Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стирка без порошка такое бывает?

• Автор теми Автор теми E-rom
  • Дата створення Дата створення
В обычном общедоступном образовании содержится масса лжи
(причём лжи умышленной)
Судя по вашим опусам, общедоступное образование вам даже не дало минимума грамотности. А вы тут еще разглагольствуете .
3Y1FGQKiKZ0

Жертва болонского процесса, откуда при электролизе из обычной воды получается соляная кислота?
а давайте пари!?
там есть всё что я написал и соляная кислота в том числе
а вы утверждаете, что нету
пусть нас разобьёт модератор или админ вы как ?
пари на 100гр деньги не большие, так что почти символически.
кто проигрывает тот на 50гр пополняет счёт оппоненту (какой он укажет),
а оставшиеся 50 гр перечисляет в фонд ХФ
ну что по рукам!?

Судя по вашим опусам, общедоступное образование вам даже не дало минимума грамотности. А вы тут еще разглагольствуете .
3Y1FGQKiKZ0
я вам предложил пари и у вас есть возможность публично доказать свою правоту и ещё денег немного заработать.
вы ведь как человек порядочный доводите дело до конца,
вот заметили что я как вы утверждаете пишу неправду,
вот вам и карты в руки - разобьём пари и пусть истина нас рассудит.

пишу ссылку на этот пост, но комментирую иной ). Вы очень интересный человек, проявляете интерес к нескольким областям знаний. Пишите правда как политик - вроде много сказано, но не ясна суть и не помнится о чем шло в начале ).

Не удивлюсь, если тема про наносмазки - была создана вами (недельку назад или 1,5). Могу сказать одно, что вы меньше инженер чем кто-либо иной, т.к. у инженера мысли имеют какие-то формы, и излагаются в четкой последовательности. Т.к. как жеж иначе? Ведь инженер должен не только сам разобраться - но еще и объяснить остальным!
Я искренне не понимаю смысл вашей переписки по ряду тем, но возможно т.к. я инженер?! ))) Хотя как здравомыслящий - понимаю, что четкий номер телефона в подписи на нике записан с определенной целью )).
Пишите, посмотрим, почитаем или похерим ваши посты в своем сознании.

Хорошего вечера ;)

пишу ссылку на этот пост, но комментирую иной ). Вы очень интересный человек, проявляете интерес к нескольким областям знаний. Пишите правда как политик - вроде много сказано, но не ясна суть и не помнится о чем шло в начале ).

Не удивлюсь, если тема про наносмазки - была создана вами (недельку назад или 1,5). Могу сказать одно, что вы меньше инженер чем кто-либо иной, т.к. у инженера мысли имеют какие-то формы, и излагаются в четкой последовательности. Т.к. как жеж иначе? Ведь инженер должен не только сам разобраться - но еще и объяснить остальным!
Я искренне не понимаю смысл вашей переписки по ряду тем, но возможно т.к. я инженер?! ))) Хотя как здравомыслящий - понимаю, что четкий номер телефона в подписи на нике записан с определенной целью )).
Пишите, посмотрим, почитаем или похерим ваши посты в своем сознании.

Хорошего вечера ;)
спасибо на добром слове! :) и вам того же! :пиво:
все темы которые я вёл и веду являются правдой хотя многие кажутся фантастикой, но это только так кажется из-за того что ноу-хау пока не озвучиваются в силу незавершённости патентования.
тем много и в разных областях.
наиболее интересное выложить к сожалению не могу т.к. они двойного назначения и превосходят все ныне известные аналоги вооружений.
телефон настоящий спрашивайте что вас интерисует :пиво:

Патентов в архивах столько, что аж страшно )) было дело.. когда-то занимался подобной процедурой. Важна практическая сторона применения. Иначе - повесите так глубоко выстраданную патентную заявку вместе с номером патента сами знаете в какое место ) и будете друзьям после застолий иногда показывать - мол какой я умный человек ).

Как защитите свою информацию, и сможете четко и внятно изложить суть вашей инфы - зовите. Буду рад поучаствовать в теме. Ну а пока... )) думаю вы все поняли

Патентов в архивах столько, что аж страшно )) было дело.. когда-то занимался подобной процедурой. Важна практическая сторона применения. Иначе - повесите так глубоко выстраданную патентную заявку вместе с номером патента сами знаете в какое место ) и будете друзьям после застолий иногда показывать - мол какой я умный человек ).
в постсоветских странах ценность патента сопоставима с рулоном туалетной бумаги, за который ты выложил по глупости пару килобаксов.

Как защитите свою информацию, и сможете четко и внятно изложить суть вашей инфы - зовите. Буду рад поучаствовать в теме. Ну а пока... )) думаю вы все поняли
может жизни не хватить чтобы дождаться когда это произойдёт,
особенно это касается наиболее интересных вещей,
на которые кстати могут наложить лапу чинуши под предлогом защиты безопасности государства и просто их прихватизировать.
поэтому практику никто не отменял.
лучше сегодня синица в руках чем потом журавль в небе.

Я иногда в стиралку кроме ленора ничего не добавляю. Нормально отстирывается

Я иногда в стиралку кроме ленора ничего не добавляю. Нормально отстирывается
я как то пробовал повторную стирку вообще без порошка,
получается сносная стирка при условии, что бельё в прошлой стирке полоскалось один раз.
(видимо хватает остаточного порошка с прошлого раза оставшигося в белье)

образуется особое состояние кислорода с другими атомами,
Извините, это как?
Простое вещество кислород (CAS-номер: 7782-44-7) при нормальных условиях — газ без цвета, вкуса и запаха, молекула которого состоит из двух атомов кислорода (формула O2)
Какие другие атомы? Из атомов гидрогена или калия вы кислород делаете?

Слышал что давно используют аппарат по получению живой и мертвой воды, как средство вместо стирального порошка.
через такой аппарат заливается щелочная(живая) вода сразу в стиралку
(аппарат проточного типа у него один вход и два выхода)
а кислотная(мертвая) сливается в канализацию.
получаемая вода обладает нужной pH такой же как и при добавлении,
обычного порошка и хорошо отстирывает грязное бельё.
может кто пользует такую штуку - поделитесь как она стирает цветное бельё?

Я тоже такое слышал

3Y1FGQKiKZ0

:yahoo:

Слышал что давно используют аппарат по получению живой и мертвой воды, как средство вместо стирального порошка.
через такой аппарат заливается щелочная(живая) вода сразу в стиралку
(аппарат проточного типа у него один вход и два выхода)
а кислотная(мертвая) сливается в канализацию.
получаемая вода обладает нужной pH такой же как и при добавлении,
обычного порошка и хорошо отстирывает грязное бельё.
может кто пользует такую штуку - поделитесь как она стирает цветное бельё?

есть изобретение, что можно и без воды стирать

когда то и я делал живую и мертвую воду используя титановые электроды . можете верить а можете нет но вода получалась щелочная и кислотная . для этого проверял индикатором РH купленным в аптеке. так что спорить с автором темы не советую. проспорите. правда я не очень понимаю нафига одновременно в бак лить живую и мертвую воду. они друг друга уничтожат. второй вопрос . как в баке разделить воду на живую и мёртвую и мёртвую слить ? без мешка эт не вероятно ибо без него не будет происходить разделение воды мертвой и живой. а сделать это всё в одной балажке эт пахнет шарлатанством ибо это будет обычный разогрев воды с разложением её на хрен знает что под воздействием эл. тока. а вообще то с водой много можно ставить экспериментов . к примеру вот таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
к стати не только с водой. а без воды тоже стирать можно. есть так называемые промышленные ултьразвуковые шкафы. а кто сомневается может зайти в магазин для мастеров по ремонту мобильных и поинтересоваться ультазвуковой ванной для мытья плат моб. телефонов.

Останнє редагування:
когда то и я делал живую и мертвую воду используя титановые электроды . можете верить а можете нет но вода получалась щелочная и кислотная . для этого проверял индикатором РH купленным в аптеке. так что спорить с автором темы не советую. проспорите. правда я не очень понимаю нафига одновременно в бак лить живую и мертвую воду. они друг друга уничтожат. второй вопрос . как в баке разделить воду на живую и мёртвую и мёртвую слить ? без мешка эт не вероятно ибо без него не будет происходить разделение воды мертвой и живой. а сделать это всё в одной балажке эт пахнет шарлатанством ибо это будет обычный разогрев воды с разложением её на хрен знает что под воздействием эл. тока. а вообще то с водой много можно ставить экспериментов . к примеру вот таких
к стати не только с водой. а без воды тоже стирать можно. есть так называемые промышленные ултьразвуковые шкафы. а кто сомневается может зайти в магазин для мастеров по ремонту мобильных и поинтересоваться ультазвуковой ванной для мытья плат моб. телефонов.
тоже проверял живую и мёртвую воду, даже пробовал её делать из солёной воды (брал обычную поваренную соль и растворял в воде)
мылкость живой воды получалась как от порошка, так что ТС похоже правду написал, вот только как сделать проточный активатор непонятно,
а ТС молчит об этом как партизан, похоже дело у него пошло раз замолк.

Какой лучше выбрать пылесос?на что акцентировать внимание,посоветуйте!!!

на что акцентировать внимание,посоветуйте!!!

Назад
Зверху Знизу