Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиралка Атлант

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
стоит и успешно стирает у меня стиралка Атлант, (покупалась при переезде в новострой, покупать бренд банально не было денег, работает с сентября месяца).
из "-" шумновата(правда у меня стоит в отдельном помещении, поэтому меня не напрягает.), и после окончания стирки, необходимо повернуть ручку(на блоке управления), а то буит писчать(с какой то переодичночтью, оповещая об окончании стирки, и так до посинения:D, так что стирать приходиться, только когда находишься дома...)

зы продавец рассказывал, что сделана на основе ВЕКО, правда или нет не знаю, в инете не искал....
ззыы первый холодильник Атлант работает с 2003г, так что бялорусы-рулят:yahoo:

Однозначно поддерживаю. Атлант - молодцы, хорошо развиваются. Несколько лет назад даже закрыли сборку холодильников на украине из-за наших фуфломонтажников. Похоже что в СНГ самая нормальная бытовуха. У меня большой атлантовский двухкомпрессорник - я доволен. И по громкости ничуть не громче импортных двухкомпрессорникам.

А у нас холодильничек с 2002 года. Два раза ломался, работает вообще так себе (температурный режим не любит соблюдать). А полочки на дверцах отвалились еще в самом начале (бутылки вина не выдержали).

Natalett видно как писал alahim
Несколько лет назад даже закрыли сборку холодильников на украине из-за наших фуфломонтажников.
ваш холодильник зроблено в Украине.

Natalett видно как писал alahim ваш холодильник зроблено в Украине.

а вдруг нет? :D И столи тогда холодильник окло 3000 тыс грн и сейчас столько же такие же стоят. (Ну во всяком случае внешне похожие модели).

купил в ноябре 2009г. себе холодильник и стиралку Атлант, пока претензий нет. Почемуто Атлант вызывает больше доверия чем всекое китайо-инденезийское гавно типа Самсунг, ЭлЖы или российский Индезит.
Выбрал себе Атлант т.к. холодильник этой марки у родителей 3 года работает и нареканий ни малейших небыло, + 3 года гарантии дается и 2 года бесплатного сервисного обслуживания итого = 5.
кстати, по слухам Атлант *******и собирают на линии и из комплектующих итальянских Ардо.

холодильник ладно. к ним притензий нет. они их делают давно и серьезно. у самого Атлант. но стиралки...

а может когда-то такое отношение и к холодильникам
было?

Проверили, беларуссы собирали. Мама говорит, что тогда специально беларусскую зборку брали ибо о нашу не рекомендовали. Судя по форуму холодильник.инфо разные модели Атлантов имеют большой риск определенных поломок. Трубки засоряются, контур неважный, реле летит, компрессор начинает со временем гудеть.
Наш старенький Минск до сих пор в рабочем состоянии. Так ему уже лет 30. Жаль только вместимость у него не такая большая. А новый еле 8-й год доживает.

ну на форуме а Вас одной такие проблемы, у всех остальных только положитьельные отзывы...

ну на форуме а Вас одной такие проблемы, у всех остальных только положитьельные отзывы...

Я же говорю, зайдите на форум холодильник.инфо Там в каждой пятой теме Атланты ломаются.
Первый раз когда мастера вызывали, он нам вообще сказал, что нам повезло, что холодильник 5 лет работает.
Отзывы типа "купили и 2 года работает нормально" ни о чем не говорят.
А второй мастер утверждает, что Атлант хорошие холодильники, он их постоянно ремонтирует без проблем. А ведь это значит, что они постоянно ломаются :D

Я же говорю, зайдите на форум холодильник.инфо Там в каждой пятой теме Атланты ломаются.
Первый раз когда мастера вызывали, он нам вообще сказал, что нам повезло, что холодильник 5 лет работает.
Отзывы типа "купили и 2 года работает нормально" ни о чем не говорят.
А второй мастер утверждает, что Атлант хорошие холодильники, он их постоянно ремонтирует без проблем. А ведь это значит, что они постоянно ломаются :D
Вероятность того, что через 5 лет поламается и Либхер и Атлант практически одинакова. Только за ремонт первого отдашь приблизительно 40% стоимости, а за второго - копейки, при том что первый где-то в двое дороже второго. А все из- за тенденции производителей в мире, чтоб весч поменялась через пять лет. По стиралкам: хотите доброкачественную - берите или АЕГ, или Милли за 1,5 тыс бак. рублей, нет денег - играйте в рулетку. Только что меня прельщает у *******ей, так это что они сохранили госты, а не купленые и нашими и импортными производителей у наших .... ДУсты. А в ДУстах мож писать что хочишь.

.

Вероятность того, что через 5 лет поламается и Либхер и Атлант практически одинакова. Только за ремонт первого отдашь приблизительно 40% стоимости, а за второго - копейки, при том что первый где-то в двое дороже второго. А все из- за тенденции производителей в мире, чтоб весч поменялась через пять лет. По стиралкам: хотите доброкачественную - берите или АЕГ, или Милли за 1,5 тыс бак. рублей, нет денег - играйте в рулетку. Только что меня прельщает у *******ей, так это что они сохранили госты, а не купленые и нашими и импортными производителей у наших .... ДУсты. А в ДУстах мож писать что хочишь.

Я все же предпочту рулетку.
За цену одного АЕГа можно купить три других машинки, меняя их на новую через каждые пять лет.
И такая тенденция не у одних стиралок, так уже везде, куда ни кинься...
Те же авто, которые если делать на десятилетия, то оказывается никому не нужны, потому что морально устаревают, да и продавать их трудно, потому что стоить будут дорого.
В прошлом году покупал китайскую эл.косу, но мог купить фирменную Штиль.
Но, одна коса Штиль стоит как три китайские.
Одной косы китая хватит запросто на три лета и дальше можно купить новую такую же и безпроблемно работать ею еще три года.
Ни одни Штиль не отслужит 9-10 лет без ремонта и обслуживания, а оно мне надо, если проще купить новую и не морочиться?!

Это электроника быстро устаревает. А холодильник вроде вчера покупали. И если покупать новый, то он будет практически такой же. Что там морально устареть может? Полочки? Или размер холодильника?:D

В июне 2009 года взяли холодильник и стиралку Атлант. Холодильник немного шумноват, но кроме этого других нареканий нет (у родителей 10 лет уже стоит и очень они им довольны). Стиралка же вообще порадовала и ценой и качеством работы. С тем что двое маленьких детей стираю через день, она не прыгает, не скачет и куча всяких режимов. Меня устраивает по всем параметрам. Брали через интернет магазин, потому что в фирменном магазина на Гагарина на 500-700 грн дороже.

Это электроника быстро устаревает. А холодильник вроде вчера покупали. И если покупать новый, то он будет практически такой же. Что там морально устареть может? Полочки? Или размер холодильника?:D

Продукты :D

:клас:

Я все же предпочту рулетку.
За цену одного АЕГа можно купить три других машинки, меняя их на новую через каждые пять лет.
И такая тенденция не у одних стиралок, так уже везде, куда ни кинься...
Те же авто, которые если делать на десятилетия, то оказывается никому не нужны, потому что морально устаревают, да и продавать их трудно, потому что стоить будут дорого.
В прошлом году покупал китайскую эл.косу, но мог купить фирменную Штиль.
Но, одна коса Штиль стоит как три китайские.
Одной косы китая хватит запросто на три лета и дальше можно купить новую такую же и безпроблемно работать ею еще три года.
Ни одни Штиль не отслужит 9-10 лет без ремонта и обслуживания, а оно мне надо, если проще купить новую и не морочиться?!
Ну и зря ты так с косой. Вместо того чтоб один раз купить и передать по наследству нормальный аппарат мучаешься раз в три года:D
Дело в том, что в таких марках как АЕГ и им подобные предусматривается мелкий ремонт запчастей, на лотерейных (все же добавлю - кроме атланта:)) практически все происходит по блочной схеме. Результат чаще в пользу дорогих марок.
ЗЫ Знал бы как сейчас собирают Вятку автомат - ее взял бы. Сейчас ее юзаем, более 20 лет, по наследству досталась ни как ***** не можем, функционально ни чем не уступает АЕГ. Все до мелочи перебрать можно .

Останнє редагування:
вятка автомат????
а шо такие есть?:D

Ну вот что сегодня мастер сказал: холодильники Атлант с хладагентом 134 а после 5 лет работы начинают ломаться. Трубки забиваются, система изнашивается. С хладагентом R600 по идее более долговечны т.к. они не так подвержены засорам трубок. Атлант делает холодильники лучше всех в СНГ, но он тоже не стремится к долгожительству своих холодильников. Наоборот, многие новшества в конструкции (по сравнению с советскими холодильниками) ограничивают срок эксплуатации агрегата.

Назад
Зверху Знизу