А что нада?
Ну то про свечи типа байка))) Но в реале свечи там торчат по бокам и там не просто их поменять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что нада?
Ну то про свечи типа байка))) Но в реале свечи там торчат по бокам и там не просто их поменять.

Видал ее на барабане в позапрошлую субботу. Из прикольного - понижайкатема на пару дней, предложили машину субару импреза 2005 года, с чем я могу столкнуться при пробеге от 110 тыс? стоит ли рассматривать такой вариант? спасибо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Салон не скрипучий, руль канеш не тото, но тоже наверное ничетак
сиденья тоже, не скажу,у мну другие. Багажник айс 
весчь пользительная. 

Кстати очень низкая и сзади места мала

с полной капиталкой. я серьезно![]()

напиши плз в ПМ, во сколько примерно обойдется диагностика? спасибоНа смотрины едь туды. номерок есси че скинем с Пушариком
то, что овощь это я писал выше - пересаживаюсь с матиза и сомневаюсь что я почувствую тупняки, именно за эту машину я знаю, что пробег не скручивался и что она не билась (но подкрашивалась кое где)

тоесть если сравнить ее с ланосами, авео, черато, акцентом, лансером 9, тут будет тупить а там нет?незнаю как после матиза , но после ланоса я почуствовал тупняки
Я бы не был на твоем месте так уверен... Боюсь что Матиз может заметро по резвее оказаться...то, что овощь это я писал выше - пересаживаюсь с матиза и сомневаюсь что я почувствую тупняки

ну нахуя ты пиздишь про что сам не знаешь?к 100 000 у 2,5т обычно отказывает один цилиндр и полезный обьем становицца 1,6 пачти![]()
Тень от чего? Сонце светит, деревьев нет...а тень на дверях при съемке мне одному кажется? как можно на фотке с тлф и мониторе оттенки цветов глядеть???

а по теме?в рот ей ноги
Хотел такуюже взять тока синюю и за 8700. Но када проехался то расхотелось. Овощ. Но полный пр
та 1,6 на автомате.. там до 100 - вечность...ага тоже в начале зимы , когда стал вопрос о замене авто - покатался на 1.6 да еще и с автоматом ....овощ еще тот , но полный привод это класссссссссс
Если он еще уступит, там 500 лишних, то еще на няшки останецца. но только главное переоформление.
а по теме?
та и цена 11,5 это уже врх, если неспеша поискать. у мну друг за 10,5 + оформление взял. норм катается, глюков нетправильно пасаны пишут

не, там все красиво.Тень от чего? Сонце светит, деревьев нет...