Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Субботник " Алексеевский лес- наше зеленое сокровище"

• Автор теми Автор теми nata7577
  • Дата створення Дата створення
А где равнодушие?и вообще, у вас свое мнение у меня свое;)

Ваше мнение, насколько мне стало понятно, назвать " золотыми словами" ******** выражения по отношению к женщине. Имея аваторку, подобную вашей, я бы посоветовала Вам сдерживаться в своих высказываниях, дабы не осквернять светлые чувства и тем более по отношению к людям, которые стараются сделать для своей страны пользу, а не только выкрикивать на форумах громкие фразы и размахивать патриотичными аваторками, которые к вам не имеют , как видно ,никакого отношения.

Ваше мнение, насколько мне стало понятно, назвать " золотыми словами" ******** выражения по отношению к женщине. Имея аваторку, подобную вашей, я бы посоветовала Вам сдерживаться в своих высказываниях, дабы не осквернять светлые чувства и тем более по отношению к людям, которые стараются сделать для своей страны пользу, а не только выкрикивать на форумах громкие фразы и размахивать патриотичными аваторками, которые к вам не имеют , как видно ,никакого отношения.

У нас разные понятия патриотизма, и не стоит меня убеждать, что уборка ****а в парке это верх патриотизма.
А в ваших советах я не нуждаюсь

У нас разные понятия патриотизма, и не стоит меня убеждать, что уборка ****а в парке это верх патриотизма.

С вашим патриотизмом уже все понятно - " золотые слова"

Настоящий патриот - это не тот, кто сидит в своём дерьме и хрюкает от удовольствия, а тот, кто хочет, чтобы ****** в его родной стране стало меньше!

Настоящий патриот - это не тот, кто сидит в своём дерьме и хрюкает от удовольствия, а тот, кто хочет, чтобы ****** в его родной стране стало меньше!
:)
Чисто не там где убирают, а там где не сорят.

Замечательная идея с субботником, полностью поддерживаю!

Не думал ,что в такой хорошей идеи ,где не заставляют ,а по желанию,столько противников

Хорошая идея! К сожалению не смогу присоединиться - уезжаем на выходные. Иначе бы с дочкой-школьницей (она в школе №147 учится) с удовольствием бы пришли. Желаем удачи и спасибо за чистый лес (заранее)!

Это не горожане, это тотальное *****, которое в первую очередь и оставляет бутылки от водки, пластиковую посуду, кульки и прочее гавно в лесу после алкоугара на шашлыках

Ой, рановато Вы Ната народ собираете. На Пасху так засерут если погода будет хорошая. На праздниках пожгут палки и бумажки на шашлыках- останется только баклажки пивные пособирать:D. Нужно после праздников выдвигаться - это точно:D.

Мне потешно наблюдать --утром идут в лес- люди как люди,веселые на позитиве ,вечером- вылазят Вурдалаки:D Что-то там происходит,геопатогенная зона какая-то.

Идею поддерживаю:клас:,умница

Субботник удался!!!! Спасибо всем , кто пришел!!!
2a3epape.jpg
yguqa5ub.webp
4ebysa4y.jpg
utupave9.jpg
ezydyzy6.jpg
esy7e9yj.jpg

красота, а еще планируете такие мероприятия?

Люди, посмотрите как прекрасна наша природа! Это же наш Харьковский лес! Будьте едины не в ненависти, а будьте едины в любви- в любви к своей природе, к своему городу, к своей истории, к своей стране ! Помните- лишь любовь созидает и дает жизнь !
Не будьте равнодушными, не обязательно ждать организованных субботников- просто вынесете хотя бы 1 пакет мусора из леса и природа будет вас радовать в ответ своей первозданной красотой и чистотой. Судьба наших лесов в наших руках! :)
7avyme3e.jpg
ysypepu6.jpg
yhy3enup.jpg
juqehaja.jpg
ygybytyp.jpg
besetynu.jpg
9eputyqy.jpg
a2yjuret.jpg
aderumy7.jpg

Люди, посмотрите как прекрасна наша природа! Это же наш Харьковский лес! Будьте едины не в ненависти, а будьте едины в любви- в любви к своей природе, к своему городу, к своей истории, к своей стране ! Помните- лишь любовь созидает и дает жизнь !
Не будьте равнодушными, не обязательно ждать организованных субботников- просто вынесете хотя бы 1 пакет мусора из леса и природа будет вас радовать в ответ своей первозданной красотой и чистотой. Судьба наших лесов в наших руках! :)
7avyme3e.jpg
ysypepu6.jpg
yhy3enup.jpg
juqehaja.jpg
ygybytyp.jpg
besetynu.jpg
9eputyqy.jpg
a2yjuret.jpg
aderumy7.jpg

спасибо тебе, хорошая девочка! я не успела на мероприятие - пробки жуткие по городу были из-за марафона. пока доехала с другого конца города - куда уже идти....

пусть жс1 и кернес там убирают, а то как дома строить там так надо а мусор убирают пусть люди.

Назад
Зверху Знизу