Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стипендии в ВУЗе 2009.

• Автор теми Автор теми Netman
  • Дата створення Дата створення
На физфаке получал стипендию. При этом был распиздяем.

Ну да терь када уже отучился можно и говорить, что стипендия ненужна.
А насчет распиздяйства - зачем ты тогда 4 года убил на распиздяйство ??
Хотя распиздяйство тоже разным бывает - по мне так можно косить всякие социологии, политологии и ****огичную чуш, которая идет "в нагрузку" к основным профильным предметом.

Хотя распиздяйство тоже разным бывает - по мне так можно косить всякие социологии, политологии и ****огичную чуш, которая идет "в нагрузку" к основным профильным предметом.

+1. Я так и делал. укр.мова, социология, политология, уже-не-помню-че-там-еще - втопку.

Просто он платит преподам за каждый зачет, вот и озлоблен на них.

Ибать ты **** гной!!! кто те сказал что я за все плачу и вообще где ты прочитал что именно я плачу хоть за что-то? а обиженый тут только один ты, тошо ты ****** и неполучал стипуху никогда судя по твоим разсуждениям!!!

Ибать ты **** гной!!! кто те сказал что я за все плачу и вообще где ты прочитал что именно я плачу хоть за что-то? а обиженый тут только один ты, тошо ты ****** и неполучал стипуху никогда судя по твоим разсуждениям!!!
Читай внимательно, неуч:
На физфаке получал стипендию

Кстати, "рассуждение" пишется именно так. Ты тоже учи русский. Налицо высокий уровень образования в ваших вузах.

Ну просто рассуждения на уровне дитятка лет эдак 15-16, к тому же озлобленного на весь мир и дико завидующего преподам и их зарплатам (хотя, казалось бы, чему завидовать?). Инфантилизм прет выше крыши.

а я могу тебя описать: ты прищавая заучка, с большими линзами и жирной сракой, канешно те пох на стипуху, тошо ты никуда неходиш и слаживаеш в копилочку все деньги, тошо те некуда пойти и нескем!!! ты меня описала , а я тебя!!
Добавлено через 2 минуты
ИМХО, обойтись без стипендии можно. Было бы желание, а подработку студент всегда найдет.

Мда... а нахуя тогда учится,вьёбуй сразу на роботу, какой из тебя тогда толк будет,если буш подробатывать , када быдеш предметы учить?

а я могу тебя описать: ты прищавая заучка, с большими линзами и жирной сракой, канешно те пох на стипуху, тошо ты никуда неходиш и слаживаеш в копилочку все деньги, тошо те некуда пойти и нескем!!! ты меня описала , а я тебя!!
Добавлено через 2 минуты

Мда... а нахуя тогда учится,вьёбуй сразу на роботу, какой из тебя тогда толк будет,если буш подробатывать , када быдеш предметы учить?

Перегибаешь палку, недоумок. Типичное *****, девушке такое писать.
P.S. Займись своим правописанием, я серьезно.

***я,читаю порой эту тему и могу сказать одно - ребята жгете!
я о maks990 больше узнал,теперь на его стороне,уважаю таких людей,которые всего добились сами я даже в репу ща ему добавлю
зы прикольное видео про девочек которые всего добились сами
Посилання видалено

Можно хотя бы листовки у метро раздавать, можно грузчиком на барабане работать, можно курса со второго (или даже с первого, если человек способный) делать лабы/рефераты/курсовые. И вот только не надо мне рассказывать, что кто-то учится на протяжении всего семестра. А на время сессии можно и не работать.

а зачем где-то вкалывать,по бозарам шарится, если можно учится и получать стипендию!!

а те вопрос ты сама хоть раз грузщиком работала? так хуле ты тут чуш несеш!

А что культурно уже нельзя общаться??? А то начались уже тут оскорбления, хамство(в том числе и девушкам) и т.д. То что вы сидите за компами, а не лично общаетесь не дает вам права оскорблять собеседника даже если он не прав по вашему мнению!!!

а зачем где-то вкалывать,по бозарам шарится, если можно учится и получать стипендию!!

а те вопрос ты сама хоть раз грузщиком работала? так хуле ты тут чуш несеш!

Есть два варианта - или ты и в реале недалекое былдо, которое не знает, что можно работать головой, или просто глупый тролль, намеренно пишущий здесь постную ***ню. Извиняюсь за то, что употребляю причастный оборот, тебе возможно тяжеловато будет читать, но я думаю, ты осилишь.
Добавлено через 3 минуты
а я могу тебя описать: ты прищавая заучка, с большими линзами и жирной сракой, канешно те пох на стипуху, тошо ты никуда неходиш и слаживаеш в копилочку все деньги, тошо те некуда пойти и нескем!!!

Вот оно! Типичная позиция *****, которое хочет отдыхать нахаляву, но не хочет заработать себе отдых.

Есть два варианта - или ты и в реале недалекое былдо, которое не знает, что можно работать головой, или просто глупый тролль, намеренно пишущий здесь постную ***ню. Извиняюсь за то, что употребляю причастный оборот, тебе возможно тяжеловато будет читать, но я думаю, ты осилишь.

Яж уже писал что ***** тут одно сидит это ТЫ!!! Ты читай мой пост, я писал что лучше учится(работать головой) и получать стипендию , чтоб нешарится по базарам... а ты еще и читать неумееш тупоголовый....
Добавлено через 1 минуту
Вот оно! Типичная позиция *****, которое хочет отдыхать нахаляву, но не хочет заработать себе отдых.

что это ты за ***ню такую написал?

Добавляю в игнор это недоразумение.

сам ты недоразумениЕ сиди уто там за своим кампом и слюнями плюйся в монитор. Тошо ты сдесь никто не рыба ни мясо, хоть усрись там, но ты ничего нерешаеш, а то уже личное дело каждого студента как он закрывает сессию, так что сколько б ты тут невысказывал своих мнений и неоскорблял всех подрят.... всеравно останется все по прежнему...

Отстала ты чучуть от жизни. хире давно уже ХНУРЕ.
Как по мне, от названия мало что меняется.
Добавлено через 3 минуты
У меня он уже там :)

detroit, как это ты за оскорбления еще не в бане? Ну авось модеры сюда таки заглянут.

Твои аргументы ? Или это так - Йа сказала и Фсё.

Обоснуй обратное, умник. Обоснуй, что со сменой названия с Харьковский институт радиоэлектроники на Харьковский национальный университет радиоэлектроники что-либо в традициях и устоях этого заведения изменилось.

сам ты недоразумениЕ сиди уто там за своим кампом и слюнями плюйся в монитор. Тошо ты сдесь никто не рыба ни мясо, хоть усрись там, но ты ничего нерешаеш, а то уже личное дело каждого студента как он закрывает сессию, так что сколько б ты тут невысказывал своих мнений и неоскорблял всех подрят.... всеравно останется все по прежнему...

если уже и пишешь херню всякую, то пиши уже её хотя бы грамотно что-ли! а то напрашивается вывод, что ты - *****!
Добавлено через 3 минуты
Кстати очень сильно раздражает то, что сейчас все институты переименовали на Университеты! что это за бред??? университет в харькове только один!

Обоснуй обратное, умник. Обоснуй, что со сменой названия с Харьковский институт радиоэлектроники на Харьковский национальный университет радиоэлектроники что-либо в традициях и устоях этого заведения изменилось.

Нехочется тебе грубить, но прочитай пару страниц назад, вопще в суть вопроса вникни.

она писала: Во-первых, ХИРЭ и Универ это чуток разные вещи.

Чем отличается Университет от Университета?
Добавлено через 8 минут
если уже и пишешь херню всякую, то пиши уже её хотя бы грамотно что-ли! а то напрашивается вывод, что ты - *****!
Добавлено через 3 минуты
Кстати очень сильно раздражает то, что сейчас все институты переименовали на Университеты! что это за бред??? университет в харькове только один!

да мне на твоё мнение пох, у меня свое мнение!!!
ты сраколиз, тебя уже загнали, терь ты решил погиройствовать тут, прочти свои посты что ты ранее писал и невысовывайся!!!

У тебя вопще нет своего мнения!!!

Назад
Зверху Знизу