лестница-стремянка есть, таблички есть....Завтра решим)))

утром сегодня вывезли.
место свалки чисто убрали.
и сняли листик с призывом "Все на субботник!"

пришлось мне наш пакет с мусором нести до мусорного контейнера )))

захвати на мою долю пару-тройку табличек.
приколочу в стратегических точках ;)

захвати на мою долю пару-тройку табличек.
приколочу в стратегических точках
Естественно! Если они не по счету и не жестко распределены по намеченным местам прикрепления - попрошу и для нашей стороны леса немножко ;)

утром сегодня вывезли.
место свалки чисто убрали.
Классно! Кто-то договаривался о вывозе или городские службы сами догадались?

Классно! Кто-то договаривался о вывозе или городские службы сами догадались?
я не знаю.
вечером катались мимо и гора мусора меня удручала, как пример недодуманности хорошей идеи :rolleyes:
сейчас ходили гулять, а на том месте чистенько :клас:

Естественно! Если они не по счету и не жестко распределены по намеченным местам прикрепления - попрошу и для нашей стороны леса немножко
мне хотя бы 2:
одну хочу приколотить у Зои на площадке, которую регулярно засерают ******и.
а вторую - возле скамейки по дорожке от Плексуса. там днем регулярно тусят большие компании мамашек с малышней, а вечерами - молодняк с пивасиком, и всегда там дико грязно, проходишь, как через помойку (

Останнє редагування:
Приколотить нужно на каждом входе в лес:

• - 1-я просека начинается возле неотложки
    - 2-я просека начинается за пожарной частью
    - вход в лес за ветклиникой (Деревянко 1)
    - 3-я просека начинается возле вышки ( за кафешкой "Дубрава")
    - 4-я вдоль садового товарищества (за церковью)
Просеки со стороны Алексеевки вам самим известны :) перечислять не буду.
Попробую договориться с корреспондентом 7 канала через СМИ довести до ведома населения о субботнике 12 мая. Может это увеличит кол-во не равнодушных к проблемам ЛЕСа и люди выйдут на уборку.

Сортировать мусор? :( - этот вариант не очень воодушевляет..... Нужен другой способ вывоза....Будем искать ;)

Проси больше - приколотим все!

Приколотить нужно на каждом входе в лес:

- 1-я просека начинается возле неотложки
- 2-я просека начинается за пожарной частью
- вход в лес за ветклиникой (Деревянко 1)
- 3-я просека начинается возле вышки ( за кафешкой "Дубрава")
- 4-я вдоль садового товарищества (за церковью)
Где мне вам или тому, кто может прийти , завтра отдать таблички и листовки? Могу в районе 11.00-12.00 встретиться на Дубраве,Павловом Поле...:)
Проси больше - приколотим все!
Может лучше привязать тросиком,чтобы дерево не травмировать?
Я вот думаю как лучше? Мне муж может дырочки в них сделать,только я не знаю в каких местах лучше.

мне хотя бы 2:
одну хочу приколотить у Зои на площадке, которую регулярно засерают ******и.
а вторую - возле скамейки по дорожке от Плексуса. там днем регулярно тусят большие компании мамашек с малышней, а вечерами - молодняк с пивасиком, и всегда там дико грязно, проходишь, как через помойку (
Я так поняла,что вы все друг друга знаете и рядом живете, :)я дам 5 или 6,а вы разберетесь какие куда. У меня пока 16, но на следующей неделе еще закажу,если нужно.

Попробую договориться с корреспондентом 7 канала через СМИ довести до ведома населения о субботнике 12 мая. Может это увеличит кол-во не равнодушных к проблемам ЛЕСа и люди выйдут на уборку.
Это было бы здорово за пару дней до субботника!:клас:

:)И еще хорошо бы на 1 странице разместить телефоны координаторов точек субботника 12 мая. Я так поняла ,что у нас есть как минимум 3 точки на 12 мая - это вход со стороны 154 школы, 147 школы, Деревянко. Координаторы необходимы на 154 школу и на Деревянко. Давайте это решим.

Останнє редагування:
Могу в районе 11.00-12.00 встретиться на Дубраве,Павловом Поле...
На Сантехнике лучше:) Отправлю в личку тел. так проще договориться о времени встречи.
муж может дырочки в них сделать
все четыре уголка для этого подойдут (крепче держаться будут) как то так
Координаторы необходимы на 154 школу и на Деревянко. Давайте это решим.
Давайте решим :пиво:

Останнє редагування:
Я так поняла,что вы все друг друга знаете и рядом живете
да, все трое в соседних домах :пиво:

я дам 5 или 6,а вы разберетесь какие куда.
6, пожалуйста, 5 на троих не поделим :D

и красивые таблички им показать :yahoo:

Может лучше привязать тросиком,чтобы дерево не травмировать?
ничего с деревом от гвоздика не случится.
на сколько я помню, спасая от вырубки парки, в деревья вколачивали тучу огромных гвоздей, чтобы пилы поломались, и не страшились, что деревьям это существенно навредит
тучу огромных не стоит, а пару тоненьких для дерева не вреднее, чем дятел его подолбит или турЫст веточку сломает - не приятно, но переживет.

для дерева не вреднее, чем дятел его подолбит или турЫст веточку сломает - не приятно, но переживет.
И то правда :) Даже такое случается иногда :D

В деревьях заложен большой потенциал, в процессе роста они могут

Останнє редагування:
Аня, в жару и засуху издают запреты, но их мало контролируют и, помимо мусора, горят леса (

а так ментов, часто болевших предыдущую зиму ОРЗ, отправлять патрулировать лес ))))
всем несомненная польза
только что в лесу видели довольно большой выгоревший участок земли((( Жалко очень!!!!(((

С вашей стороны лес самый чистый)))))
у нас на входе в лес ярок, заваленный мусором!! И как раз в данный момент на выходе он.... чистый!!! :eek::клас:женщины собрали все в мешки, повесили табличку "Спасибо за чистоту. Лес".. Вот бы побольше таких табличек!! Мы бы их поприкручивали для "туристов". Мой муж мечтает, чтобы на 1 мая ливень пошел, чтобы шашлычники в лес не перлись:D

Ничего себе! Какие крутые цветные листовки/плакаты! Неплохо вы потратились
а где вы заказывали плакатики?? Киньте в личку, пожалуйста..

Цитата:
Сообщение от nata7577 Посмотреть сообщение
я дам 5 или 6,а вы разберетесь какие куда.

6, пожалуйста, 5 на троих не поделим
спасибо, что поделились табличками для нашей стороны!
вечером заберу свои у lava-r и завтра закреплю в стратегических точках :клас:

Нашла полезную информацию о двухмесячнике «Зеленая весна» 2013
Харьковчане могут подать заявки на благоустройство территорий через Интернет

12 апреля 2013, 10:50
Фотографии и заявки на ликвидацию разрытий, вывоз негабаритных отходов, ремонт детских площадок и лавочек можно отправить в Департамент жилищного хозяйства.

Об этом сегодня, 12 апреля, сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков. Он отметил, что с приходом весны в городе активизировалась работа по прокладке и ремонту инженерных сетей, и в связи с этим количество разрытий на дорогах увеличилось.

Роман Нехорошков отметил, что в рамках двухмесячника «Зеленая весна» харьковчане смогут отправить заявки на благоустройство, а также фотографии соответствующих мест на электронный адрес Департамента жилищного хозяйства ([email protected]).

«Мы просим жителей Харькова передавать соответствующие данные о разрытиях дорог, нарушениях в выполнении работ, о претензиях к их качеству. Кроме того, можно сообщать о перенакоплении негабаритных отходов, поломках детских площадок, лавочек и урн. Эти данные мы систематизируем и передадим подрядным организациям для проведения соответствующих работ», - подчеркнул Роман Нехорошков.
Может помогут с вывозом мусора :) Двухмесячник благоустройства стартовал 15 марта, до 15 мая можно подать заявку.
Отчет о субботнике 20 апреля по городу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот бы побольше таких табличек!! Мы бы их поприкручивали для "туристов"
Мне понравилась надпись " Спасибо за чистоту.Лес" В понедельник придумаю оформление и закажу таблички с такой надписью! Если у кого-то какие нибудь идеи по подобным баннерам, пишите.:)

ожет помогут с вывозом мусора Двухмесячник благоустройства стартовал 15 марта, до 15 мая можно подать заявку.
Отправила заявку.

спасибо, что поделились табличками для нашей стороны!
вечером заберу свои у lava-r и завтра закреплю в стратегических точках
Вы сфоткайте, так интересно на красоту посмотреть,а то мы к вам туда вряд ли доберемся:) А мы со своей стороны фото выставим:)

Мой муж мечтает, чтобы на 1 мая ливень пошел, чтобы шашлычники в лес не перлись
А я мечтаю, чтобы все 2 недели дождик покрапывал,чтобы желающих на шашлычки поубавилось.

а где вы заказывали плакатики?? Киньте в личку, пожалуйста..
Отправила в личку

Может помогут с вывозом мусора Двухмесячник благоустройства стартовал 15 марта, до 15 мая можно подать заявку.
Спасибо,что нашли:) Может помогут нам:)

Останнє редагування:
Вы молодцы!

Сегодня гулял с ребенком и видел как группа добровольцев убирали лес, я своим глазам сначала не поверил, молодцы ребята, больше бы людей таких!
Отдельная благодарность инициатору данного проекта! :клас::клас::клас::клас::клас::):):):)

Назад
Зверху Знизу