Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стипендия! Всё о ней, родной

• Автор теми Автор теми FC_Metalist
  • Дата створення Дата створення

Должны ли заплатить за сентябрь?

• Да, по закону положено!

Голосів: 62 60.8%
  • Нет, по закону не положено

Голосів: 9 8.8%
  • Специально не выплачивают, экономят или в карман

Голосів: 14 13.7%
  • Разводят как дурачков

Голосів: 17 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Стипендия сейчас такая стипендия, что на нее раз маке можно только поесть )

ХНЭУ до сих пор нет... А должна была быть 12-го...

Ну шо студенты и студенточки!
Уже 1000 грн стипендия или ещё не подняли?
3-й год как не учусь, не в курсе.

Ну шо студенты и студенточки!
Уже 1000 грн стипендия или ещё не подняли?
3-й год как не учусь, не в курсе.

Забыл в какой стране живем ? :D
Речи о повышение даже близко нету. А вот урезать из-за перерасхода средств на бюджетников - всегда пожалуйста. :клас:

p/s 720 грн

Забыл в какой стране живем ? :D
Речи о повышение даже близко нету. А вот урезать из-за перерасхода средств на бюджетников - всегда пожалуйста. :клас:

p/s 720 грн

я бы половину бюджетников вообще урезал) Не за что не то, что стипендию платить, а вообще в институте держать!

я бы половину бюджетников вообще урезал) Не за что не то, что стипендию платить, а вообще в институте держать!

Надо было в школе хорошо учится чтоб на бюджет поступить.
А теперь конечно, жаба давит. :D

Предвзятость пороком не считаю =) имею такие взгляды по иным причинам)))

В Вашем посте, кстати, 5 ошибок. Это так, про хорошо учитЬся)

В Вашем посте, кстати, 5 ошибок. Это так, про хорошо учитЬся)

О да. Так и есть.
Наверное поэтому когда я понес документы в 9-10 клас директор сказал "Иди ***... от сюда ты меня за 8 лет задолбал!".
Но это не помешало мне потом закончить техникум с красным дипломом.
Благо ни русского ни украинского языка в техникуме уже не было как и химии с географией иначе красного диплома мне бы было не видать.
Но я собственно к чему.
Мое правописание, точнее его незнание, ну никак не помешало мне в жизни (как и незнание химии, географии и немецкого, да).
Но это скорее исключение чем правило (дети! не делайте так как я! Учите ВСЕ! :D На всякий случай... :іржач: а то у меня вот одна знакомая со знанием немецкого ... в прочем об этом нужно в разделе "****" а не здесь), а кому-то таки может помешать.

Кстати Богдан, а за шо тя в контакте то забанили? (ну и эта... фотка не впечатляет, да. Ты эта, ***** то расправь тогда мы на тя и посмотрим, да ;))

О да. Так и есть.
Наверное поэтому когда я понес документы в 9-10 клас директор сказал "Иди ***... от сюда ты меня за 8 лет задолбал!".
Но это не помешало мне потом закончить техникум с красным дипломом.
Благо ни русского ни украинского языка в техникуме уже не было как и химии с географией иначе красного диплома мне бы было не видать.
Но я собственно к чему.
Мое правописание, точнее его незнание, ну никак не помешало мне в жизни (как и незнание химии, географии и немецкого, да).
Но это скорее исключение чем правило (дети! не делайте так как я! Учите ВСЕ! :D На всякий случай... :іржач: а то у меня вот одна знакомая со знанием немецкого ... в прочем об этом нужно в разделе "****" а не здесь), а кому-то таки может помешать.

Кстати Богдан, а за шо тя в контакте то забанили? (ну и эта... фотка не впечатляет, да. Ты эта, ***** то расправь тогда мы на тя и посмотрим, да ;))

Ой да лааадно....всё ясно, как божий день!

Стипендии-то нет(
Причем, похоже, ее задерживают не только у нас в ХНЕУ, и не только в Харькове вообще О_о

Мне еще за сентябрь не выплатили к примеру. Это же Украина. Тут дай бог до нового года получить

В деканате сказали,что из Киева деньги еще не перечислили, задерживают. Отправляли вроде как письмо, должны на следующей неделе ответ дать.

И ходят слухи, что могут выдать в ноябре за два месяца сразу или к концу декабря за три.

ПС в ХНУ все странно тоже. Части факультетов прислали стипендию еще в самом начале месяца, а кому не повезло...

задерживают стипендию уже на неделю, и уже в нескольких вузах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** когда же в хнэу степуху дадут уже пятница а денег нет(

Назад
Зверху Знизу