Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Субботние вечерние поСиДелки!

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Re: Субботние вечерние поСиДелки!

2 кошки, 1 кошкэня и КОТ!:D:пиво:
Собака, у меня , две у матери а и ещё улитки в аквариуме на кухне... :пиво:
улитки у меня были тоже в пионерском прошлом.

Рыбы сварились на солнечном подоконнике, а улитки остались. И много лет я за ними наблюдал..

Мазолит глаза банка старопрамена... Но завтра ж работать... Да и погода пасмурная... Да и сейчас тоже кучу дел... Эээх...

Та то жены знакомая завела троих в квартире... А зимой им холодно... Отдали нам... Шож зделаешь... Живут , огурцы с капустой и морковкой жрут... Покупаем ещё хрень какую то для кальция... Ну есть и есть... Возле мойки в углу живут в аквариуме... :D:пиво:

Заботливые:кручусь:

Отож...
Чинил болгарку в гараже(кнопка выеживалась) и мне ноги погрызли комары в трёх местах... От гады!!!

Мине на улице тож погрызли:незрозумію:
Но патома поднялся ветерок и сдул их к чертям собачьим:yahoo:

Мине на улице тож погрызли:незрозумію:
Но патома поднялся ветерок и сдул их к чертям собачьим:yahoo:

А тут волнуются де они пропали... Такой гадости полно и некуда она не денется ...:пиво:

Рано ещё!!!:D

А вот уже можно! Или работают завтра все???:D:пиво:

Расскажи чё улитки тама:кручусь:

Та шо... Ползают и живут... Жрут огурцы))) Одна моя хищница наведуется к ним на кухонный стол... Но когда темно и некто не видит... А так когда захожу "ГУП и муррррр"))):D:пиво:
А вообще когда муха залетит это реально котоСтроФа!!!))) Все цветы и растения превращаютСя в преграды для достижения цели... :D:пиво:

Все цветы и растения превращаютСя в преграды для достижения цели.
Ой кашмар:піфпаф: Я бэ сама енту муху словила быстрёхонька пока кошаки не видять за ради цветочков целых:D

Ой кашмар:піфпаф: Я бэ сама енту муху словила быстрёхонька пока кошаки не видять за ради цветочков целых:D

Я сегодня ловил... Заползла "Божья коровка" думал "денежным деревьям"настанет все))))):D:пиво:

Назад
Зверху Знизу