Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральная машина новая запах пластикового бака

• Автор теми Автор теми Ира*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Стиральная машина новая запах пластикового бака

Здравствуйте,

недавно купили стиральную машину Самсунг, очень сильный запах плохого пластика, особенно при стирке на высокой температуре
советовали, включить раз 10 на 95 градусов, типа запах уйдет,
но в квартире при этом находиться не очень мягко говоря, запах сильный,
и как-то не верится, что запах плохого пластика может уйти

вопрос, у кого-то, кто недавно покупал Самсунг ушел запах?
Это вообще реально?
Бак пластиковый я так понимаю не заменяется?

Какие сейчас марки из нормальных материалов производятся?

Спасибо

Ира, все пройдет

А как вы хотели, на самой дешевой технике качество самой дорогой?

А как определили, что пластик плохой?

а как определил, что купили дешевую?
На дорогих - бак из нержавейки , на средних - керамическое покрытие , а на самом дёшмане - голимый вонючий пластик , который через три четыре года просто разваливается.

Здравствуйте,
недавно купили стиральную машину Самсунг, очень сильный запах плохого пластика...

Месяца полтора назад купил Samsung WW60K42109WDUA, запаха никакого не было вообще.

А теперь, внимание, вопрос:
отгадайте страну-изготовитель с/м у ув. "Ира" и у ValeNT .
Кто правильно ответит - тому приз!
И, кстати, ув. "Ира", нам для статистики и модель Вашей с/м назовите, пожалуйста!:yahoo:

На дорогих - бак из нержавейки , на средних - керамическое покрытие , а на самом дёшмане - голимый вонючий пластик , который через три четыре года просто разваливается.

Вай не пистите! Вай-вай! У меня АЕГ с сушкой - бак пластиковый, Милли крутые с мощной гарантией , а баки пластиковые с гарантией на 10 лет. Нержавейка, если хоть только немного начнет стиралка пробивать на корпус или блуждающие токи - превращается в труху...

Стирки самсунг - зло, это общеизвестный факт. Вне зависимости от вони бака. Самсунг купить - себя не любить

чем тебе Самсунг так не угодил ?

Стирает он печально. Их удел - телеки и холода. А остальное - они шото тужатся, а не выходит. Бош, электролюкс(не Украина) и гдето лж. Это нормально. Но не самсунг. Годы продаж какбы.

По поводу запаха...кадато я купил родителям чайник. С гарантией, брендовый и тд. Он вонял ужасно. Чем только его не Мыли, пох. Пошел в сц. Замена корпуса, такой же но не вонючий. Вот и думай, что это было, из какого г. Шлют товар в Украину. Это по поводу оф. Товара и серяка. Серяк у меня ломается раза в три реже офа. Видать на европу клепают более качественно.

А теперь, внимание, вопрос:
отгадайте страну-изготовитель с/м у ув. "Ира" и у ValeNT .
Кто правильно ответит - тому приз!
И, кстати, ув. "Ира", нам для статистики и модель Вашей с/м назовите, пожалуйста!:yahoo:

И там, и там российская сборка. Если около 20 кило денег стоит, то китайская

Стирки самсунг - зло, это общеизвестный факт. Вне зависимости от вони бака. Самсунг купить - себя не любить

У моей тещи китайская стиралка Самсунг. Я ей покупал в начале 2008 года. До сих пор работает

У моей тещи китайская стиралка Самсунг. Я ей покупал в начале 2008 года. До сих пор работает

Да работать они могут. Стирают хреново в сравнении. Хотя когда мы возили году в 2010 самсы каждый 3й не стартовал. Писялся водичкой на пол.

:рл:, ***яя, большей ***ни и придумать то сложно

Если есть квартира в многоэтажке со старого фонда, то людям это известно: заземляющего и зануляющего контуров нет и обязательно найдется ****утый кинуть заземление на водопроводную трубу. Раньше для защиты от ****утых положено было и ванны стальные или чугунные заземлять. А вы, мил чел, похоже ********а непуганный...

Назад
Зверху Знизу