Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральная машина новая запах пластикового бака

• Автор теми Автор теми Ира*
  • Дата створення Дата створення
Их удел - телеки и холода
15 лет назад покупали холодильник, в Таргете, внешне понравился Самсунг, ванильного цвета, красивая ручка, открываю дверь - химический запах очень сильный. Купили Бош, цена была на 1тыс дороже, 2 компрессора, и никакого запаха, вроде еще какое-то покрытие от бактерий...наверное работает т.к не замечаю, чтобы появлялся запах от продуктов, даже если долго не мыть. Дизайна никакого , обычный холодильник и ручка морозилки отвалилась через несколько лет. Но работает нормально и очень тихо.

Какая досада! Отвалилась красивая ручка!
Та ерунда, ручка у Боша обычная, это у Самсунга была красивая,но мы ж его не купили. А дырочку магнитом закрыла и все. В морозилку не часто шастаем.
Не знаю правильно ли я думаю, но видимо вонючий пластик - пластик вторичный.
Все, что покупаю из бытовой техники, проходит первый тест на запах, понюхала - воняет, значит не мое.

Если есть квартира в многоэтажке со старого фонда, то людям это известно: заземляющего и зануляющего контуров нет и обязательно найдется ****утый кинуть заземление на водопроводную трубу. Раньше для защиты от ****утых положено было и ванны стальные или чугунные заземлять. А вы, мил чел, похоже ********а непуганный...

очередной перл, ха ха ха

Вай не пистите! Вай-вай! У меня АЕГ с сушкой - бак пластиковый, Милли крутые с мощной гарантией , а баки пластиковые с гарантией на 10 лет. Нержавейка, если хоть только немного начнет стиралка пробивать на корпус или блуждающие токи - превращается в труху...
Шо ты ***** несёшь ? Твоё китайское AEG за 500 баков это шлак. А оригинальную немецкую Миле ты только на картинках видел, они к нам не завозятся уже лет десять. И Шо начнёт ? :рл: У тебя походу блуждающие токи в неокрепшем мозгу, прекращай химию жрать.

Шо ты ***** несёшь ? Твоё китайское AEG за 500 баков это шлак. А оригинальную немецкую Миле ты только на картинках видел, они к нам не завозятся уже лет десять. И Шо начнёт ? :рл: У тебя походу блуждающие токи в неокрепшем мозгу, прекращай химию жрать.

Тоесть, те Miele, которые у нас продаются официально это не немецкие, а какаято китайская бодяга, подделка, так понимать? Молодой человек, вы бы словами на ветер не бросались...можете подтвердить - подтверждайте.

Тоесть, те Miele, которые у нас продаются официально это не немецкие, а какаято китайская бодяга, подделка, так понимать? Молодой человек, вы бы словами на ветер не бросались...можете подтвердить - подтверждайте.
У нас продаются любой сборки ,но не немецкие. Комплектующие какбЭ немного разного качества. Купите разберите и посмотрите что там стоит . У меня уже яйца седые просто так порожняк гнать.

Тормозок! Спроси у знающих людей. Милли - это уже не легенда, а анекдот! Когда я брал свою АЕГ, она стоила мне с доставкой 21000 гр. (знакомый привез с Европы) Такая в Укаине на тот момент с гарантией стоила 24-25 т.г. Это 9-ти кг. загрузки. Милли тогда в среднем стоила от 30000 гр. При том, я специально узнавал какой там бак. Бак - пластик.
... и да, пошел ты *****.

не тыкай, *****, поломаешь... *****, пойди спроси у взрослых дядек почему нержавейку не используют в централизованном отоплении...
***** , ты ***** ! Феерический . В трубах из нержавейки на стенках накапливаются соли кальция , которые невозможно удалить , а что в баке накапливается , который и помыть не проблема. :рл:

***** , ты ***** ! Феерический . В трубах из нержавейки на стенках накапливаются соли кальция , которые невозможно удалить , а что в баке накапливается , который и помыть не проблема. :рл:

Экзперд, ты никак не помоешь бак в стиралке , как кроме химической очистки: барабан ***ть мешает!!!:іржач:
И еще, мне приходилось в квартирах демонтировать наследие, аля СССР, из нержавеющей стали - ни каких отложений изнутри на стенках труб централизованной подачи горячей воды не было.Трубы были, как новые, В отличии от чермета и меди.

А вот хрен! ШпицЫалЫст...
Самокритично. МаладЭцЪ. Вот так выглядела труба горячей воды из дюймовой !!! нержавейки всего через десять лет эксплуатации. Так что хрен себе оставь ,может ещё пригодится. :D

Вкладення

• kak-prochistit-vodoprovodnuyu-trubu-v-domashnih-usloviyah-5.webp
    kak-prochistit-vodoprovodnuyu-trubu-v-domashnih-usloviyah-5.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 104
мне приходилось в квартирах демонтировать наследие, аля СССР, из нержавеющей стали - ни каких отложений изнутри на стенках труб централизованной подачи горячей воды не было.Трубы были, как новые, В отличии от чермета и меди.
Какая медь в СССР , ты уже и запизделся в добавок. :рл:

про медные трубы? Так их в СССР в квартирах не ставили.
Точно:
Если пытаться выносить мозг окружающим - давай устроим перекличку: у кого во времена СССР на сливной бачек для унитаза был подвод из медной трубки?!!

Если пытаться выносить мозг окружающим - давай устроим перекличку: у кого во времена СССР на сливной бачек для унитаза был подвод из медной трубки?!!
Вот тут ты спец , и спорить не буду. :D А в стриралки Миле не суйся , "не по Хуану сомбреро". :D

у кого во времена СССР на сливной бачек для унитаза был подвод из медной трубки?!!
+1 :D
Отец сделал подвод из медной трубки как только квартиру купили. Это 88год был. Горшок уже два раза меняли, а эта хрень так и стоит. Единственное - приходилось немного подгибать её. т.к. выводы у бачков немного на разной высоте. А так да, стоит. И хоть бы шо.
Буду в гостях, могу сфоткать, если не забуду :D:D:D

Назад
Зверху Знизу