Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Субару на веснина

• Автор теми Автор теми CLIPOI
  • Дата створення Дата створення
та ну их, исчо права заберут если позвонишь! ) кому нужны диски и фары стопаки от субару, недорого???

Ну так что, кто из отписавшихся первым позвонит в ГАИ ?
уже сто раз позвонили.
черговий по даі як чує про цю емпрезу одразу починає на стіну лізти ... мабудь йому нагадали вже декілька сот разів
доречі, черговий несе якусь ересь: приватна власність, прибрати не можемо, вирішуемо питання у Дніпропетровську ... прогнозує що приберуть до понеділка
но можете канеш еще их позадрачивать, будет полезно.

Шо и мне седня поехать через Веснина на Субару посмотреть и пробку увеличить?:ги:

где хоть она там стоит, в районе 19-00 там как, проехать можно или лучше объезжать, с Шевченко я так понимаю поворачивать на Матюшенко и дальше по Веснина к Сумксой ехать не стоит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Ехать однозначно не стоит

где хоть она там стоит, в районе 19-00 там как, проехать можно или лучше объезжать, с Шевченко я так понимаю поворачивать на Матюшенко и дальше по Веснина к Сумксой ехать не стоит?

Стоит она возле убопа, метров 10 до светофора по направлению к Сумской. Мешает реально и стоит по-*****ьному под углом - **** выпирает на соседний ряд.

Желания проверять ее местоположение сегодня - нет :D

Ага. Поему она мне в субботу уже мешала.
А ваще на Котлова возле Росса стояла Грандвитара. Куму-гаишнек грю шото странно шо ничё не начали откручивать потихоньку...
Так он грит шо машина поучавствовала в ДТП и скрылась, теперь за ней пасут...

***** на импреза 0737 это я, дико извиняюсь за машину и созданы из-за нее пробки, но попал под ментовской беспридел, отобрали права, техпаспорт, ключи от машины и уехали, возможности самому перепарковать машину нет, она не катиться и эвакуаторщики отказываются ее забегать так как у меня нет документов! Решаю данную проблему сейчас, стараюсь побыстрее ее убрать! Извините еще раз!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец что значит все забрали и уехали на морозе?! так небывает!

пиво и попкорн, ждем зрелищ

вот и нашли виновника

19655426.jpg

Ага. Поему она мне в субботу уже мешала.
А ваще на Котлова возле Росса стояла Грандвитара. Куму-гаишнек грю шото странно шо ничё не начали откручивать потихоньку...
Так он грит шо машина поучавствовала в ДТП и скрылась, теперь за ней пасут...

В пятницу вечером на таксо ехал - уже стояла.. Не сговариваясь в два голоса с таксистом обложили ***ми владельца :ги:

В пятницу вечером на таксо ехал - уже стояла.. Не сговариваясь в два голоса с таксистом обложили ***ми владельца :ги:

Та она в четверг утром уже стояла... Представляю заряд отрицательной энергии и лучей ненависти, накопленный ею за все это время :)

Ну у меня, в 1994 году менты *******и тех паспорт, проверили документы и не оддали. Обнаружил токо через час, а их уже и след простыл.
Точно также у знакомого три года назад в 12 часов ночи, остановили на пр. Ленина и хрен отдали тех паспорт, он не проверил и тю тю.
Я с тех пор все пересматриваю когда мне документы возвращают :)

Уже кто то и крыло немного рехтанул.

Назад
Зверху Знизу