дрыхнул себе тихонько в кресле в уголку...
видать телочки там был прикольныеи я там был. сидел тихо и культурно, никому не запомнился, ушел рано

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дрыхнул себе тихонько в кресле в уголку...
видать телочки там был прикольныеи я там был. сидел тихо и культурно, никому не запомнился, ушел рано

и я там был. сидел тихо и культурно, никому не запомнился, ушел рано, понравилось.
причём ващеда,у меня есть 3ий глаз,ты шо не знала?Шерлок же написал.. так что - теперь все в курсе

да,у меня есть 3ий глаз,ты шо не знала?![]()

я долго тренировался.![]()

Это был один из трюков.. на бис просилиХрап с присвистом - высший пилотаж.
остров спокойствия среди буйства стихий.![]()

зачем?Пишу книгу
Ближайшие праздники УВЫ завершились, но жизнь течет бурной рекой. Как Вы планируете свои выходные. Лежите на диване, ходите в гости, уборка стирка, глажка. Ваш вариант?
Димб, помнится мне дрхф, один из них, на котором я был, чудно мы спали в разных углах в тенёчке, даже не поздоровались, ибо суета не оксакальское дело. Обожаю такие вечерины, релакс. Женщины для того и созданы думаю природой чтоб веселиться и плясать, можно спокойно посидеть или поспать. Очень люблю когда женщины танцуют. Или тарахтят между собой. Как шум прибоя или треск костра. Жалко редко можно вкусить, когда там следующий балаган будет?
да яж откуда знаю?
вон у Шейлы спроси )

А что Марина Влади это Шейла ? О многоликая )
Димб, а о чём говорят, вы на какой отвязной вечерине спали последний раз, на Мариновладиной или на другой ?