стоит и успешно стирает у меня стиралка Атлант, (покупалась при переезде в новострой, покупать бренд банально не было денег, работает с сентября месяца).
из "-" шумновата(правда у меня стоит в отдельном помещении, поэтому меня не напрягает.), и после окончания стирки, необходимо повернуть ручку(на блоке управления), а то буит писчать(с какой то переодичночтью, оповещая об окончании стирки, и так до посинения
, так что стирать приходиться, только когда находишься дома...)
зы продавец рассказывал, что сделана на основе ВЕКО, правда или нет не знаю, в инете не искал....
ззыы первый холодильник Атлант работает с 2003г, так что бялорусы-рулят
из "-" шумновата(правда у меня стоит в отдельном помещении, поэтому меня не напрягает.), и после окончания стирки, необходимо повернуть ручку(на блоке управления), а то буит писчать(с какой то переодичночтью, оповещая об окончании стирки, и так до посинения
, так что стирать приходиться, только когда находишься дома...)зы продавец рассказывал, что сделана на основе ВЕКО, правда или нет не знаю, в инете не искал....
ззыы первый холодильник Атлант работает с 2003г, так что бялорусы-рулят

) практически все происходит по блочной схеме. Результат чаще в пользу дорогих марок.