привет, andr-k! В Харькове можно заказать на сайте ekotron точка com. Даже с бесплатной доставкой. Думаю лучший вариант воспользоваться услугами Новой почты а там сами смотрите. Там на сайте есть весь ассортимент даковской продукции.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
состав назвать можете?"Дакос" - бесфосфатные, абсолютно натуральные, безвредные и ко всему еще стирают отлично.
можете назвать цену детского ассортимента?Если интересует продукция фирмы "Дакос" пишите в личку или на ICQ 583523716
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот в Харькове продают, в этой темке и нашла ссылку, сама хочу попробовать, там и цены есть.
состав назвать можете?
и абсолютно безвредных порошков не бывает! хоть реклама и менеджеры другого мнения, но они тоже есть хотят.
Кстати, в Харькове открылся магазин "EcoZnak" - в супермаркете "Рост" на Клочковской на 1-м этаже напротив, кажется, 30-31 касс. Там весь ассортимент фирмы Дакос.Блин, я в Харькове его месяц искал пока не нашел в карапузе. Только там перебои с поставками постоянно, приходилось все время с запасом брать. Только что-то они намудрили там на сайте с ценой и весом "Бесфосфатний порошок «Ладушки-Мама и Дитя», а так - все отлично, попробую теперь у них тарицца. Спасибо за ссылку