Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стипендия в Каразина

• Автор теми Автор теми Oooh da
  • Дата створення Дата створення

Oooh da

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Стипендия в Каразина

какой размер стипендии в Каразина?

смотря на каком факультете... у нас была 760 грн.

эконом фак

финансы и кредит

во всех универах она примерно одинаковая(~680 грн), на всяких мехматах-физтехах больше на гриш 150

У меня на физфаке была под 900 (доплата за старосту)

Помню, в 2002 году для пятикурсников была вообще дифференцированная, в зависимости от оценок в зачетке. Одна отличница филфака получала стипендию на уровне зарплаты своей мамы.

во всех универах она примерно одинаковая(~680 грн), на всяких мехматах-физтехах больше на гриш 150

Не во всех. У нас больше 500 никогда не было.

Помню, в 2002 году для пятикурсников была вообще дифференцированная, в зависимости от оценок в зачетке. Одна отличница филфака получала стипендию на уровне зарплаты своей мамы.

Круто, это справедливо. Лучше бы и сейчас так было!

Неплохая пошла нынче стипендия, моей первой стипендии не хватило на месячный постоянный на троллейбус.

Вроде сегодня заплатили, говорят)

в хпи 700),более инфой не обладаю)

Неплохая пошла нынче стипендия, моей первой стипендии не хватило на месячный постоянный на троллейбус.

раньше и цены другие были. А сейчас только проезд в маршрутке стоит 2.50+метро по льготам студенческим гривна,и того 7 гриш в день на проезд. А про еду вообще молчу.

та ну ладно другие цены, все равно сейчас хоть что то значит стипендия, у меня в 2003 была 44 грн, транспорт тогда стоил 1-1,50 метро 50 и толку? что есть что нет

раньше и цены другие были. А сейчас только проезд в маршрутке стоит 2.50+метро по льготам студенческим гривна,и того 7 гриш в день на проезд. А про еду вообще молчу.

Раньше и логику в школе проходили. :D Я что писал, что моя стипендия была в 100500 раз меньше? Я писал, что её не хватало на месячный проездной на троллейбус, а сейчас за неё можно купить 100500 месячных проездных.

***сe у вас сейчас стипендии. Да вы зажрались :D

Ага) когда-то была всего лишь 128 грн.... лет 6 назад

а в 1987 обычная стипендия была 40,00 советских рублей,а повышенная 50,00 и 60,00руб. (ВУЗ-ХИИТ) а проезд в троллейбусе стоил 4копейки, а в метро 5копеек. Причем обычную стипендию платили даже троечникам. Сравнивайте)))

Останнє редагування:
нифига себе стипендия....

Назад
Зверху Знизу