Суббота пришла!

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Избегаю:) Но не всегда можно избежать:)
По-хорошему нужно научиться избегать ХФ.
С одной стороны, здесь можно найти приятное общение и почерпнуть интересную информацию. С другой, зайдя на 5 минут, потерять три часа сна.

:клас: Я уже жду пока меня забанят, а они, суки, даже штрафы перестали выписывать.:confused:

cea0596ea2023f3b446.gif

Я уже жду пока меня забанят, а они, суки, даже штрафы перестали выписывать.
Безусловно, реальное общение предпочтительнее, но я здесь порой встречаю такие многогранные личности, что совсем не сожалею о времени, потраченном на ХФ.
А ведь мы - уже взрослые люди, давно должны овладеть искусством грамотного распределения времени:)

А ведь мы - уже взрослые люди, давно должны овладеть искусством грамотного распределения времени
абсолютнейший миф
можно держать бытие под контролем какое-то время
но не абсолютно всегда

Безусловно, реальное общение предпочтительнее, но я здесь порой встречаю такие многогранные личности, что совсем не сожалею о времени, потраченном на ХФ.
А ведь мы - уже взрослые люди, давно должны овладеть искусством грамотного распределения времени:)

Хм. Как дама замысловато излагает. Замуж хочет?

:Dтак я за общение ничего не писал. Общение это прикольно, но когда есть с кем. Я имел в виду, можно сделать что-то полезное. Меня например, всегда джут стройматериалы и инструменты, и когда я засиживаюсь на форуме они обижаются. :збентежений::)

Назад
Зверху Знизу