Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сейчас 4 курс заканчиваю, когда поступал стипендию как раз повысили до 530, и Вы хотите сказать, что годом ранее она была 80 грн???
да и когда такие стипендии и были тогда цены другие были
Підвищена ЗАВЖДИ більше звичайної на певний відсоток, закладений у законі. Я не пам*ятаю точно, скільки, зараз біля 15-20%, здається, але точно не 50 грн різниці.
Я точно помню что 3 года назад у меня было на 50гр больше чем у других. Т.е. за хорошую учёбу +50грПідвищена ЗАВЖДИ більше звичайної на певний відсоток, закладений у законі. Я не пам*ятаю точно, скільки, зараз біля 15-20%, здається, але точно не 50 грн різниці.
*Может тебя на*бали?
косарь нам по-ходу уже не светит...
с сентября.
а кто знает, как в этом семестре со стипендией будет?
в связи с Евро-2012, короткий семестр получается, значит всего 4 месяца будут выплачивать (февраль, март, апрель, май)?
а я видела статью,Табачник обещал с января этого года повысить до 1079.Уже февраль и где??????![]()
год назад повысили на 100грн.через месяц понизили обратно
я не верю им
Сообщение от Milana007 Посмотреть сообщение
а я видела статью,Табачник обещал с января этого года повысить до 1079.Уже февраль и где??????
В нас, до речі, навчальний рік (5 курс) взагалі закінчується 26.04, відповідно не буде навіть травневої виплати((
за 5 лет учебы я видел столько вузов, в которых выплачивали стипендию ниже минимальной, что с меня хватитза 5 лет учебы ни разу не слышала чтобы "понижали" хоть раз!!!![]()
у меня в мае заканчивается,но в студенческом написано до 30 июня действительный... А вы уверенны что июньской не будет?а то я тоже это подозреваю![]()
начислили "новую" февральскую стипендию... 788 грн..