• Автор теми Автор теми KY4MA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 431
Предлагают махнуться не глядя...
пробег немного за 100
подкрашивалась задняя ляда и бампер.
Какие могут быть вопросы при пробеге и обслуживание?

родственник после предыдущего Аутбека (фанат Субару), взял этот, пол года поездил. И не смог. Катяшина какая-то пошла у Субару. Не торт.
Из собственных коротких ощущений за рулем - отчетливо и назойливо воет вариатор. У новой машины. Вроде как у всех такое.
А, еще удивило количество грязи под капотом новой машины за два месяца. Но то, наверное, у всех новых такое.
ps/ Взял он потом Прадика нового :-)

Пробег по 25 тыщ в год - многовато для режима "дом-работа-супермаркет".
Барышни разные бывают - ещё дачка-косметолог-массаж-бассейн-маникюрщица-парикмахер-тренажерка-к подруге потрындеть- и двацатка в год аж бегом и без всякой работы)

А я хочу импрезу ЭсТиАй в универсале синенькую на золотых дисаках
Такой не бывает )))

самое дорогое то на 100 тысячах. в остальном никаких вопросов в обслуге нет.
пс, аут мне не нравится. расстроил салон сзади (пассажиром ездил).

Имхо до сотни думаю ничего страшного, хотя где то видел плохой отзыв по рассыпавшимся редукторам. Обслуживание стандартное для SUV - 90 иридиевые свечи, каждые 60 жижи в редукторах, с таким пробегом колодок нет, возможно и дисков. На япах очень экономят - внимательно смотрим подкрылки.

зы. Поинтересоваться, на что променяли довольно таки свежий авто.

Предлагают махнуться не глядя...
пробег немного за 100
подкрашивалась задняя ляда и бампер.

Именно за Outback не скажу, но в своё время катался на 5-и летней Импрезе 1,6 акпп. Пугали меня и оппозитным двигателем и стоимостью запчастей-два года отъездил, кроме расходников ничего не менял. Но она была низкая и нихера не ехала-слабоватенька)))
Пы.сы: Брал с пробегом 120.000.

Назад
Зверху Знизу