на мобильный я не заработал.а городской отключили за долгия тебе пополню телефон! молодец..я серьёзно!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на мобильный я не заработал.а городской отключили за долгия тебе пополню телефон! молодец..я серьёзно!

А что ?А толк есть всегда и везде, главное не в образовании пар, это Вам не брачное агенсто.

Слава Богу там как раз так и есть)))Толк есть когда есть схожие интересы
приходите ******* в субботу..в навруз

Если так ставить вопрос то жди Буницына, он любит выкидывать такого рода штуки!![]()
если быШабат — это высочайшее социальное достижение, предназначенное для того, чтобы освободить человека и его сознание для высоких. духовных занятий, для укрепления семьи и дружеских связей между людьми. Однако этим еще далеко не исчерпывается значение субботыНекошерно в шабат-то

Не нужно никого ******* от скуки, пусть ее не будет, а интерес всетаки останется***** время в незнакомой компании от скуки общим интересом не считаю

Вас уже конкуренты теснить начинают!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2977565

В любой игре всегда есть соперник....... но понимаешь, что ты первый!Вас уже конкуренты теснить начинают!

В любой игре всегда есть соперник....... но понимаешь, что ты первый!![]()

Ближайшие праздники УВЫ завершились, но жизнь течет бурной рекой. Как Вы планируете свои выходные. Лежите на диване, ходите в гости, уборка стирка, глажка. Ваш вариант?
) либо с мужем и ребенком в театр сходить,в кино,ребенка в развлекательный центр обязательно(ну а сами в сушибар мммммм!) .......либо любые другие варианты-только не висеть дома перед телеком и не уборкой заниматься-бред все это!
а фото хде?))))))Спасибо всем, кто пришел на веселый вечер, который был реально задорный и артистичный. В очередной раз убеждаюсь, что люди могут и хотят получать хоршее настроение в живую! Девченки и мальчишки будем рады видеть на следующем реал вечере.
Тебе и Шейле спасибо за организацию вечераСпасибо всем, кто пришел на веселый вечер, который был реально задорный и артистичный. В очередной раз убеждаюсь, что люди могут и хотят получать хоршее настроение в живую! Девченки и мальчишки будем рады видеть на следующем реал вечере.![]()

Это реал вечер, здесь только все в живую натуру живой контакта фото хде?))))))
тухлую рыпку сьестьну а сами в сушибар мммммм!)

И тебе огромное спасибо, что пришел. Были рады видеть и ждем снова.Тебе и Шейле спасибо за организацию вечера
Было приятно видеть вас!! Предложения в группу!!!Тебе и Шейле спасибо за организацию вечера