Статус: Офлайн
Повідом.: 310
Повідом.: 310
Хоть бла-бла-бла, хоть не бла-бла-бла! Сравниваю с тем, с чем студент сталкивается однозначно. Вот я и оценила комплексно: проез метро, проезд маршрутка, проезд трамвай-троллейбус и т.д. Я понятия не имею сколько стоят овощи (т.к. есть свои домашнии, и каши - не ем такое).
У меня знакомая, воспитывает 2-их детей сама, з/п 1200грн., тратит на проезд ого-го, плюс накормить не только себя, но и детей, коммунальные платежи, сдать в школу на всякие фонды и все остальное, не хочу углубляться. Но смысл понятен. В итоге постоянно в долгах на 2 з/п вперед. А студенты типа бедные-несчастные, степендия под 1000 грн, проезд 50%, родители одевают и обувают.
Лично я сейчас в декрете и получаю от государства пособие на ребенка 130 грн. в мес., за эти деньги я должна содержать ребенка: кормить, одевать и обувать.
Так, что не надо прибедняться!
1. ну не под 1000
2. проезд 50% - метро, на маршрутки это не распространяется
3. студентам никто не мешает копить оставшиеся деньги и тратить их на себя(одежда+досуг+литература)
4. хочу вас огорчить, но вы мало получаете пособие. можно получать под 1000(там где-то 700-900), просто вам об этом не сказали, т.к. вы не спросили, может они их и себе прикарманили?