4000 грн на місяць

Стипендии - все.

• Автор теми Автор теми awerw12
  • Дата створення Дата створення
Ситуация такова. В связи с тем, что большое количество студентов и курсантов увидело приказ министерства об отмене кредитно-модульной (или "Болонской") системы обучения, министерство вынуждено было отменить и стипендии, в целях экономии. Тем же приказом. Что-то такое непонятное совсем: 2-3-4 то ли будут, то ли не будут получать стипендию. Подтверждение приказа легко ищется, не буду указывать.
:рл: ссылку хоть покажи, наркоман.

Не знаю, мне платят!

Вброс.
Пока Квит у власти и Украина движется в ЕС - это невозможно.

В ЕС, а тем более в США нет такой тупой раздачи стипендий, как у нас.
Только отличникам, общественным активистам и спортсменам. Иногда иностранцам.
Государственных - практически нет как класса.

Так что забудьте о совковом наследии - государственных стипендиях при бесплатном обучении.
И отправляйтесь в банк оформлять кредит на 20 лет на обучение.:yahoo:

Я в отличии от "бестолковцев" родился в Великой стране которой можно было гордиться, а не стыдиться. И когда тебя попустит от рЭволюционной блажи ты поймешь, что Европе ты нужен как средство сбыта.
Ебать. Мультик Простоквашино смотрел? Советский. Чтобы продать че-нить ненужное, нужно купить че-нить не нужное. А у нас денег нет. Просто дохуища можно продать в стране, где средняя зп 250 уе

звонил знакомым, всем пришла стипуха. от 700 до 820 грн.
иди на хуйтсе

Я в отличии от "бестолковцев" родился в Великой стране которой можно было гордиться, а не стыдиться. И когда тебя попустит от рЭволюционной блажи ты поймешь, что Европе ты нужен как средство сбыта.
Все "бестолковый" дружок утомил ты меня, добавляю тебя в недоброжелатели. Пиши письма. :іржач:

Родился в Украине во времена ее нахождения в союзе стран?

Какого типа налогоплательщик должен помогать студоте?
должен: малообеспеченным, сиротам, самым умным (каждый десятый), иногородним немного. Но не всем. Это мое имхо справедливости
ученых сократить не мешало бы
Псевдоученых. Ученых не нужно. Их не так много

Ситуация такова. В связи с тем, что большое количество студентов и курсантов увидело приказ министерства об отмене кредитно-модульной (или "Болонской") системы обучения, министерство вынуждено было отменить и стипендии, в целях экономии.

Привыкайте к Европейскому по Украински..:D:D:D Да учиться это роскошь и так умников хватает, как не включишь ящик, от туда умник вещает...

Ситуация такова. В связи с тем, что большое количество студентов и курсантов увидело приказ министерства об отмене кредитно-модульной (или "Болонской") системы обучения, министерство вынуждено было отменить и стипендии, в целях экономии. Тем же приказом. Что-то такое непонятное совсем: 2-3-4 то ли будут, то ли не будут получать стипендию. Подтверждение приказа легко ищется, не буду указывать.

Просьба к студентам и курсантам прочитать этот приказ.

Как погода в мацкве? Сегодня уже выполнил норму на 100 постов? :любов:

ТС, сам хоть понял, что сказал?
Да. Смотрите это и это сообщения.

а также ВЕСЬ закон о высшем образовании, где в том числе говорится
Молодец, что так и сделали. Что и требовалось. Но так поступили далеко не все, даже наоборот.

Прочитай не только приказ, но и разъяснение МОН
Еще раз. Министерство 17-го числа сделало сообщение с двусмысленным заголовком и кратким содержанием. С тем же заголовком и содержанием его распространили СМИ. Предположительно 18-го числа заголовок исправили. В качестве подтверждения существуют две слинкованные страницы.
mon.gov.ua/ua/news/36870-mon-skasuvalo-kreditno-modulnu-sistemu-organizatsiyi-navchalnogo-protsesu

mon.gov.ua/ua/news/36870-mon-skasuvalo-nakaz-pro-kreditno-modulnu-sistemu-organizatsiyi-navchalnogo-protsesu
В итоге большинство студентов восприняло сообщение неправильно.

Причем тут одно к другому?
Такая же манипуляция. А так, не при чем конечно. И? Тема про стипендии по-новому. Дублирования тем автор не заметил.

Как погода в мацкве?
У житті москаля не бачив і навіть не чув упритул.

Останнє редагування:
Да. Смотрите это и это сообщения.

Молодец, что так и сделали. Что и требовалось. Но так поступили далеко не все, даже наоборот.

Еще раз. Министерство 17-го числа сделало сообщение с двусмысленным заголовком и кратким содержанием. С тем же заголовком и содержанием его распространили СМИ. Предположительно 18-го числа заголовок исправили. В качестве подтверждения существуют две слинкованные страницы.В итоге большинство студентов восприняло сообщение неправильно.

Такая же манипуляция. А так, не при чем конечно. И? Тема про стипендии по-новому. Дублирования тем автор не заметил.

У житті москаля не бачив і навіть не чув упритул.

По тебе можно уже хоть сейчас начинать аналитику по теме: Вброс, методы и ожидаемый результат ... :любов:
Простой человек давно уже забыл бы эту тему ...
Идешь прям как по накатанной методичке. Маладчинка. ;)

Думаю, перспективно будет на ближайшие года защищать дисеры по теме соц.сети, вбросы, влияние вброса на сознание, психология соц.сетей и т.д. Главное, что материала для анализа ну просто куча, правда ведь, вбросовый рядовой? :пиво:

Останнє редагування:
Херасе:eek::eek::eek: Когда я учился, стипендия была, что-то около 15 грн, на них можно было день-полтора пивка попить

А теперь малолетние имбецилы получают вот по 800 грн ни за что. Причем ВСЕ работает где-то, не учится никто. Гнать из в шею.

ожидаемый результат
Ну і хто зрозумів, що стипендії зараз будуть отримувати набагато більша кількість студентів? Причому, можливо, що отримувати буде і не менша.

А чому ви так без перешкод себе видаєте? Такого звання не існує, а молодшим вважається звання солдата.

Noldor
Перевожу. Если ты тоже слышал про приказ об отмене кредитно-модульной системы, дуй на сайт министерства и ищи приказ об отмене стипендий.

Если не слышал, ознакомься с новым законом "О высшем образовании". Номер законопроекта можно найти на сайте министерства.

перевод выкладывай в студенческой ветке

перевод выкладывай в студенческой ветке
Предмет темы касается студентов 50/50. Теперь вы сможете услышать от них следующие выражения: попал в стипендию, учусь в стипендии, убрали из стипендии.

Конечно "охуенно"! Можно будет похудевших студенток домой булочкой с повидлом заманивать :D

Учитывая то, что у их родителей зп в два раза уменьшилась(если она конечно есть:D)...то можно и без повидла:D

Назад
Зверху Знизу