4000 грн на місяць

Стиралка

• Автор теми Автор теми Ксела
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Стиралка

Привет всем! Ребята, кто в теме, подскажите, если стиральной уже 4 года, нужно ли чистить/менять фильтр? В доме животные (собак и кот), как следствие - шерсть. Стираю в 2 раза чаще, чем если бы не было любимцев. Вопрос: можно ли это сделать самостоятельно и/или вызывать спеца, буду рада всем откликнувшимся. Спасибо.

Если имеете ввиду фильтр на сливе, то чистится элементарно! Обычно внизу заглушка выкручивается, вытаскивается и все там промывается. В инструкциях, обычно, все написано :)

А давайте в этой темке писать у кого какая стиралка, кто что хотел бы.
У меня LG горизонталка, класса А. Стирает неплохо, я вообще довольна этой фирмой. Но слышала очень классные отзывы о ДЭО пузырьковой!
Может кто напишет об этих ДЭО, или еще каких нибудь прикольных машинках- будет интересно почитать!

Если имеете ввиду фильтр на сливе, то чистится элементарно! Обычно внизу заглушка выкручивается, вытаскивается и все там промывается. В инструкциях, обычно, все написано :)
Спасибо, что отозвались, но если бы я хоть капельку понимала в фильтрах.............на сливе...или ...не на сливе......?)))))

А давайте в этой темке писать у кого какая стиралка, кто что хотел бы.
У меня LG горизонталка, класса А. Стирает неплохо, я вообще довольна этой фирмой. Но слышала очень классные отзывы о ДЭО пузырьковой!
Может кто напишет об этих ДЭО, или еще каких нибудь прикольных машинках- будет интересно почитать!

Любезно прошу, не мешать мне получить ответ на мой заявленный вопрос.
Договорились?
Итак: ещё раз очень прошу знатоков рассказать мне про фильтр!
Как?
Где?
Спасибо.
Модель WD- 80154 N
LG

Отам где стрелочка надо открыть лючок, открутить заглушку, выгрести всякий мусор, промыть, собрать.
a4b38f1ae3c5.jpg

Назад
Зверху Знизу