Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты и Шейла?Круто,теперь я верю,шо там был ахуеннномы то отписываемся!

через 3 недельки! Норм? Я хоть немного на посту посижукогда следующий заплыв?

ты и Шейла?Круто,теперь я верю,шо там был ахуеннно![]()
А то..бедность- не порок,мне ли вам с Баварии и Москалевки рассказыватьТы что? он же безработный![]()

Бедность для мужика - это огромный рывок в бездну и не нада тока рассказывать про Москалевку!бедность- не порок,мне ли вам с Баварии и Москалевки рассказывать
активно отдыхать. а мемуары можно и потом написатьА что ещё делать?
по мотивам отдыха+жизньбедность- не порок,мне ли вам с Баварии и Москалевки рассказывать![]()
Ну да.. ну да... у меня очень бедные соседи
то ты не видела бездну,тебе запостить фото Баварии или Москалевки?А ведь там живут даже телки-олигархи с ХФБедность для мужика - это огромный рывок в бездну и не нада тока рассказывать про Москалевку!

активно отдыхать. а мемуары можно и потом написатьпо мотивам отдыха+жизнь

валяй...Баварию..центр..Частный сектортебе запостить фото Баварии
ипать там еще и центр есть?я думал от смога от Коксохима и от выхлопных газов фур там все в одной поре,а оказываецца,там еще на бомжсектора поделено и на элитваляй...Баварию..центр..Частный сектор

Москалевака не такая, Бавария не такая, исторический центр Харькова не такой. Ты ваще в Харькове, или на марсе обитаешь?то ты не видела бездну,тебе запостить фото Баварии или Москалевки?А ведь там живут даже телки-олигархи с ХФ

а для женщины?Бедность для мужика - это огромный рывок в бездну
аа, это типа дневника что-то?Боюсь упустить что то
главное уметь отдыхать, а не только на клаве стучать и кричать я отдыхаюактивно отдыхать. а мемуары можно и потом написать по мотивам отдыха+жизнь
ипать там еще и центр есть?я думал от смога от Коксохима и от выхлопных газов фур там все в одной поре,а оказываецца,там еще на бомжсектора поделено и на элит![]()

Ну да..аа, это типа дневника что-то?
для женщины бездна - это сама жизньа для женщины?

где ты сеня бушь отдыхать,а вчерагде отдыхала?главное уметь отдыхать, а не только на клаве стучать и кричать я отдыхаю
шо вы употребляете?для женщины бездна - это сама жизнь

приятная истома насолодыОтходняк от бодуна