Субботние вечера

А толк есть всегда и везде, главное не в образовании пар, это Вам не брачное агенсто.
А что ?:D
Собрали малчиков + девочек , зачем ?
Толк есть когда есть схожие интересы , ***** время в незнакомой компании от скуки общим интересом не считаю :)

Некошерно в шабат-то
Шабат — это высочайшее социальное достижение, предназначенное для того, чтобы освободить человека и его сознание для высоких. духовных занятий, для укрепления семьи и дружеских связей между людьми. Однако этим еще далеко не исчерпывается значение субботы:D

***** время в незнакомой компании от скуки общим интересом не считаю
Не нужно никого ******* от скуки, пусть ее не будет, а интерес всетаки останется:D

Смешно читать, как люди, настроенные на поражение, пытаются впарить свою точку зрения. Я симпатизирую людям, которые хотят и делают :)
PS. Я получил от вечеров что хотел:)

Веселый вечер не за горами, а уже очень близок. Кто реально имеет желание провести время с пользой для организму?:D

Спасибо всем, кто пришел на веселый вечер, который был реально задорный и артистичный. В очередной раз убеждаюсь, что люди могут и хотят получать хоршее настроение в живую! Девченки и мальчишки будем рады видеть на следующем реал вечере.;)

Ближайшие праздники УВЫ завершились, но жизнь течет бурной рекой. Как Вы планируете свои выходные. Лежите на диване, ходите в гости, уборка стирка, глажка. Ваш вариант?

......та ну ***.... в выходные еще и убирать?! выходные для того,чтоб отдыхать. я стараюсь в пятницу все поделать,чтоб на выходные с семьей выбраться на природу(ну когда потеплеет конечно:D ) либо с мужем и ребенком в театр сходить,в кино,ребенка в развлекательный центр обязательно(ну а сами в сушибар мммммм!) .......либо любые другие варианты-только не висеть дома перед телеком и не уборкой заниматься-бред все это!;)

Спасибо всем, кто пришел на веселый вечер, который был реально задорный и артистичный. В очередной раз убеждаюсь, что люди могут и хотят получать хоршее настроение в живую! Девченки и мальчишки будем рады видеть на следующем реал вечере.
а фото хде?))))))

Спасибо всем, кто пришел на веселый вечер, который был реально задорный и артистичный. В очередной раз убеждаюсь, что люди могут и хотят получать хоршее настроение в живую! Девченки и мальчишки будем рады видеть на следующем реал вечере.;)
Тебе и Шейле спасибо за организацию вечера :)

Назад
Зверху Знизу