Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уверен, что стиралка на это рассчитана? Я имею ввиду трубки, манжеты клапанов, пластиковые каналы и т.д.
а при 30 градусах Вы никогда не стираете?
Если есть режим стирки 90 то почему бы и нет? Только по-моему полоскание работает без подогреваУверен, что стиралка на это рассчитана? Я имею ввиду трубки, манжеты клапанов, пластиковые каналы и т.д.
Да и полоскать - оно как-то лучше в холодной...

прикол в основном для стирки при 60 и 90 градусах
детские вещи нижнее белье постельное лучче при высоких температурах

прикол будет, когда понадобится стирка в прохладной воде![]()

У моих родителей стиралку подсоединили так, что можно при желании набирать сразу горячую воду, а можно переключить и набирать холодную, если стирается что-то, требующее низкой температуры.
Но как сказал нам тогда мастер, набирать горячую воду можно тогда, когда вы стираете при температуре не ниже, чем температура набираемой горячей воды. А если вода набирается 60 градусов, а стирку ставите на 40, то быстро выйдут из строя датчики и т.д.
какая разница в какой воде полоскать
пожно и в теплой но пока вода нагреется можно пару раз сполоснуть + света накрутит
), и всё это оборудование денег стоит
- вот тогда можно стирать спокойно не думаю про передёргивание кранов и прочей лабуде ввиде экономии электроэнергии.
Хотя тут спецов много - может и набрасают схемку.+ много.65 градусов у меня язык не поворачивается назвать теплой водой. Отжим горячего белья тебе расскажет, зачем полоскают в холодной. Особенно если надо будет отжать на высоких оборотах.
Господа хорошие, а ведь вроде есть "специально заточенные" стиралки с двумя вводами — холодной и горячей...

ТС!Посмотрите на гибкий шланг от стиралки!Для "умельцев" там даже специально написана теипература воды,для которой он расчитан -30-35 градусов!
Невыполнение этого требования чревато потопом!
Не Вам первому такая мысль пришла в голову!

Господа хорошие, а ведь вроде есть "специально заточенные" стиралки с двумя вводами — холодной и горячей...