Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стипендии отменят

правильно, что отменят стипендии?

• я за отмену стипендии

Голосів: 99 59.6%
  • я против, студенты самые незащищенные

Голосів: 67 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
Врачи пусть платят за возможность стать врачами, а инженеры это бородатые *****ы или климактеричные тетки из нии - нехуй типа просиживать штаны пусть ****уют куда нить работать

Говорю на даче канаву выкопать некому, у всех ***** образования

А сам лопатой покопать:рл:
Или тоже корочка/нез/высшее мешает:-)?

стипендии - отменить, все абсолютно льготы - отменить, пособия по безработице - отменить, субсидии - отменить !! , детские выплаты - отменить ...

Авторская трактовка переписки Энгельса с Каутским!? :клас:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ой, субсидия это так стыдно.Думала только бабушки ее оформляют.
Все её оформляют. Надо максимально выжать деньги из бюджета, чтобы бюрократам меньше осталось. И налоги не платить по возможности, уходить от уплаты всеми способами, внаглую работать по чёрному.

Ну так это вклад в образованность нации, в её будущее. С какого перепугу будущий учёный/медик/физик должен по ночам мыть посуду в ресторане?

А ****?
Хай ебошат...
Вассерманы и кипперманы будут здесь работать медиками/физиками/химиками.
Украинцев много.евреев мало:-)

Ну так это вклад в образованность нации, в её будущее. С какого перепугу будущий учёный/медик/физик должен по ночам мыть посуду в ресторане?

в той-же европе и сша студенты не считают это зазорным, а тут что корона упадет - пусть моют

Студенты нынче самые богатые, все ездяют на ламборджини и мерседесах и хавают хлебушек с икоркой, зачем им та степендия... а ну да, если вспомнить про остальных 99% студентов то конечно стипендия им нужна, но какое к ним дело если у детей тех кто создает эти законы мерседесы и икорка....

как бы их работа состоит в учебе. умственная работа.

стипендию не всем платят

та ладно, я работал со второго курса, при этом получал повышенную стипендию, участвовал в различных конференциях, и на все, кроме сна - времени хватало ... (:

Кац предлагает выдавать стипендии сухпайками, но только голодающим студентом с недостатком веса.
зы
И не ****ите мне тут, шо вы на стипендию живете. Законов физики еще никто не отменял. А вот стипухи - пора давно

я получал что то около 25грн/мес.
То ты круто получал еще. У меня была повышенная -12 гривен (обычная 9 была). На проезд уходило 20 гривен. :D

По теме: правильно делают, что отменяют.

То ты круто получал еще. У меня была повышенная -12 гривен (обычная 9 была). На проезд уходило 20 гривен. :D

По теме: правильно делают, что отменяют.

А че столько ездил?
С приГорода?
Метро 5 копейок было.
До адлера билет по студенческому на самолет был 11 рублей.полный 23 рубаса.
Курьером трудилсо?

А че столько ездил?
С приГорода?
Метро 5 копейок было.
Когда оно 5 копеек было? При СССР? Да, было. Но стипендию получал я в 90-е.

12 гривасов в месяц стипендиО?
Да. Повышенная стипендия за средний бал "5". Обычная 9 гривен в месяц.
96-й год. ХПИ.
Плюс частая задержка с выплатой стипендии на полгода-год. Перед выборами Кучмы заплатили долг по стипухе за полтора года -купил планку памяти на 32 мегабайта. :D
Так что я что тогда не понимал ее (стипендии) смысл, что сейчас.

ты от нее отказался?
Не, че отказываться. Ее хватало 2 дня побухать -в день получения и в следующую субботу. Ессно, без изысков - "Степовой витерець" или "Кремлевская", закуска в виде хлебушка и полировка пивом.

первый вопрос когда узнал какие сейчас стипендии у студентов - за что???
Та зажрались ****. Причем еще и отупели в придачу. :)

..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу