Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральный порошок?

• Автор теми Автор теми quaq
  • Дата створення Дата створення
А что за проблема : фосфаты-не фосфаты ? Ставьте дополнительное полоскание
или стирайте мылом )))

а вообще: вокруг столько дряни, что + - от порошка - это не в счет ;)

говорят, они - сильный аллегрген, и их не так просто выполоскать, а дополнительное полоскание я всегда ставлю

У меня та же проблема с запахами. Даже духами не пользуюсь - сразу голова болит.
Перебрала несколько порошков, пока остановилась на Amway. Я Baby взяла. Он действительно не со всеми пятнами справляется, но остальные порошки и ***кие стиральные средства тоже после дочери не отстирывали, она у меня способная :). Зато выполаскивается отлично, и одной пачки на полгода мне уже хватило...
Самое главное - запаха нет. Это - счастье :).

+500 моя дочка тоже способная, и другие порошки кстати тоже не справляются с пятнами ни ушастый нянь, ни тео бэби, ни персил... Так что пользуюсь Amway, а от пятен только хозяйственное мыло нас спасает, или гель гала в баночке, уже лет 5 отстирываю любые пятна таким образом..... от ржавчины лимонная кислота помогает, может кому пригодятся мои советы:rolleyes:

про вред фосфатов кому интересно, посмотрите фильм на сайте канала СТБ ,,Правила жизни,,Убивающая чистота,,

Пользуемся "Аленкой", очень довольны. Ребенок тоже аллергик, но с порошком все в порядке.
Как-то купила Тео beby-ужас!!!! Запах не вымывылся никак и ничем.

в семье нас также заинтерисовала проблема применения ст. порошков содержащих фосфаты и проч. дрянь. В инете нашёл инфу про порошки эклогически чистые производимые фирмой Дакос ТМ - Посилання видалено
кто знает где в Харькове можно их купить?, отпишитесь
сетевой Amwey не предлагать пож-та

в семье нас также заинтерисовала проблема применения ст. порошков содержащих фосфаты и проч. дрянь. В инете нашёл инфу про порошки эклогически чистые производимые фирмой Дакос ТМ - Посилання видалено

Спасибо, поржала, почитав "ВСЮ ПРАВДУ О ПОРОШКАХ".

Надо же как теперь ценятся никому неизвестные польские лаборатории, раздающие непонятно какие сертификаты качества...

Надо же как теперь ценятся никому неизвестные польские лаборатории, раздающие непонятно какие сертификаты качества...

+500

fexpex
, а чем вам порошки Amway не угодили? Просто очень любопытно, я пользуюсь и моющим для посуды и для печки, и стир. порошком и многим другим уже много лет и никаких нареканий.:rolleyes:

+500

fexpex
, а чем вам порошки Amway не угодили? Просто очень любопытно, я пользуюсь и моющим для посуды и для печки, и стир. порошком и многим другим уже много лет и никаких нареканий.:rolleyes:

Я могу вместо fexpex ответить - продукция эмвей неоправданно дорогая. А тот же порошок плохо отстирывает. Я перепробовала большую половину эмвея - да, что-то вполне неплохо, но таких денег не стоит.
Ну и лично меня безумно раздражает его политика зомбирования и вешанья лапши на уши. С их "молекулами движения", "генной сваркой", ЛОКом, который пить можно и т.д.

А у меня все знакомые и мы стираем тео-bebe.самый классный порошок.Я и свои вещи теперь стираю им.Выстирывает практически все пятна.Ребенок покакал на пеленку я ее просто замачила через пол часа ни чего нет,даже не надо было тереть руками.А амвей не отстирывал до конца.Пишу свои впечатления, ни кого не агитирую и не критикую ;).И на алергию мы очень склонны.но ни каких проблем

Я могу вместо fexpex ответить - продукция эмвей неоправданно дорогая. А тот же порошок плохо отстирывает. Я перепробовала большую половину эмвея - да, что-то вполне неплохо, но таких денег не стоит.
Ну и лично меня безумно раздражает его политика зомбирования и вешанья лапши на уши. С их "молекулами движения", "генной сваркой", ЛОКом, который пить можно и т.д.

мне лично плевать на ихнюю политику зомбирования, я покупаю, то что мне нравится и устраивает меня по некоторым параметрам и все, в остальном могу послать на хрен и разговор на этом закончен.

фух, а то я думала, что одна такая несознательная ))))

Стираем "Аленкой"-тьфу-тьфу никакой аллергии, отстирывает нормально. А на Dreft была такаааая реакция-три дня ходили с раздражением. И еще не понравилось в Dreft , что запах ну просто не убиваемый -не люблю сильные ароматизаторы.

с рождения ребенка пользованась тео бэбэ, особых нареканий не было, все кки отстирывал на ура, но когда пошла пора прикормом яблочками и банабчиками, он уже не справлялся, купила порошек Amway Премиум, усилитель порошка и отбеливатель!!! на ура!!! даже пятна полгодичнйдавно отстирал, а все знают наверное как тяжело яблоки и бананы отстирывать!!!!!!!! уже полгода стираю как минимум 3 раза в неделю, а еще почти полппачки порошка!!! очень довольна!!!!!

О! Я ж ждал, когда тут Аленку вспомнят! Судя по составу - самый клевецкий порошок. Еще не пробовали (щаз амвеем стираем), но в планах есть! Причем рядом с аленкой стояли еще пару тройку, в т.ч. ушастый (или усатый) нянь, так на них на всех написано - "в нас куча гадости", а на аленке - нет.

я не "ЗА" и "НЕ против" амвэевских товаров так как знаком с этой продукцией. Хотелось бы узнать побольше о ст. порошках которые могут конкурировать в теме "экологически чистых" и более доступных для народа.
PS: Где то читал, что американский Amwey в некоторых амер. штатах запрещён

по поводу стиральных порошков была на форуме тема. эти все фильмы и прочее делается для того, чтобы потом наклеить на свою упаковку бирку со словами "экологически чистое" или "Без ГМО", а потом продавать за двойную цену

У нас только на порошок Amway нет раздражения на теле.

Пользуюсь Amway более 5лет -отлично. А для пятен есть кислородный отбеливатель -можно замочить в горячей воде даже цветные вещи -у меня выводились все пятна (грязь, банан, сок одуванчика, вино, кофе, ржавчина) кроме старых от свежего сока чистотела.

мне лично плевать на ихнюю политику зомбирования, я покупаю, то что мне нравится и устраивает меня по некоторым параметрам и все, в остальном могу послать на хрен и разговор на этом закончен.

Согласна! давно пользовалась, потом сама зарегестрировалась -меня не зомбируют и я никого не достаю -просто пользуемся хорошими товарами моя семья и друзья, а по ушам пусть другим ездят :)

в семье нас также заинтерисовала проблема применения ст. порошков содержащих фосфаты и проч. дрянь. В инете нашёл инфу про порошки эклогически чистые производимые фирмой Дакос ТМ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в семье нас также заинтерисовала проблема применения ст. порошков содержащих фосфаты и проч. дрянь. В инете нашёл инфу про порошки эклогически чистые производимые фирмой Дакос ТМ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и мне напишите, где покупали Харькове?

А кто-то пользовался таким порошком? поделитесь, плз.
У нас можно сейчас Фрош заказать по неплохой цене. А про Дакос еще не слышала.

Назад
Зверху Знизу