Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже сто раз позвонили.Ну так что, кто из отписавшихся первым позвонит в ГАИ ?
но можете канеш еще их позадрачивать, будет полезно.черговий по даі як чує про цю емпрезу одразу починає на стіну лізти ... мабудь йому нагадали вже декілька сот разів
доречі, черговий несе якусь ересь: приватна власність, прибрати не можемо, вирішуемо питання у Дніпропетровську ... прогнозує що приберуть до понеділка
но можете канеш еще их позадрачивать, будет полезно.
Шо и мне седня поехать через Веснина на Субару посмотреть и пробку увеличить?![]()
где хоть она там стоит, в районе 19-00 там как, проехать можно или лучше объезжать, с Шевченко я так понимаю поворачивать на Матюшенко и дальше по Веснина к Сумксой ехать не стоит?
где хоть она там стоит, в районе 19-00 там как, проехать можно или лучше объезжать, с Шевченко я так понимаю поворачивать на Матюшенко и дальше по Веснина к Сумксой ехать не стоит?
***** на импреза 0737 это я, дико извиняюсь за машину и созданы из-за нее пробки, но попал под ментовской беспридел, отобрали права, техпаспорт, ключи от машины и уехали, возможности самому перепарковать машину нет, она не катиться и эвакуаторщики отказываются ее забегать так как у меня нет документов! Решаю данную проблему сейчас, стараюсь побыстрее ее убрать! Извините еще раз!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он в юридическом отписался: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1873254****ец что значит все забрали и уехали на морозе?! так небывает!
Ага. Поему она мне в субботу уже мешала.
А ваще на Котлова возле Росса стояла Грандвитара. Куму-гаишнек грю шото странно шо ничё не начали откручивать потихоньку...
Так он грит шо машина поучавствовала в ДТП и скрылась, теперь за ней пасут...
В пятницу вечером на таксо ехал - уже стояла.. Не сговариваясь в два голоса с таксистом обложили ***ми владельца![]()
Он в юридическом отписался: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1873254