dj_sanchez сказав(ла):Еваюция отменяеццо! Фсё идём мести город за спасибо! ЖКС нервно курит в сторонке и смотрит.
Что за савок, ебись оно канёмЪ!
AndreyD сказав(ла):Я за субботники.
таких во как вы не тока на субботники выгонять надо, но и на стройку метро.
Вот собственно начальство обрадовало. Все выходим на субботник 10-го числа. Наступает новая эра коммунизма. Это просто пиздец.
Народ, кто что думает по этому поводу?
А я бы хотел увидеть инициаторов данного действа например,с веником. Насколько понимаю идея произошла от Гепы и Мишы.
Вообще-то, я прочла сегодня в газете, что инициатива данного мероприятия исходила от президента
очень правильная штука субботник. Проходишь по улице - так не только "быдло в кепках" на улице срет. Вчера шел - уебан ссал прям на улице. Потом сел в новую мазду и уехал. Так к чему я. Поучаствуете в субботнике - меньше срать на улицах будете. А если вы бумажки не кидаете, то сделать город еще чище вам должно быть не в западло
АААААА... отменили для нас субботник...
Я за суботники и за то, что один-два раза в год можно и БЕЗПЛАТНО навести порядок в городе и поддерживать его до следуюющего суботника!
Я за то, чтобы каждый занимался своим делом
Я против субботников.
А с какой стати люди, использующие урны по назначению и не позволяющие себе сорить на улицах, должны убирать чужое гЭ?
ТСу: а Вашему работодателю слабо дворников нанять? Спросите его об этом. Нефик привлекать персонал заниматься уборкой в выходной день за спасибо.