Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стилягт-не ожидала...

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
По поводу несостыковок - вот тут рецензия, в которой эти моменты расписаны - Посилання видалено.
Но, опять же, не стоит относиться к фильму, как к историческому. Это не первый случай, когда ради картинки жертвуют исторической достоверностью - но в данном случае это, по-моему, простительно. На мой взгляд - фильм приятный. Хоть и грустноват немного.

понравилось как толстенький танцевал
а больше - ничего:(

Фильм супер!!!
Получил массу удовольствия!
Совершенно не коробит от переделанных тем. Наоборот все переделки в тему!
Отдельный респект и уважуха Гармашу за душевно спетую "Человек и кошка".
Именно через мьюзикл (не родную тему для российского и советского кино) передана правильная и реальная атмосфера стиляг.
Посмотрел уже 3 раза. Ловлю себя на том, что напеваю темы из фильма.
Финальная тема и сцена - отдельный поклон режиссеру.
ИМХО фильм обязателен к просмотру.
ЗЫ Дима, не знаю почему ты решил, что это вырезанные эпизоды. В том варианте, что я скачал все это есть. Спасибо огромное за ссылку на саундтрек!

Останнє редагування:
Стиляги - это "старые песни о главном" с претензией плюс русский рочьок.

Мжвячни, сладки, музыкальни.

казалось бы, а причем тут русский рочьок

Версию без звука смотрел? Всякие "пусть все будет как ты захочешь" и прочие "восьмиклассницы". Русский рочьок как он есть, в конфетной мьюзикальной упаковке.

Чужие воспоминания о выдуманном прошлом выдуманных существ. Не особо качественноое подражание западным мьюзиклам. Как обычно в современном русском кино - делали не своё, а "чтоб не хуже, чем у людей" гггг.

Я смотрел в кинотеатре. Там этих сцен небыло.

Блин, и у меня не было этих сцен, я пиратку с локалки скачал :(. Все равно, для коллекции буду искать с хорошим качеством и теперь, уже, со всеми сценами ;).

Мне стиляги не понравились, единственное что понравилось так это когда женщина пела песню Наутилуса - скованные одной цепью...сильный момент!также фильм очень напоминает мой любимый фильм "плаксу"..... НО это первый Российский фильм в стиле Мьюзикл....для первого довольно ничего....пусть дальше стараются, рано или поздно получится отличный фильм!

А его уже на мову продублировали?
Типун тебе на язык :-) И так плевалась, когда на субтитры случайно падал взгляд :-)
У меня фильм идет 2ч 16м 34с. Там все эти эпизоды присутствуют.
В том, который скачала - действительно, есть. А в кинотеатре когда смотрела - не было. Интересно, какой смысл был резать, ничего такого, вроде...

Интересно, какой смысл был резать, ничего такого, вроде...

Стандартная ситуёвина: меньше время сеанса - больше их количества + больше рекламы. Тему про Мадагаскар 2 вспомнил, там вообще мульт в 1 час превратили наши кинопрокатчики:)

Стандартная ситуёвина: меньше время сеанса - больше их количества + больше рекламы. Тему про Мадагаскар 2 вспомнил, там вообще мульт в 1 час превратили наши кинопрокатчики:)
Так фрагментов в сумме минут на 10 - было бы из-за чего стараться :-)

Так фрагментов в сумме минут на 10 - было бы из-за чего стараться :-)

Думаю, что ты не будешь отрицать, что даже 10 минут рекламы - это очень большие деньги:) Проэкстраполируй теперь.
А через месяц выйдет ДВД с авторской версией, но это тема для другого разговора...

Версию без звука смотрел? Всякие "пусть все будет как ты захочешь" и прочие "восьмиклассницы". Русский рочьок как он есть, в конфетной мьюзикальной упаковке.
дык, я вполне согласен с тобой. русский рок к стилягам совершенно ни имеет никакого отношения

пародия на Плаксу? не люблю вторичностей

Кому надо - у мя есть полная версия со всеми эпизодами ДВДрип.

Фильм вроде бы хороший, но впечатление после просмотра двойственное... Ни да, ни нет. Акиньшина понравилась... Но больше всех понравилась актириса, которая играла Катю))

Назад
Зверху Знизу