Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стирка белых вещей

Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Стирка белых вещей

Девушки, чем белое стираете? Все что брала, оставляет запах сильный, и даже доп.полосканием его не убрать. Замачивала футболки свои и мужа и в соде, и в нашатыре, короче рецепты из пинтереста опробованы, эффект есть, но не такой, как хотелось бы.

я белые вещи -просто отдельно стираю, обычным детским порошком в машинке..
пятна - отбеливателем, если это требуется.

Девушки, чем белое стираете? Все что брала, оставляет запах сильный, и даже доп.полосканием его не убрать. Замачивала футболки свои и мужа и в соде, и в нашатыре, короче рецепты из пинтереста опробованы, эффект есть, но не такой, как хотелось бы.

Персолька вместо порошка/геля - и будет счастье.
Важно: не разбавлять белое белье серым и бежевым)

Персолька вместо порошка/геля - и будет счастье.
Важно: не разбавлять белое белье серым и бежевым)

И Вам помогла Персолька? Мне это "чудо-средство" попросту испоганило одежду, хорошо хоть не много стирки было и то, что в принципе не такое и дорогое и важное. Потому что я чуть им рубашки рабочие мужа не постирала, было бы мне тогда. Больше никогда эту гадость не куплю.

И Вам помогла Персолька? Мне это "чудо-средство" попросту испоганило одежду, хорошо хоть не много стирки было и то, что в принципе не такое и дорогое и важное. Потому что я чуть им рубашки рабочие мужа не постирала, было бы мне тогда. Больше никогда эту гадость не куплю.
Да, именно так я и написала)

я белые вещи -просто отдельно стираю, обычным детским порошком в машинке..
пятна - отбеливателем, если это требуется.
Я хорошие дорогие рубашки и футболки стираю вручную.
Комнатной температуры вода и шампунь вместо порошка.
Стиральная машина пережует и помнёт.

Я хорошие дорогие рубашки и футболки стираю вручную.
Комнатной температуры вода и шампунь вместо порошка.
Стиральная машина пережует и помнёт.
зато машинка полоскает прекрасно, вручную - это сложно и не экономично..

Я пользуюсь Perwoll для белых вещей, супер средство.

Машинка застирывает. Любимые вещи стираю руками. Использую средство от пятен.

В интернете покупаю порошок на основе перекиси водорода..результат бомбезный.Он идет и как порошок и как пятновыводитель,и моющее средство.

Я белые носки стираю в ручную, натираю мылом с отбеливателем и оставляю на часик, потом полоскаю в теплой воде.
А можно название порошка?

А стираете Вы до белизны или до чистого состояния? Это не одно и то-же!

Назад
Зверху Знизу