4000 грн на місяць

Стив Джобс скончался

• Автор теми Автор теми maxmik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 529
Стив Джобс скончался

Основатель компании и ее бывший CEO скончался на 56 году жизни.

Apple потеряла мечтателя и креативного гения, как и весь мир потерял замечательного человека. Те кому повезло знать и работать со Стивом, потеряли дорогого друга, вдохновителя, настивника. Стив оставил компанию которую сам же и создал, и его дух навсегда останется с ней.

steve.jpg

Вечная память. Он внес свое имя в учебники истории 20ого и 21ого века. Имя apple всегда будет синонимом Стива Джобса.

Пусть земля ему будет пухом!
Человек-гений! Пусть его наследие проживёт дольше чем он.....

Жалко. Он и его компания задавали целому миру направление и темп в разработке новых интерфейсов ОС, в мобильной и комп. индустрии. Все мобильные бренды находились в постоянной гонке за айподами, айпэдами, айфонами... Все производители ноутов гнались за минимальной толщиной своего продукта, чтобы быть не намного толще макбука. Для эппл это существенная потеря, трудно представить что найдется еще один такой "безбашенный" в хорошем смысле этого слова инженер, который продолжит удивлять мир новыми девайсами, которые будут раскупаться с такой же скоростью и ажиотажем. Ведь дело даже не только в том что эти девайсы хорошо сделаны, дело в самом маркетинге - по-моему у Джобса это был конек. Он каким-то образом угадывал что может понравиться людям и выводил на рынок новые продукты.
Мне кажется что развитие андроид во многом строилось на конкуренции с айос.

Удивительно харизматичный человек, сильная личность.
RIP

никогда не испытвал особой любви к продукции эпл, но Стива чета жалко (

да гениальный человек был

Хороший человек, гений!:(

Он изменил мир портативной техники, гениальный был человек, очень жаль...RIP

Пизда Эпплу. Чего стоит Эппл без дядьки Джобса всем известно.

в ойтикафе можно бесплатно почтить память Стива...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только прочел, вот блин.. Хоть я и не большой фанат эпла, но Стива очень жаль, я думал он выкарабкается(

Ушел гений этого столетия, оставив нам свое детище. RIP

да... человек Гений! RIP

Пипец... все еще не верится.. как же так?(

Назад
Зверху Знизу