Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральный порошок?

• Автор теми Автор теми quaq
  • Дата створення Дата створення
А я слышала от знакомых мамочек что на Аленку у многих детей аллергия.
Так что здесь большой вопрос на счет безопасности.

У меня ребенок очень сильный аллергик - с рождения пользуемся Аленкой, никаких проблем. А к примеру на супермодный Эмвей сыпало страшно. кстати, тоже слышала, что Аленка наименее безопасный из современных порошков. А посыпать может кого угодно и на что угодно - ведь химия по-любому. здесь вопрос только индивидуального подбора)))

Советую "Дакос" и "Наш"-это безфосфатные порошки, для цветных,белых и детских вещей,на основе трона.Порошки без запаха и хорошо выполаскиваются,нужно ещё научиться правильно замачивать и стирать.Обращайтесь расскажу.Амвэй,мне обсалютно не нравиться,т.к. запах там есть.

Я тоже пользуюсь "Дакосом" уже несколько лет и очень довольна.

А мы, после 2-х лет стирки Дакосом, ищем другой порошок, поскольку у Дакоса есть, кроме плюсов, еще и минусы. Он плохо отстирывает и на машинке остается налет, похожий на известковый. Аленка - шикарный порошок в плане безопасности (покруче Дакоса), но отстирывает он тоже плохо.

Девочки, милые, я в шоке с большой буквы. У нас в семье аллергия по наследству, в том числе и малой досталась. И вопрос о том, что ее вещи стирать порошком, хоть с запахом, хоть без запахов или без фосфатов, даже не возникал!!! Одежду стираем только тем самым мылом, которым мою ребенка. Даже специальное мыло для стирки детских вещей, считаю, присованый порошок. Поверте, я знаю, что такое аллергия. Дети иногда не могут этого обьяснить, как неприятна им одежда к телу, это ужасное ощущение. И после всех стирок обязательно ставлю дополнительное полоскание.

А мы, после 2-х лет стирки Дакосом, ищем другой порошок
Попробуйте немецкий Sodasan (это органическая бытовая химия)- там тоже есть детская серия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я пользуюсь дакос _ Ладушки маля,

и к нему разные озоновые усилители

Собираюсь купить их продукцию, как оно будя отпишусь :)
[/QUOTEЯ
Я покупаю порошки Дакос ,могу подсказать ,где дешевле,пишите в лс.

Девочки, милые, я в шоке с большой буквы. У нас в семье аллергия по наследству, в том числе и малой досталась. И вопрос о том, что ее вещи стирать порошком, хоть с запахом, хоть без запахов или без фосфатов, даже не возникал!!! Одежду стираем только тем самым мылом, которым мою ребенка. Даже специальное мыло для стирки детских вещей, считаю, присованый порошок. Поверте, я знаю, что такое аллергия. Дети иногда не могут этого обьяснить, как неприятна им одежда к телу, это ужасное ощущение. И после всех стирок обязательно ставлю дополнительное полоскание.

Вы стираете в машине с мылом?
Вообще, тяжелова-то без машины стирать:(.

Ушастый нянь плохо отстирывает и белье после нескольких стирок становится желтое. Амвей мне понравился, хорошо отстирывает но дорогой. обычно пользуюсь Тайдом детским. нормальное соотношение цены/качества. всегда ставлю "суперполоскание".

Он плохо отстирывает и на машинке остается налет, похожий на известковый.
я когда на Дакос перешла, сразу не поняла откуда налет на окошке машинки. так его реально ТАК тяжело отмыть, просто обалдеть можно. после этого я уже серьезно задумываюсь о пользе(или вреде) Дакоса :( отстирывает нормально взрослые вещи, а детей у нас нет, так что сравнить не с чем.

Нам подошел порошок Бурти, пр-во Германия..пользовались с самого рождения..и. ттт

Недавно попробовали немецкий Домо, понравился. Стирает неплохо, пахнет приятно и ненавязчиво, и ребенок не отреагировал)))

А кто-нибудь стирает Sodasan? Купила, но не могу разобраться с дозировкой. По инструкции - 50г/100мл на одну стирку, но что значит одна стрика - 5кг или 1 кг? До этого стирала Дакосом, там дозировка была по весу. А тут непонятно. Скорее всего это где-то на 4-5 кг, но если надо совсем чуть-чуть постирать, пару вещей, сколько порошка класть?

Для того чтобы всё отстировало Дакосом нужно только правильно стирать,спрашивайте об этом продовца.Такой порошок отстирует сам,стоит только замочить бельё белое (в горячей или еле тёплой воде) на 12 часов,выжимаете и кладёте в машинку и полоскаете.А цветное бельё стираем порошком цветным и тоже самое замачиваем на 2 часа и полоскаем в машинке.Можно в замочку добовлять Озон отбеливатель.Вот и всё,просто нужно прежде всего узнать как пользоваться порошками,а потом говорить ,что не понравилось.Порошок отличный,а главное безопастный.Главное много порошка не класть в замочку,см.инструкцию.Всем удачной стирки!!!!

ушастый нянь не дорого и хорошо стирает, я стираю чаще руками, так что аллергии у меня на него нет, а вот teo baby купил муж так у меня на ладонях сыпь пошла

Ой, тут такие ужасы пишут... А я стираю "Ушастым нянем" и не заморачиваюсь, а теперь буду грустить и комплексовать)). Правда, нательные детские вещички/бельишки я вручную стираю детской "Максимой" (да и свои, в-основном, тоже).

До года ребёнку всё стирала вручную мылом максима,.. и когда второй будет- также буду стирать руками ему до года. Потому как считаю что не так уж и трудно постирать вручную хоз мылом, чем думать посыпет ребёнка или нет,... и вообще порошком я думаю нельзя стирать ребёнку вещи до года. Это моё мнение.

До года ребёнку всё стирала вручную мылом максима,.. и когда второй будет- также буду стирать руками ему до года. Потому как считаю что не так уж и трудно постирать вручную хоз мылом, чем думать посыпет ребёнка или нет,... и вообще порошком я думаю нельзя стирать ребёнку вещи до года. Это моё мнение.

А в стиралку мыло тоже нальзя было бросить??? Мазохизм фореве?

я пробовала порошок фирмы "Дакос" (крымский производитель), но его перестали продавать там, где я его брала.
Был без запаха, с претензией на экологичность ("бесфосфатный").

Я пользуюсь уже больше года продукцией SODASAN.
Отличное качество, все пятна отстирываются, есть сертификаты Ecocert и Eco - garantie (советую про них почитать в интернете) подтверждающие органическое происхождение, одни положительные эмоции от продукции!!!
С рождением дочери стали искать более безопасную бытовую химию чем амвей , перепробовали безфосфатные порошки 4х разных производителей, после них белое белье становиться серым даже с максимальной дозой отбеливателя и предварительным замачиванием на сутки!!! а запах грязного белья!!!

Заказ продукции и консультации:
(066) 006-90-86 (050) 456-78-87

Назад
Зверху Знизу