Субботник 10-го ноября.

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот насчёт 200 грн дворников я бы не говорил
У нас дворник который убирает придомовую территорию получает 1500 грн.

Вот многие из Вас власть обсирают и говорят что они для народа ничиво не делают, а народ сам для себя(народа) хоть что-то делает?

а тебе приятно жить в грязном городе? если ты начнешь убирать и увидишь, что какой-то уебан ссыт или срет -- так ты первый ему пизды дашь, и нехрен тут говорить про кто на что учился, этим самым ты высказываешь жуткое презрение всем окружающим!!!!

Во-первых, я девушка. то есть правА-не правА
Во-вторых, на субботнике скорее всего будет общая уборка - а эта работа оплачивается дворникам и работникам фирмы, которые отвечают за чистоту территории. С какой радости отпахавшие рабочую неделю офисные работники будут вкалывать еще и на субботнике? Я вот про это речь веду.

осмелюсь предложить, что такие как ты и относятся к тем кто из мазды вылазит и обсыкает город

sedelnikov -- молодца

Народ платит за то, чтобы власть что-то делала. И самой власти, и за уборку улиц в том числе.

Лично я отношусь негативно ко всему что делается по принуждению и против воли человека, посему считаю что субботник это зло. У меня есть вопрос к тем, кто знает, есть ли законные основания заставлять работника выходить на субботник, и какаие нормативно-правовые акты регулируют этот процесс? (Я работаю в гос. бюджетной организации) просто если мне прейдётся потерять работу из-за этого, то хотелось бы знать заранее.

Субботник - это, конечно, прикольно. Вот только на завтра - штормовое предупреждение. Ветер 22м/с

вот то и плохо, что таких как вы надо заставлять наводить порядок в местах, где обитаете

ой, вкалывать.
я не могу.
отпахавшие офисные мышки всю неделю пахали в офисе. держите меня трое.
а потом пару часов помахать метлой - это вкалывать.
пизец.

а чё ж эти пашущие офисные работники срут на улице-то? походу, после отпахивания трудодня на такие глупости сил не долно хватать.

Очень большая проблема современного общества в том, что оно устраняется от активной жизни. Особенность в том, что люди не только предъявляют спрос прежде всего на социальные права, они еще не намерены сами заниматься обеспечением этих прав. Не готовы объединяться в сильные профсоюзы, тратить время на качание прав по тем или иным вопросам. В большинстве своем они хотят делегировать это государству. Исходя из этого, формула обмена у нас выглядит как попытка вменить государству обеспечение социальных прав и на него же переложить издержки по реализации этих прав. Я утверждаю: из такой формулы обмена ничего не получится.

так если с удовольствием - то это Ваш шанс, там сейчас много общестроительных работ. ну, хоть мусор повывозить у вас образования хватит, я уверен.

Я не обитаю в гидропарке. На рабочем месте у меня всегда чисто. Дома тоже не ленюсь подмести. А вот когда кто-то пытается забрать у меня моё время чтобы посветить его дому то я не собираюсь это терпеть. В каких ещё странах кроме пост совка проводятся такие мероприятия? Имею ввиду в принудительном порядке.

они еще не намерены сами заниматься обеспечением этих прав.
Я больше чем готов. Поэтому и спрашивал о том, на основании каких нормативно-правовых актах базируется суботник.