Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральный порошок для стиралки автомат

• Автор теми Автор теми Юрий73
  • Дата створення Дата створення
jimm_d, а Вы на грязные места непосредственно перед стиркой используйте пятновыводитель (тот который спрэем). У меня сейчас такой спрэй фирмы LUXUS (а до этого покупала других фирт- Фрош, Бурти-, но они не спрэем, а такие которые на пятно мазать). SA8 можна заменить Люксусом, Фрошем, немецким гранулированым Персилом, Бурти. Дешевле всего Люксус.

jimm_d, а Вы на грязные места непосредственно перед стиркой используйте пятновыводитель (тот который спрэем). У меня сейчас такой спрэй фирмы LUXUS (а до этого покупала других фирт- Фрош, Бурти-, но они не спрэем, а такие которые на пятно мазать). SA8 можна заменить Люксусом, Фрошем, немецким гранулированым Персилом, Бурти. Дешевле всего Люксус.

Ой, честно говоря, не слышала ничего о LUXUS, спасибо за наводку ;), прогуглю этот вопрос. А тот, который спрэй амвеевский, - фигня, лично у меня пятна от сока персикового, от шоколадного мороженого и пр. не выводит, а вот смесь амвеевского отбеливателя с локом и водой помогает в таких случаях.

Ой, честно говоря, не слышала ничего о LUXUS, спасибо за наводку ;), прогуглю этот вопрос. А тот, который спрэй амвеевский, - фигня, лично у меня пятна от сока персикового, от шоколадного мороженого и пр. не выводит, а вот смесь амвеевского отбеливателя с локом и водой помогает в таких случаях.

Честно-говоря пятна от шоколада, фруктов выводить не пробовала.. Ребёнок мой уже повзрослел, кушает аккуратненько..

Мне подруга говорила, что очень хороший пятновыводитель SANO, он тоже спреем, хотя в этой подруги деток нет, вряд ли она шоколадом пачкается:D

Раньше стирала Ариель. Вроде как и ничего было , а сейчас начала пользоватся таблетками для стирки брала их в ТСМ - нимецких (вроде как) магазинах .. понравились..

согласна....

Раньше стирала Ариель. Вроде как и ничего было , а сейчас начала пользоватся таблетками для стирки брала их в ТСМ - нимецких (вроде как) магазинах .. понравились..

О, таблетками я тоже стираю:клас:.. у меня они для белых вещей..

Я тоже брала для белых а сейчас для цветных попробовала тоже ничего. Понравилось.

Тайд Автомат.

Шо за таблетки?? Расскажите человеку с тундры)) что?где? по чем? на сколько хватает?

ТС, дорогие порошки= почти все подделки.
Пользуюсь самыми дешевыми.

Опять повторяете бредни про фосфаты родом от сетевиков. Как же им свою херню в три дорога сплавлять, как не выебав мозги потребителю!
Порошок может быть вообще без фосфатов, на одной соде замешан и стирать хуже некуда!
Ну, как бы переплачивать в три раза за сомнительную экологию я не готов ;-) Извините... Ну а по поводу вредности фосфатов.. Я вобще не уверен ;-) Одни кричат - фосфаты вредны, другие - что надо есть селедку, в ней фосфора много ! ) Так что определятся пусть сначала ! ;-)
Вот примеры цинизма в самой неприкрытой форме. А также отсутствие экологического сознания как такового. А кто должен определяться? И в чем? Вы едите селедку и Вам хорошо? Ну и отлично! Вы не замечаете влияние некоторых вредных веществ (прямо скажем) на свой организм?? Замечательно! А отличие фосфора, кот. полезен организму от фосфатов вы знаете? А иначе - почему бы не жевать просто фосфор? Кто-то ж кричит, что он полезен.. И железо организму нужно, для гемоглобину. Только не видел, чтоб железяки люди жрали...
Это лирическое отступление...
В "обычных порошках" фосфаты еще не самое страшное. Самое-самое это анионные ПАВы, те кто дает пену. Они в пенках для ванн и в шампунях. И наши детки там купаются. А все а-Павы = МЕМБРАНОТОКСИНЫ. Погуглите в яндексе на сей предмет. ПАВ+фосфат = химическое ****** сродни ионизированному излучению. И то, что лично ВЫ об этом не слыхали, не говорит, что этого нет.
А теперь о фосфатах. Они вредны как для людей (большинство фосфорных соединений - яд для нас, особенно чистый фосфор), так и для водоемов, воды, природы. По данным Харьковкоммуночиствод (именно они чистят воду на Диканёвке и Безлюдовке) 1 грамм триполифосфата натрия стимулирует развитие 5-10 кг сине-зеленых водорослей. Это ими цветут все водоемы Украины. И нам не только негде купацца, но также и воду уже брать негде. На Западе из цветущих водоемов ЗАПРЕЩЕНО БРАТЬ воду. Сейчас водозабор у них идет в основном из скважин. А у нас - из Печенежского озера. Ну и что водоросли ,спросите вы... А эта водоросль, попадая к нам в организм, пожирает красные кровяные тельца. Недавно по Дискавери даже фильм был об этом. Но вы его не видели, значит для вас опасности нет. И поэтому, в частности воду у нас хлорируют так, что аж... Ну чтоб водоросли эти *****. Только они ж тоже мутируют... Но мы об этом не знаем, мы этого не видим, опасности для нас нет. По вашей логике...
Япония запретила фосфатные порошки в 86 году. Европа - в середине 90-х существенно снизила разрешенные нормы. В ряде стран Европы такие порошки тоже ЗАПРЕЩЕНЫ. Но мы об это не знаем, и думаем ,что весь мир живет так как мы. Не, ребята, не так. Не все - так. Далеко не все. Тут на форуме в другой ветке кто-то смеялся... Польша присвоила украинским бесфосфатным порошкам ЭКО-знак! бугага... Только никакому другому порошку - не присвоила! А Польша - это ЕС. Ближайшая к нам страна ЕС. И там очень строгое законодательство на эту тему.
Ну и последнее: В июне этого года у нас вышел проект закона, чтоб с 2011 года запретить пользоваться стиральными порошками с фосфатами для стирки вещей деток до 3-х лет. Европа нажала... Мы ж хотим в Европу, так будьте любезны. Но посмотрим, что из этого получится...

Опа, или очередной шизанутый «Здорового Образа Жизни» или тролль, или одновременно.
В облом даже разбирать этот высер на крутом замесе лжи, ********ий фактов и тупого мракобесия!

Опа, или очередной шизанутый «Здорового Образа Жизни» или тролль, или одновременно.
В облом даже разбирать этот высер на крутом замесе лжи, ********ий фактов и тупого мракобесия!

Опа, ещё один пофигист, которому ******ь на природу, здоровье окружающих да и на своё здоровье тоже:(

Стираю Персилом, как закончится перейду на что нибудь другое.
:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Опа, ещё один пофигист, которому ******ь на природу, здоровье окружающих да и на своё здоровье тоже:(

Так ты с этими енотами, аль пофиг на буржуазную пропаганду?;)
Фекальные массы, кста весьма опасны для природы, при неправильном подходе; и шо, сортиры ликвидировать и всем памперсы носить шоб гавно в кроговорот пустить.

Много лет стирала Ариелем, Персилом, иногда Сано, Ушастым нянем. Но попробовав порошок Сарма поняла, что он лучший. Отлично отстирывает пятна, обладает антибактериальным эффектом, подходит и для белого и для цветного.

Вам придется доказать свои слова. Вы ж тратите время на написание таких постов, так потратьте еще 1 минуту и дайте ссылку, где опровергается хоть что-то из того, что я указал... Ну или сами, своими словами расскажите, где я обманул.

Так ты с этими енотами, аль пофиг на буржуазную пропаганду?;)
Фекальные массы, кста весьма опасны для природы, при неправильном подходе; и шо, сортиры ликвидировать и всем памперсы носить шоб гавно в кроговорот пустить.

Ну еноты это типа шутка юмора, а с каких пор забота об окружающей среде стала буржуазной пропагандой?
Фекальные массы это органика, и не думаю что она может нанести вред больше чем химия!

ну что за варварское деление на безвредную "органику" и опасную "химию". Читать противно такую жуткую обывательскую кашу из терминологии. Следуя таким бредовм рассуждениям физраствор - это яд, а токсины "естественного" происхождения безвредны

ну что за варварское деление на безвредную "органику" и опасную "химию". Читать противно такую жуткую обывательскую кашу из терминологии. Следуя таким бредовм рассуждениям физраствор - это яд, а токсины "естественного" происхождения безвредны

Я не писал что эта органика безвредна, но где вы слышали о экологическом бедствии токсинов "естественного" происхождения?
Да и хватит бесполезных обсуждений, всеравно каждый останется при своём мнении, здесь обсуждаем "Стиральный порошок для стиралки автомат"

Кому интересно, можно прочитать здесь

Это мнения многих мастеров из разных регионов СНГ.

Я не писал что эта органика безвредна, но где вы слышали о экологическом бедствии токсинов "естественного" происхождения?
Да и хватит бесполезных обсуждений, всеравно каждый останется при своём мнении, здесь обсуждаем "Стиральный порошок для стиралки автомат"
Регулярно. Про отравление грибвми.
И я думаю, я о нём ещё раз очень быстро услышу, если забацаю сливную яму без герметичного септика выше чем расположены водозаборные скважины соседей. А стиральный порошок довольна хреново обсуждается вне темы фосфатов. Или как вы представляли обсуждение -все вышли на первый второй рассчитались от тараторили все известные названия ? А толку?

Назад
Зверху Знизу