Вот как я люблю этот гуманитарный понос кучи слов ни о чем.
.
вы не один такой. все, кто не может сформулировать свои мысли, не любят гуманитариев. почему-то среди первых технарей больше.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот как я люблю этот гуманитарный понос кучи слов ни о чем.
.
Вообще-то социология несколько далека от психологии.ITG, мне вас жалко, чес слово. жаль, что не видите студентов, которые поступают без силы и денег. (в одном каразина на 2 фак-та недобор последние 5 лет. ток не говорите, что недобор потому, что не хватает силы и денег у желающих). в хпи на 90% фак-тов поступают все, кто подал документы. и только не надо с этим спорить. вы видите только то, что хотите видеть. не больше.
зы: социология - это и есть смесь статистики с психологией. не надо быть дюже вумным, чтоб догадаться. в любом случае, 80% последних выпускников работают по специальности. факты - вещь упрямая.
Это больше наука о том, как развивается общество. Статистика отчасти там присутствует.Наука о закономерностях становления и развития социальных систем, общностей, групп, личностей.
Предмет социологии - социальная специфика развития общества.
Особенно если правило не является таковым, а скорее субьективным наблюдением.
Вообще-то социология несколько далека от психологии.
Посилання видалено
Это больше наука о том, как развивается общество. Статистика отчасти там присутствует.
.
о, неприязнь технарей к гуманитариям - это уже неписанное правило. исключение - примерно 10% технарей, которые адекватно воспринимают НЕтехнические науки.
ИМХО - недобор на факультеты означает только их непрестижность, ибо преподаватели кровно заинтересованы в часах, а значит, нагрузке и зарплатах. В политехе есть такая кафедра гусеничных машин. Так вот представители ее ходят по территории и упрашивают идти к ним на факультет, суля золотые горы. А что делать - добром никто не идетITG, мне вас жалко, чес слово. жаль, что не видите студентов, которые поступают без силы и денег. (в одном каразина на 2 фак-та недобор последние 5 лет. ток не говорите, что недобор потому, что не хватает силы и денег у желающих). в хпи на 90% фак-тов поступают все, кто подал документы. и только не надо с этим спорить. вы видите только то, что хотите видеть. не больше.
ИМХО - недобор на факультеты означает только их непрестижность, ибо преподаватели кровно заинтересованы в часах, а значит, нагрузке и зарплатах. В политехе есть такая кафедра гусеничных машин. Так вот представители ее ходят по территории и упрашивают идти к ним на факультет, суля золотые горы. А что делать - добром никто не идет![]()
вы не один такой. все, кто не может сформулировать свои мысли, не любят гуманитариев. почему-то среди первых технарей больше.![]()
А может, неприязнь гуманитариев к технарям, вызывающая ответную неприязнь технарей к гуманитариям?
ИМХО - недобор на факультеты означает только их непрестижность, ибо преподаватели кровно заинтересованы в часах, а значит, нагрузке и зарплатах. В политехе есть такая кафедра гусеничных машин. Так вот представители ее ходят по территории и упрашивают идти к ним на факультет, суля золотые горы. А что делать - добром никто не идет![]()
Народ, а кто-то знает, что такое ФЛУД?
Что хотел узнать ТС, думаю, понятно. Только зачем флуд разводить, да еще и в такой (оскорбительной) фотме. Не можете ссылочку кинуть на сколбко-нибудь достоверный ресурс - и не надо. Я, например, проверил, чем заканчивается зарабатывание денег во время изучения естественнонаучных вопросов. Стипендию свою заработал. И мне тоже интересна эта тема.
Кто не понимает-можно на вашем языке: "Идите ***, вы все казлы млин ниипаццо ипанутые итп".
Не молжете дать информацию, подсказать, накой пишете?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подождите, а причем тут тема достижения власти к поступлению в ВУЗ?ITG, мне вас жалко, чес слово. жаль, что не видите студентов, которые поступают без силы и денег. (в одном каразина на 2 фак-та недобор последние 5 лет. ток не говорите, что недобор потому, что не хватает силы и денег у желающих). в хпи на 90% фак-тов поступают все, кто подал документы. и только не надо с этим спорить. вы видите только то, что хотите видеть. не больше.
зы: социология - это и есть смесь статистики с психологией. не надо быть дюже вумным, чтоб догадаться. в любом случае, 80% последних выпускников работают по специальности. факты - вещь упрямая.
Вы на свои мысли-то взгляните - обо всем и ни о чем. Немудрено, что будущий политоголвы не один такой. все, кто не может сформулировать свои мысли, не любят гуманитариев. почему-то среди первых технарей больше.![]()
к примеру 10тыс грн/год ...что надо дать взятку 60 000 грн чтобы поступить на бюджет на мед.??????.....ну и как та дочь учится???????У подруги жены, дочь учится в мед. Правда на контракте. Но там на бюджет надо взятку отвалить столько же, сколько контракт за 6 лет стоит. Нет смысла. Разве, что стипендия. Так щас такая жизнь начнется, что стипендия опять будет не нужна никому. Как, когда я учился. Стипендия 60р. а пачка сигарет 13.
вот что полная чуш так это дисциплина "естествознание" бред полнейший........культурология..социология и т.д....отдыхают...А я возненавидел гуманитариев(не всех а преподов) когда в универе на моей-то технической специальности каждый год вставляли 2 гуманитарных предмета(социолия, философия, религиезнавство, культурология). Вот *** тратить свое время на эту чушь.
Джульетта тут товарищ maks990 советовал посмотреть ваш профиль......что это товарищ VorteP имел ввиду написав на вашей стене?..из какой то темы?Ты сначала в ее профиль загляни, а потом подумай, грузить или нет!