Стирка детских вещей

• Автор теми Автор теми miki84
  • Дата створення Дата створення
я первые недели стирала ручками, а потом натирала мыло хозяйственное и с ним в стиральной машине стирала :) легко быстро и недорого

У нас ребенок аллергик. Вначале стирали детское белье детским мылом для стирки, но потом, по совету врача одежду стали стирать тем самым мылом, что моем и ребенка. Никакой аллергии нет. Нам обьяснили, что мыло для стирки, это все равно что порошок, только пресованый. Стираем в стиральном машинке + дополнительное полоскание и никаких проблем. Девочки, без рекламы, но масло Джонсонс для маленьких детей. особенно алллергиков, очень осторожно, лучше замените. Я дошла до Топикрема, нам подошло очень понравилось, никакой сухости кожи.

не только масло, но шампуни и вся это фигня Джонсона не полезна для детей это точно.

У нас ребенок аллергик. Вначале стирали детское белье детским мылом для стирки, но потом, по совету врача одежду стали стирать тем самым мылом, что моем и ребенка. Никакой аллергии нет. Нам обьяснили, что мыло для стирки, это все равно что порошок, только пресованый. Стираем в стиральном машинке + дополнительное полоскание и никаких проблем. Девочки, без рекламы, но масло Джонсонс для маленьких детей. особенно алллергиков, очень осторожно, лучше замените. Я дошла до Топикрема, нам подошло очень понравилось, никакой сухости кожи.

Нам доктор тоже когда рекомендовала детское масло,сказала "Только не Джонсонс"...Сама я раньше их шампунем пользовалась-очень нравилось.

Вы ещё травите своих детей "Ушастым нянем",вы хоть когда покупаете ,хоть на состав смотрите и есть ли знак качества,а то мало того что сами страдаете от этих порошков ,так вы и детей своих травите.Мне очень жаль ваших деток!!!!

я первые недели стирала ручками, а потом натирала мыло хозяйственное и с ним в стиральной машине стирала :) легко быстро и недорого

А белье потом нормально пахнет? Хозяйственное мыо не дает неприятного запаха?

Купила вчера Сано махимум для деток, вроде ничего ( каки еще не стирала)

А белье потом нормально пахнет? Хозяйственное мыо не дает неприятного запаха?

Абсолютно ничем не пахнет. Я стираю Амвэевским порошком, но раньше стирала тоже хозяйственным мылом - натирала на мелкую терку и прямо на одежду в барабан перед стиркой высыпала. И сейчас - если пятно не отстиралось, натираю его хозяйственным мылом - и снова в машинку - все чистое.

Мы таки стираем мылом Ушастый нянь-нормально малышка переносит,а каки перед этим отстирываем Антипятином вручную.Не знаю,может они и отстираются сами в машинке,но мне кажется что нет.

Мы таки стираем мылом Ушастый нянь-нормально малышка переносит,а каки перед этим отстирываем Антипятином вручную.Не знаю,может они и отстираются сами в машинке,но мне кажется что нет.

в машинке плохо отстирываются, лучше руками

Стираю с рождения Ушастым нянем, пользуюсь кондиционером той же фирмы. Я стираю им для всей семьи, довольна - хорошо отстирывает и цена доступная. Хотя говорят, что у многих бывает аллергия, у нас все в порядке!!!

ну, а почему нельзя стирать мылом в машинке, если кому-то нравится мыло?
настругать и засыпать вместо порошка. Правда, есть смысл поставить на паузу на некоторое время, чтобы кусочки мыла размокли.
Похоже прям на дедовский метод :D Если есть много лишнего времени :rolleyes: то можно и "на тёрке мыло тереть".
Моё мнение,если хотите,стирать можно чем душе угодно (лично я стирала Тэо-бебе),но ОБЯЗАТЕЛЬНО дополнительное полоскание включайте,и думаю,лучше никаких кондиционеров-ополаскивателей :)
А "проблемные места" натираю перед стиркой обычным "хозяйственным мылом Дуру" и ВСЁ отстирывается :клас: Дёшево и сердито :D

А у нас мыло в баночке с водой размокает, а после заливаем в машинку.

Абсолютно ничем не пахнет. Я стираю Амвэевским порошком, но раньше стирала тоже хозяйственным мылом - натирала на мелкую терку и прямо на одежду в барабан перед стиркой высыпала. И сейчас - если пятно не отстиралось, натираю его хозяйственным мылом - и снова в машинку - все чистое.

Спасибо) Попробуем)

при покупке порошка нужно смотреть процент фосфатов чем меньше их тем безопасней для ребенка
15-30% содержание это тот же взрослый порошок!!!!ТОЛЬКО ПЕРЕСЫПАЛИ В ПАКЕТИК ИЗ-ПОД ДЕТСКОГО
видела в классе немецкий там 5% содержание фосфатов вот это детский точно!
но пока дошла его купили

Я перепробовала все вышеупомянутые средства как на себе,так и на своих детях.Сама по профессии врач.Пришла к выводу,что в настоящее время необходимо срочно отказаться от бытовой химии и перейти на экологические продукты.Для стирки я использую только мыльные орехи,зубы чищу щёточкой Мисвак.Избавилась от дерматитов и приступов бронхиальной астмы,которые были вызваны использованием даже самых высококачественных и дорогих стиральных порошков.Настоящим открытием для меня стало то,что мыльные орехи рекомендованы для лечения и профилактики кожных заболеваний,использования в посудомоечной машине,полива цветов и т.д.Все мои друзья,которые хотя бы раз попробовали эко-стирку и чистку зубов натуральными щётками,уже никогда не откажуться от этого.Первый шаг к здоровому образу жизни-поменьше контактировать с "достижениями" химической промышленности.Всем,кто заинтересован в покупке мыльных орехов и натуральных щеточек Мисвак по оптовым ценам,могу их предложить,т.к. сама постоянно покупаю их для себя,своих родственников и знакомых и пользуюсь скидками.

до 1.5 лет стирала нательное вручную мылом, остальное в стиралке детским порошком, просто потому-что мне так было проще.

Всегда пользовались Аленкой, желания поменять не возникало никогда)))
Недавно в ДЦ ради интереса купила порошок Минириск фирмы Хенкель. Позиционировался он для детей и аллергиков. Стирает нормально, запаха нет вообще, никакого. Ребенок тоже нормально отреагировал, но ему уже третий год, не совсем малявочка)))

Мы первый месяц стирали вручную простым мылом, потом перешли на ушастый нянь. Сейчас стираем и детское и взрослое в машинке ушастым нянем и кондиционером таким же.

А если просто прогладить горячим утюгом вещи без стирки предварительной. У ребенка ничего не будет?

Назад
Зверху Знизу