Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стипендия летом

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
Еще учиться не начали, а уже деньги считаете)

вот только не надо тут щас по ушам ездать, что на работу вас институт ходить заставляет

вот только не надо мне тут тыкать
ккого икса спрашивается вы вообще влезли и рассказываете всякие бредни мне про мою же жизнь
не забывайтесь пожалуйста

Кароче, старая, иди работай давай.
а потом в кино пойдём

учебный год с августа не начинается, так шо степухи - болт\

работаю уже, рилакс, старый

Еще учиться не начали, а уже деньги считаете)

та 4 года уже отучилась, пора бы считать

Стипендию студенту платят за то, что он хорошо учится. ТС нихрена не учится, а на пляже загорает, так за что платить то?

присоединяюсь, в Августе Вам работа оплачивает =)
А за свой красный диплом Вы уже получили денежку, а на новый ещё не заработали!

Julie Vanill, так я не пойму: мы в кино идём или как?

когда зарплата кстати?

зачислили сейчас, а учеба то когда? с сентября
вот тогда и будет начисляться стипендия

Девушка, включите мозг! Вы когда поступали на первый курс, Вам стипендию сразу же платили или с начала учебного года? Вот и сейчас та же ситуация. Вы пока просто поступили, и на данный момент Вы не студент, и платить соответственно Вам будут только с сентября.

:іржач::іржач:У неё ж красный диплом ей видней, капец....

Девушка, ничего вам ХПИ пока не должен. Стипендия начисляется, если у вас за месяц было хотя бы 3 (а может и немного больше, точно не помню) учебных дня. А поскольку вы в августе не учитесь, то и стипендии не будет. Помню, на 4-ом курсе в ХПИ нас даже диплом заставили защищать в конце июня, а не в июле, чтобы стипендию за июль не платить.

с дуба рухнули вы
я зачислина в институт на магистратуру на бюджет с сегодняшнего дня
поэтому обязана получать стипендию с этого месяца

вас наебали, внутренний приказ в ВУЗе о зачислении будет 25-31 августа (если в тексте не сказано с 1 сентября зарахувати) ... за август и по идее за июль стипендии быть не должно, так как вас отчисляют на 43 неделе обучения, т.е. в июне

Сыш старая (ну раз уж тебе такое обращение больше нравится), свою жизнь держи при себе, а все, что ТЫ выставила на форум, стало общественным. И бредни тут ты рассказываешь, а тебе культурно обьяснили, что и как и некуй тут быковать:D

какие милый быдляны нынче пошли

вас наебали, внутренний приказ в ВУЗе о зачислении будет 25-31 августа (если в тексте не сказано с 1 сентября зарахувати) ... за август и по идее за июль стипендии быть не должно, так как вас отчисляют на 43 неделе обучения, т.е. в июне

окей) вот это вразумительно
спасибо

А как в хпи распределяется стипендия по семестрам?

я имею в виду какие месяцы в первый семест и второй?

Да хрен с ней, со степухой!

покатили в кино наконец

А если последняя сессия бакалавра сдана на 5,0, то в магстратуре будет повышенная стипендия?

А как в хпи распределяется стипендия по семестрам?

я имею в виду какие месяцы в первый семест и второй?

не знаю как в этом году будет с евро, но до этого было так: сентябрь-январь первый семестр, февраль- июнь второй, если ты на втором курсе, то с июля по январь...

Назад
Зверху Знизу